История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Блин, хотела про этого который летит предложение делать и на букет просил,да чот найти не можу.
Куда он делся?

Нашла!

Не спишь?😅

Вложения

• 82c9976ba825ad2bfc1a323555fea32d.webp
    82c9976ba825ad2bfc1a323555fea32d.webp
    7.5 KB · Просмотры: 13
Блин, хотела про этого который летит предложение делать и на букет просил,да чот найти не можу.
Куда он делся?

Нашла!
Поведай мне потом😂, я ванными процедурами занята, а то поздравить хотела, если всё благополучно и забыла((😅

Константин он, сейчас как, извините не умею, не практикую, что там написано перевести
Я поняла про кого. Так у него же 3 числа сватовство или как?

Я поняла про кого. Так у него же 3 числа сватовство или как?
Млин, он же 30 писал, или это, только про знакомство, я если честно девочки, мб заметили, вообще чёт загружена последнее время, а так по ветке просрочек известен мне))

😅, эть для меня пропущенные моменты? Я, как, то самый чел, который хотел посмотреть кино, но уснул, и посреди фильма просыпается и начинает всех трясти, с вопросом "а, что там было?!"🤣 БЛен, это школа жизни и незаменимые уроки😂

😅, эть для меня пропущенные моменты? Я, как, то самый чел, который хотел посмотреть кино, но уснул, и посреди фильма просыпается и начинает всех трясти, с вопросом "а, что там было?!"🤣 БЛен, это школа жизни и незаменимые уроки😂
Успокоила 🤣 но если чо я не глупая!(Отмазываюсь!) просто вот так вот вышло 🤣

Успокоила 🤣 но если чо я не глупая!(Отмазываюсь!) просто вот так вот вышло 🤣
Да лдн, мы с дочкой, и не так косячим, муж потом закатывает глаза и говорит, я -же говорил, ничего не трогать, а мне сообщать🤣

"Очень благоприятным месяц будет для Дев, которые занимаются исследованиями и расследованиями. Там, где нужно наблюдать, анализировать поведение других людей, замечать чужие ошибки, вам нет равных."
Забыли дописать "и вам всем 3.14да!"
Главное, свои дела и долги успевать делать, тоже чо-т забыли напомнить:rolleyes:

"Очень благоприятным месяц будет для Дев, которые занимаются исследованиями и расследованиями. Там, где нужно наблюдать, анализировать поведение других людей, замечать чужие ошибки, вам нет равных."
Главное, свои дела и долги успевать делать, тоже чо-т забыли напомнить:rolleyes:
А для Львиц там ничо нет?

😅, неть исследования и расследования и точка) Особенно анализировать, главное, чтобы не забанили))

Ну лять, финансы заминки,задержки, всё выйдет из под контроля.
Разбудите меня в сентябре,ну пожалста.
А, вот нефиг, читать было😂 Я, воть не буду.., до завтра) Не могу всё передачу досмотреть, а уже спать пора, кто на хрен кого убил, так и не поняла 😁

Меня в 7 утра разбудили собаки и я почти 2 часа поджидаю своих дорогих сотрудников, чтобы рассказать им план работы на август 😈