История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А во сколько на работу?
Так писал же, пока выходной. После завтра под вопросом, но скорее всего да. А так обычно с 12 до 20, иногда подольше, за доп. плату... Если когда с клиентами (на монтаже) - тогда с 10 до 20

Так писал же, пока выходной. После завтра под вопросом, но скорее всего да. А так обычно с 12 до 20, иногда подольше, за доп. плату... Если когда с клиентами (на монтаже) - тогда с 10 до 20
Норм , рано не вставать

Заманали. Отдайте мне эклер, не мучайтесь. Я положу его в холодильник, а когда он испортится - выкину, чтоб никто не видел 🤣 Кто-то должен взять это грязное дело на себя
Для этого дела у меня есть муж. Он и есть дегустатор. Если ему вкусно, мне на душе приятно.

У нас есть 1 маленький эклер . Совсем маленький , на 2 укуса . Половинка мне , и ей . Так откуда ещё целый возьмётся ?
2a9027bcba30af1538fdfc6b98313d86.webp

Ты обычно напоминаешь всё и всем. Да и с Ивкиным, мы давно бесед не вели, не то что бы про тебя.
Да еще я чекать буду щас сообщения свои, алло, ну ты серьезно?!🥲😁
Птичка, не того полета, ниче личного.
Это у тебя ток так бывает. Ты давай свою точку зрения, начинаю высказывать, уже нелепо выглядит.
Ой, бл*. Хули ты несёшь? Научись хотя бы мысли формулировать понятным образом. Я же всё ясно написал. Не делай вид, что ничего не поняла. Никакой конкретики, а лишь предположения и вода. Трошки, хуёшки, мандавошки. Если чё по сути будет - обращайся. Ничего личного, неравнодушная особа.

Ой, бл*. Хули ты несёшь? Научись хотя бы мысли формулировать понятным образом. Я же всё ясно написал. Не делай вид, что ничего не поняла. Никакой конкретики, а лишь предположения и вода. Трошки, хуёшки, мандавошки. Если чё по сути будет - обращайся. Ничего личного, неравнодушная особа.
Давай, успокойся. Чай с ромашкой выпей и спать. А завтра, что-нибудь новое придумай уже.

Работаю, живу, умираю в подворотне, 2 кошки ещё пытаются согреть мое остывающей тело
прастити, но не согреть, а скорее всего сожрать :devilish: Точнее, обглодать

Что-то новое, у нас только кукушка едет
Ну у меня же физическая работа в основном
Целый день стекла тягал, держал, устанавливал, спина и ноги с руками дали заднюю на сегодня

Вложения

• IMG_20250812_143958.webp
    IMG_20250812_143958.webp
    413 KB · Просмотры: 24