История одной тупицы, которая по уши в болоте.

@Китана, ну ты и матрёшка неоткрытая. Сама рот на меня направила, сама же и съебалась. Ну бывает.
Это у тебя ток так бывает. Ты давай свою точку зрения, начинай высказывать, уже нелепо выглядит.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20250813_011201.webp
    IMG_20250813_011201.webp
    386.6 KB · Просмотры: 32
Те получше выглядят , этот магазинный видимо ?
Ну как бы в час ночи особо выбирать не пришлось... Есть конечно кондитерская, но туда идти далековато ради одного эклера, да и цены....

Ну как бы в час ночи особо выбирать не пришлось... Есть конечно кондитерская, но туда идти далековато ради одного эклера, да и цены....
Ну тогда согласен . Приятного аппетита

Можна я скажу своё никому не нужное мнение? Можна. Вы зачем свои разборки тут устроили? Нам похер кто ты, чей ты второй/третий и пятый акк. Ты иногда не бесишь. Всё. Норм.
Я к этому непричастен изначально был, ибо мне это неинтересно, но намёк понятен. Ладно.

Я пытаюсь помочь торту , скушать хотя бы половинку эклера . Она очень хочет , но стесняется
Не помогай, а то если что шишки-то на тебя посыпятся и неустойка😂

Заманали. Отдайте мне эклер, не мучайтесь. Я положу его в холодильник, а когда он испортится - выкину, чтоб никто не видел 🤣 Кто-то должен взять это грязное дело на себя

Чай с мелиссой и молоком👀
Норм., знаю людей лично, кто кофе с лимоном пьёт, только правда двух за всю жизнь))