История одной тупицы, которая по уши в болоте.

блин, я всё время забываю, что ты есть)
Ты всё время приползаешь своей аватаркой из какого-то Чистилища типа идите в жопу, я сохранилась:LOL:
Я хочу приползать чаще,но пока не можется

Я тоже летом ни хера полностью не закрыла. кидаю кусок туда кусок сюда. типа ползу по направлению. Но я это объясняю тем что реально устала. Я этим летом впервые за 2 года трачу свои деньги на себя. К косметологу хожу, купальник себе купила. Кроксы оригинальные и я прям кайфую. Я за этот треш с мфо и учебу сына забросила (тяну его на олимпиады)). и себя забросила. Жопа как кисель ни спорта ни питания. Вот вакуматор себе купила САМА! )) в выходные всю морозилку завакумировала. А раньше каждую свободную минуту я сидела над своей таблицей расходной и собирала пасьянсы из МФО)) Все мысли были только где перезанять и как закрыть. Я понимаю, что в тонус приходить все равно придется, но пока устроила себе небольшие каникулы. И у меня еще зубы на сентябрь. Поэтому основное закрытие после зубов.

Я не говорю что это правильно. Наверное не правильно и надо с начала закрыть все. Но наверное для моего психического здоровья мне нужна эта передышка

У меня из успехов в июле только погашенная ежемесячная выплата кредита в 12К, и почти – почти добитый остаток Кредитного Доктора в Совкомбанке. В начале августа внесу туда 1,5К и забуду до ноября, выплаты будут списываться автоматически, а на второй этап программы меня не пригласят из-за нарушения условий договора (взяла кредит в другом банке во время улучшения КИ с помощью Халвы) 🤦🏻‍♀️

У меня из успехов в июле только погашенная ежемесячная выплата кредита в 12К, и почти – почти добитый остаток Кредитного Доктора в Совкомбанке. В начале августа внесу туда 1,5К и забуду до ноября, выплаты будут списываться автоматически, а на второй этап программы меня не пригласят из-за нарушения условий договора (взяла кредит в другом банке во время улучшения КИ с помощью Халвы) 🤦🏻‍♀️
МФО есть? много?

МФО есть? много?
МФО я, Слава Яйцам, добила весной, но это был трэш, я думала, что сдохну. Были Кредиска, Хурма, МаниМен, ЕКапуста, Займер, Юкки и две кредитные карты Сбербанка и Т – Банка с конскими процентами 💀

Сейчас закрыла кредитные карты с помощью потребительского кредита на 350К и решилась на эту авантюру с Совкомбанком 🤦🏻‍♀️

МФО я, Слава Яйцам, добила весной, но это был трэш, я думала, что сдохну. Были Кредиска, Хурма, МаниМен, ЕКапуста, Займер, Юкки и две кредитные карты Сбербанка и Т – Банка с конскими процентами 💀

Сейчас закрыла кредитные карты с помощью потребительского кредита на 350К и решилась на эту авантюру с Совкомбанком 🤦🏻‍♀️
Молодец!

А где треш?

только сразу определись, как ты будешь им платить.
Потому что у них всё сильно бюрократизированно, и пока ты платишь им на сайте - другой отдел встаёт и получает СП.
А ты потом бегай по банкам, отзывай списания и попробуй что-то кому-то доказать.

А где треш?
Я гасила один займ другим будучи практически без стабильного дохода, это был цирк с конями. Нужно заплатить ежемесячный платёж по кредитке Тинькофф, я гашу его кредиткой Сбербанка, нужно гасить ежемесячный платёж Сбербанка и оплатить коммунальные услуги, я беру займ в Юкки, и так до бесконечности. В общей сумме на эти игры с МФО я проебала около 100К, а вернули мне по страховкам, Телемедицине и прочей хуйне всего 8 тыщ 🫠

КИ в хлам, после закрытия кредитных карт пробила дно, и стала 123 балла 💀🥲

Мне ещё параллельно и банки отказывали в рефинансировании кредитных карт, в потребительских кредитах, отказ за отказом от практически каждого существующего банка: Сбербанк, Т – Банк, Озон Банк, ВТБ, Зенит, Альфа, Россельхоз, Уралсиб, Газпромбанк, Норвик, Ренессанс, ОТП, Инго, УБРиР, МТС, МКБ, КАМКОМБАНК и прочие.

И по кредитным картам я тогда всё до нуля слила, вылетела из грейса и столкнулась с изумительными на всю голову процентами. Тинькофф буду всю жизнь презирать, служба поддержки там конченная... 🤬

Я гасила один займ другим будучи практически без стабильного дохода, это был цирк с конями. Нужно заплатить ежемесячный платёж по кредитке Тинькофф, я гашу его кредиткой Сбербанка, нужно гасить ежемесячный платёж Сбербанка и оплатить коммунальные услуги, я беру займ в Юкки, и так до бесконечности. В общей сумме на эти игры с МФО я проебала около 100К, а вернули мне по страховкам, Телемедицине и прочей хуйне всего 8 тыщ 🫠

КИ в хлам, после закрытия кредитных карт пробила дно, и стала 123 балла 💀🥲

Мне ещё параллельно и банки отказывали в рефинансировании кредитных карт, в потребительских кредитах, отказ за отказом от практически каждого существующего банка: Сбербанк, Т – Банк, Озон Банк, ВТБ, Зенит, Альфа, Россельхоз, Уралсиб, Газпромбанк, Норвик, Ренессанс, ОТП, Инго, УБРиР, МТС, МКБ, КАМКОМБАНК и прочие.
Так у тебя не самая ужасная ситуация на фоне остальных)

только сразу определись, как ты будешь им платить.
Потому что у них всё сильно бюрократизированно, и пока ты платишь им на сайте - другой отдел встаёт и получает СП.
А ты потом бегай по банкам, отзывай списания и попробуй что-то кому-то доказать.
Спасибо за предупреждение. Если они мирные то буду ждать СП

Так у тебя не самая ужасная ситуация на фоне остальных)
Я понимаю, что мне повезло, я вовремя остановилась, в том числе, и благодаря этому сайту. Для меня самый тяжкий момент был, когда первого мая все кайфовали, праздновали, кушали шашлыки и радовались жизни, а я сидела и в стену смотрела, потому что на погашение оставшихся МФО ушло 50 с трудом накопленных тысяч, в три часа утра у меня списывают плату за кредит, я оплатила жильё на месяц, и у меня остаётся 500 рублей до 13 числа. Я ещё радуюсь, думаю, что дома все крупы и средства для ухода за жильём, за собой есть, а потом мне ещё хозяйка съёмной квартиры пишет о том, собираюсь ли я погасить задолженность за сборы на ремонт новостройки, блядь. Платёжку я проморгала. Захожу на сайт и оплачиваю 499 рублей... Вот это чувство ненависти к себе за собственную дурость, за этот последний рубль на счете, блин, никогда не забуду 💔