История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Что ещё я не прошла? 🤣
Да в ом-тои дело, что сейчас как раз начинается белый пусть скидок "верите хоть что-то", а ты на пулемёте.
Обидно групповую скидку пропустить, их же несколько твоих. Там и рассрочка может быть, вон в темах Право онлайн, ПКБ и прочих - на рассрочку договариваются, но надо официальное допсоглашение, поэтому ездят

В общем чего ещё у меня не было? Сразу скажите 🤣 Рассылки в соц сетях, ватсапе были, объяснительные были, сообщения от лже следователя были, звонки, бомберы, теперь фото двери. Что ещё я не прошла? 🤣
рассылки с прифотошопленным лицом к голым сиськам были?

Да в ом-тои дело, что сейчас как раз начинается белый пусть скидок "верите хоть что-то", а ты на пулемёте.
Обидно групповую скидку пропустить, их же несколько твоих. Там и рассрочка может быть, вон в темах Право онлайн, ПКБ и прочих - на рассрочку договариваются, но надо официальное допсоглашение, поэтому ездят
Да это надо прям сидеть на телефоне и со всеми общаться, договариваться. Ну нет у меня столько свободного времени 😩 и денег на всех разом нет 😩. И родственников мне богатых не нашли за это время

Всем вечер!
Меня сегодня на прозвон кинули, думаю ну пздц,а оказывается даже не поводу меня!

Последнее редактирование:
Ля, ну и наболталась сегодня. Работы с меня ноль, только 3 банки закатала из 9
7e11da4829f1b18cb7201ae2746581f5.webp
🙄