История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А зачем с ним мириться?
Тем более, оказаться в очередном скандале в другой стране?
Я что-то не понимаю.
И что, не ругаться никогда? 🤔 Это со скуки сдохнуть можно

Мужики козлы
Хотя ты же молодая вроде и мч у тебя такой же был?
Да, ну я же просто рассказала о возможных событиях😄
Больше конечно вероятность того, что я поеду отдыхать в деревню, но меня это никак не расстраивает🤗 Уже чемоданное настроение, если честно

И что, не ругаться никогда? 🤔 Это со скуки сдохнуть можно
А в чем прикол таких эмоциональных качелей в отношениях? Никогда не понимал и не хочу такого в своих

да мои у меня здесь, пристёгнуты к гематологии и кардиологии.
А вот бабуля да. Ходит только до калитки - пенсию приносят домой, продуктами кто как помогает, то соседи, то родня местная.
Надо. Просто это всегда дорого и невовремя. Но разве бывают хлопоты вовремя( Главное, добраться и выбраться.
Недавно общалась с бабулей, 86 лет, не моя, посторонний человек, но очень разговорчивая. У неё много родни, но живёт одна и родня редко навещает. Прям жалко её стало. Так что, бабуль нужно обязательно радовать и навещать!

Да, ну я же просто рассказала о возможных событиях😄
Больше конечно вероятность того, что я поеду отдыхать в деревню, но меня это никак не расстраивает🤗 Уже чемоданное настроение, если честно
Деревня летом топчик, я бы туда и свалил от всех и вся.
И здоровье поправить, и с природой единение поймать: березку там обнять, на мху полежать в лесу, рыбалка, грибы - кайф же

Вложения

• IMG_2586.webp
    IMG_2586.webp
    1.2 MB · Просмотры: 35
А в чем прикол таких эмоциональных качелей в отношениях? Никогда не понимал и не хочу такого в своих
Почему сразу кочелей? Люди иногда ругаются, иногда мирятся. У всех есть эмоции

Это со скуки сдохнуть можно
А так в принципе, да.
Я в ночь правила чужой договор по аренде имущества декоратора на свадьбу.
И случайно вписала в правку "если вы расколотите 16 греческих ваз - это имущество. Оставляем".
Заказчик душевный. Рэдбулл больше не пьём.

И здоровье поправить, и с природой единение поймать: березку там обнять, на мху полежать в лесу, рыбалка, грибы - кайф же
Что мешает?

Почему сразу кочелей? Люди иногда ругаются, иногда мирятся. У всех есть эмоции
Ну от ситуации и контекста зависит думаю
Но лучше не ссориться)

Я тоже истинно областной человек, но к сожалению у нас там работы нормальной нет, поэтому живу в большом городе

ну, есть разница.
Ты представляешь творожка одну в Грузии в смятении, а возможно и без денег?
Я лично и представлять не хочу.
Ооо, это мой страшный сон! Я поэтому очень много искала отмазок, чтобы вместе куда-то не летать. Скажите я дура? Да, дура
Но стала прорабатывать и преодолевать свои страхи

ну, есть разница.
Ты представляешь творожка одну в Грузии в смятении, а возможно и без денег?
Я лично и представлять не хочу.
Нельзя заранее знать, как кто себя поведёт в экстремальной ситуации. Может творожник заберёт все деньги, кинет мужика и уедет ещё куда то

А у меня там полностью газифцированный и коммуницированный (полностью как в квартире) дом с участком плодового сада.
Я прям мечтаю, как я в 1 день пенсии отбуду в своё имение с криком "Бывайте, ихтиандры".
Главное, чтобы с поезда не ссадили:LOL:

Ооо, это мой страшный сон! Я поэтому очень много искала отмазок, чтобы вместе куда-то не летать. Скажите я дура? Да, дура
Ну значит правильно что расстались. Нахрена тебе не надежный

Я тоже истинно областной человек, но к сожалению у нас там работы нормальной нет, поэтому живу в большом городе
А я вообще не могу жить или долго находиться там, где тишина и покой. Мне нужна цивилизация и скопление людей)

Но стала прорабатывать и преодолевать свои страхи
А что прям такого страшного? Я, во времена своей молодости, уезжала в другую гостиницу и в другой город. Деньги только с запасом возьми

А я вообще не могу жить или долго находиться там, где тишина и покой. Мне нужна цивилизация и скопление людей)
Тут каждому свое😊 Я например, когда сижу в деревне, мне вообще нафик ничего в этой жизни не надо, мегаполис конечно вдохновляет на цели