История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Все какие-то планы строят) Только у меня что ли из месяца в месяц все идёт через ж...?)
Нет, это моё перманентное состояние последний год. Я привыкла и не обращаю внимания.

Если я щас не стану и не начну собираться, то меня просто утопят, мне думается🤣
Встань и начни собираться, не будь как я🤣 i-27.webp

а я вообще не поняла, чо ты припёрлаСЯ внезапно.
Я думала, ты уже отъехала. Матрасом.
Я с ногтей приехала только, я сидела пиздела тут, пила кофе и н*х*я не собралась.

Я как кот хочу - на матрасе в закат, а не вот это вот все 😫
О поверь, ты не хочешь как кот.
Потому что кота через сутки прибьёт к берегу, и она будет с понедельника так еб.шить, что поссать будет только на бегу и в вазу.
Давай просто потихоньку математически идти и придём. С каждой выплатой математический минус стремится к нулю. А потом обязательно вывезем кота, я закопаю её в песок и буду держать, ты будешь набивать её гортань медузами. Всё прокатит) Главное, успеть выехать из страны))

Потому что кота через сутки прибьёт к берегу, и она будет с понедельника так еб.шить, что поссать будет только на бегу и в вазу.
Давай просто потихоньку математически идти и придём. С каждой выплатой математический минус стремится к нулю. А потом обязательно вывезем кота, я закопаю её в песок и буду держать, ты будешь набивать её гортань медузами. Всё прокатит) Главное, успеть выехать из страны))
Не надо мучить кота, мне без неё скучно будет 🤣

А мне нравится этот план 🤣

Блин, мне тоже нравится этот план, но без кота и её регулярно что-то случается мы совсем погрязнем.
В общем, хорошего ретрита Коту!))
**грохот тапок, сверкающих копыт и падающих швабр)