История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А я злая, просто злая псина с самого утра,то ли покусаю кого,то ли кокну.
Меня бл.ть аж трясет от злости.
Впервые такое .

Впервые такое .
А чего не так?

Впервые такое .
Что псина-то сразу? 🤣

Впервые такое .
Синхронизация😉😂

И он таким до 11.08 будет. Техника, информация и документы, отмены дат, встреч и прочего.

Вложения

• IMG_20250802_211445.webp
    IMG_20250802_211445.webp
    120.9 KB · Просмотры: 67
В начале июля «дёргала» деньги со счёта Кредитного Доктора в Совкомбанке, они продлили срок программы и недавно пересчитали задолженность. Вместо 1,5К мне осталось внести 4,5К 🤦🏻‍♀️🤡

Это не срочное внесение, остался запас в несколько месяцев, эти деньги можно разбить, но, сук*а, так обидно 😭

В начале июля «дёргала» деньги со счёта Кредитного Доктора в Совкомбанке, они продлили срок программы и недавно пересчитали задолженность. Вместо 1,5К мне осталось внести 4,5К 🤦🏻‍♀️🤡

Это не срочное внесение, остался запас в несколько месяцев, эти деньги можно разбить, но, сук**а, так обидно 😭
А я картофель

Screenshot_20250802-214425.webp
Screenshot_20250802-214903.webp
Screenshot_20250802-214932.webp

Вот такие пирожки с дерьмом 😋

С одной стороны, сама дура виновата, а с другой – банк тоже можно понять, ему, очевидно, не обосралось рисковать, выдавая финанс человеку с обосранной КИ 🤡

Кликуш, а ты реально веришь в этого доктора?
Лучше б местным нищим подавала, мож хоть с бонусом из заевшей совести вернулось

Может ей важна КИ. Как мне год назад. А вот если бы хрен тогда забила, сейчас бы в Турции ракию пила, а не вот это вот все, б*я

Не работает этот кредитный доктор. Херня полнейшая. В МТС вот кредитка есть специальная. Там вроде как улучшается с ней

Сегодня ходила на подработку, в перерыв помчала в перекресток, а какая-то 🤬 разлила напиток, я подскользнулась и в слоумо приземлилась четко в центр лужи. И оставшиеся 4 часа работы светила в торговом зале dirty ass в нежно-розовых брючках. А еще с утра подралась с телефоном, у него разбито защитное стекло, у меня локоть. Суббота 🙄👍

В любом случае, нужно добить её, раз начала, время не отвернуть назад, меня больше утомляет, что оно скачками улучшает КИ, но не самые высокие баллы

Ахаха кощька😂.. Это для отвлечься, а то опять в какую-то грустню и всё по звезде, всех понесло( Вдох-выдох, начинаем притягивать позитив🥲

Вложения

• 20250802_213510.webp
    20250802_213510.webp
    397.2 KB · Просмотры: 42
Сегодня ходила на подработку, в перерыв помчала в перекресток, а какая-то 🤬 разлила напиток, я подскользнулась и в слоумо приземлилась четко в центр лужи. И оставшиеся 4 часа работы светила в торговом зале dirty ass в нежно-розовых брючках. А еще с утра подралась с телефоном, у него разбито защитное стекло, у меня локоть. Суббота 🙄👍
Я с собакой подралась🤣

Это не срочное внесение, остался запас в несколько месяцев, эти деньги можно разбить, но, сук**а, так обидно 😭
Как тебя угораздило взять какого-то там доктора? Я думал, что ты девчонка башковитая. Лучше уж минималку по любой кредитке гаси ежемесячно, такой же будет результат для рейтинга, а эту карту на скоростях закрывай и выкидывай.