История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Не, думаю все ж херня. Не уверена на 100%, но думаю, что давят. Хотели бы прийти, молча под дверями бы стояли

Вложения

• 25554967_456307451.webp
    25554967_456307451.webp
    46.6 KB · Просмотры: 46
Целевые вроде бы ходили в гости? Не?
А, ну и наземники, только не понимаю, какая разница, работник банка или мфо? Вы что, в прошлое попали?)

Не эти точно
Вообще, мне кажется, если бы пришли и пытались дозвониться в дверь, то фото и не скидывали бы. А, так реально, скорей дверь сфоткали по найму или же сами, и уведомление в ящик кинули.

Да может как-то можно из интернетов фото подъезда взять, у них же есть все наши адреса
Это частный дом за городом. С яндекс карт такого ракурса не будет. Добраться преимущественно на авто можно

Да вроде из того, что есть, никто не ездит. Судя по веткам.
Вообще, мне кажется, если бы пришли и пытались дозвониться в дверь, то фото и не скидывали бы. А, так реально, скорей дверь сфоткали по найму или же сами, и уведомление в ящик кинули.

Это частный дом за городом. С яндекс карт такого ракурса не будет. Добраться преимущественно на авто можно
я думала только несколько контор катается и только по большим городам, а тут вот как...

Девочки.
Я всё понимаю. Но у нас сейчас ходит так Энергосбыт, и телефоны у них тоже есть.
У нас замена счётчиков 5 -25 августа.
Давайте думать на них

Девочки.
Я всё понимаю. Но у нас сейчас ходит так Энергосбыт, и телефоны у них тоже есть.
У нас замена счётчиков 5 -25 августа.
Давайте думать на них
А зачем они в вотсап шлют фото двери и указатель на аву ставят?