История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Credit2day? Нашла в ветке, что они скидывают фото двери
Да, я и говорю клики в своём регионе к девушке приезжал и к мужику, тоже приходили, и капа в своём округе, были случаи, но там, вообще девчонки и при длительной просрочке, лишь уведомление вручить.

Да тоже интересно, такие собрались, доехали на край света, чтобы дверь сфоткать? И решили утаить кто такие? Вроде действительно не 90 на дворе

Да, я и говорю клики в своём регионе к девушке приезжал и к мужику, тоже приходили, и капа в своём округе, были случаи, но там, вообще девчонки и при длительной просрочке, лишь уведомление вручить.
Я не из их региона. И даже не близко

Рокеты только. Днд и пв, хз откуда они, везде вроде есть
А, а то я уже стала думать, что они, тем кто рядом, сцут выдавать)) А, целевые меня в офис приглашали, а потом, типа без проблем онлайн, давать будут, спасла работа😁

А, а то я уже стала думать, что они, тем кто рядом, сцут выдавать)) А, целевые меня в офис приглашали, а потом, типа без проблем онлайн, давать будут, спасла работа😁
Ога, типа сама к ним приду и заебу до смерти? Я кстати, с рокетов переплаты стрясла ещё в 1800 что ли

Творог, ты ли это?
Я, я...Больше видимо себя сейчас в чувство привожу🤣
Не, ну вот сказали мне - Езжай к должнику, забирай наши деньги. Я собралась, потратилась на дорогу, приехала, мне никто не открыл, и я такая решаю сфоткать и отправить дверь, ничего не сказав. Я уставшая, измотанная. А всё ради чего?Чтобы должник в панике заплатил не тем? Чтобы меня опять отправили фоткать дверь?

Вложения

• 881eea9f3386216fc03f2cb33a41d4f7.webp
    881eea9f3386216fc03f2cb33a41d4f7.webp
    22.1 KB · Просмотры: 15
Не, ну вот сказали мне - Езжай к должнику, забирай наши деньги. Я собралась, потратилась на дорогу, приехала, мне никто не открыл, и я такая решаю сфоткать и отправить дверь, ничего не сказав. Я уставшая, измотанная. А всё ради чего?Чтобы должник в панике заплатил не тем? Чтобы меня опять отправили фоткать дверь?
Начнём с того, что вместо того, чтобы содержать вот эти отделы взыскания можно просто подавать в суд. Но нет

😂🤗, а всё-таки техники действуют

Может, это вообще какой-нить НСВ?
Они с доставками любили баловаться, но это на Федресурсе надо смотреть.
Гуччик, мы же не знаем список твоих жестких

Начнём с того, что вместо того, чтобы содержать вот эти отделы взыскания можно просто подавать в суд. Но нет
Я вообще не понимаю даже этого прикола с вручением бумажки. Вы нищие? На отправления почтой денег нет?

Я вообще не понимаю даже этого прикола с вручением бумажки. Вы нищие? На отправления почтой денег нет?
Хотят посмотреть в наши глаза бесстыжие, которые деньги крысят и пальчиком погрозить.

Типа ты должна начать сосаться по углам после этого, ведь соседи увидят
🤣, ссаться, а то сосаться, это как совет в любой непонятной ситуации - танцуй))

Можно муляж камеры в подъезде и около повесить что бы вот такие вот немножко боялись

🤣, ссаться, а то сосаться, это как совет в любой непонятной ситуации - танцуй))
А, ну в принципе норм "позор" позором😅