История одной тупицы, которая по уши в болоте.

если есть выбор - с мятными.
И давай как наши бесхребетные выгоранцы - "мне пришлось" и "злой рок"
Да, у меня мятненькие.
@Круче Gucci, наш общий друг обещал всё сделать. Но как обычно проебался.

Что нового у вас? Все поели?
Ну, как сказать. Приготовила фунчозу с мясом, сделала остатки баклажанов с творожным сыром в духовке и творожные конвертики в лаваше👀
Лежу без чувств
95046645932c1566483eb3484eb450f9.webp

Ну, как сказать. Приготовила фунчозу с мясом, сделала остатки баклажанов с творожным сыром в духовке и творожные конвертики в лаваше👀
Лежу без чувствПосмотреть вложение 87034
Ты меня пугаешь... А меня мало что пугает

А не жалко времени? Пельменей сварила и досвидос. Кто недоволен - тот на диете
Если не буду готовить, значит, буду убирать. Я больная. Я педант по жизни. Синдром отличницы. Спасибо маме, что вещи из шкафа выбрасывала и п*дор*ить дом заставляла 24/7. Ну а если это не делала, то могла и телесные получить👀
1c64f78fd940e3c34a045a3d0316132c.webp

Я больная. Я педант по жизни. Синдром отличницы. Спасибо маме, что вещи из шкафа выбрасывала и пдорить дом заставляла 24/7. Ну а если это не делала, то могла и телесные получить👀
И что, ты с этим до сих пор живёшь?
Я просто в другую сторон больная) У меня тоже выворачивали шкафы на пол и полы я мыла по выходным 100+ квадратов, а на каникулах - каждый день на карачках+ пылик+пыль. ЗА каждую 4 - почему не 5. Ходила выписывать оценки и сверять с журналом, каждый день меня позоря)
Ну и тяжкие телесные, конечно))
Но я быстро излечилась. В 16 лет, получая медаль и красный аттестат я просто при всех на вручении положила ей это на колени со словами "это твоё". Ну, а с 18 я живу одна и не мою пол. Ну как, не мою. 2 раза в год мою, конечно, в Чистый четверг и на ДР.

И что, ты с этим до сих пор живёшь?
Я просто в другую сторон больная) У меня тоже выворачивали шкафы на пол и полы я мыла по выходным 100+ квадратов, а на каникулах - каждый день на карачках+ пылик+пыль. ЗА каждую 4 - почему не 5. Ходила выписывать оценки и сверять с журналом, каждый день меня позоря)
Ну и тяжкие телесные, конечно))
Но я быстро излечилась. В 16 лет, получая медаль и красный аттестат я просто при всех на вручении положила ей это на колени со словами "это твоё". Ну, а с 18 я живу одна и не мою пол. Ну как, не мою. 2 раза в год мою, конечно, в Чистый четверг и на ДР.
Ну и как, пригодилась медаль? 🤔