История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я тоже думала мы помиримся после ретроградного
Привет! Видел вас в ветке с платизой/манимен. Они у вас отзыв соблюдали? Третьих трогали? сами с ними общались? Расскажите пжлст подробнее, с сентября либо просрачивать, либо продлеавать, думаю как решать

Привет! Видел вас в ветке с платизой/манимен. Они у вас отзыв соблюдали? Третьих трогали? сами с ними общались? Расскажите пжлст подробнее, с сентября либо просрачивать, либо продлеавать, думаю как решать
А че там не спросил?

Если что платиза звонит третьим сразу, если до вас не дозвонится. Но вежливо все. Будут доебывать звонками

Если что платиза звонит третьим сразу, если до вас не дозвонится. Но вежливо все. Будут доебывать звонками
Ну не знаю, моим не звонили, но продали быстро👀 Плачу в рассрочку и всё зергуд👀

Ну не знаю, моим не звонили, но продали быстро👀 Плачу в рассрочку и всё зергуд👀
А отзыв писали или нет? Я то на связь планирую выходить итд, мне пох лишь бы 3 не тронули работу там итд

Писала, но и трубки брала, когда была возможность
Не понимаю совсем. Кто-то реал пишет, что ебут звонками и сразу третьих на уши, кто-то пишет, что соблюдают. Как будто у всех по разному ахахха

Не понимаю совсем. Кто-то реал пишет, что ебут звонками и сразу третьих на уши, кто-то пишет, что соблюдают. Как будто у всех по разному ахахха
Я не отвечала особо, но отзыв написан был. Может поэтому и звонили

Как повезёт
74ba04551cd38c7656dcd3dcef1e2f1d.webp

Ненавижу того, кто придумал зайку alilo, я слушаю эти детские песни на репите 24/7
Ещё и танцевать приходится под это.
ffe10a4d1b6d51436e93a0128180b9ac.webp
Ну за шо?

Знаете, как бывает, берут девочку развлекательную, на руках денег нет, паспорта нет, дома шаром покати и кофе, но вот тачка, шубка и номер, откуда она вышла, это моя годовая ЗП*10?
Вот со мной так после вчерашних ваших разговоров. Я впервые в жизни приняла оплату гпх так😈😂

Вложения

• IMG_20250813_190303.webp
    IMG_20250813_190303.webp
    644.4 KB · Просмотры: 45
Знаете, как бывает, берут девочку развлекательную, на руках денег нет, паспорта нет, дома шаром покати и кофе, но вот тачка, шубка и номер, откуда она вышла, это моя годовая ЗП*10?
Вот со мной так после вчерашних ваших разговоров. Я впервые в жизни приняла оплату гпх так😈😂
Шо это? Эклеры?👀

Выглядит вкусно😁

Я уже забыла. Напомнила, блин😡