История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем привет. Можно зайду потворожусь?) я сегодня забыла поставить лимит на карту и вивус у меня списал последние 10 т. А мне до 22 надо страховку оплатить и жить до 25. Че делать не знаю. Так обидно что я так лохонулась

sR9AwLgD-lU.webp
На случай важных переговоров с начальством

Не расстраивайся, у меня позавчера сп на 54000 упал, списали все моё, чужое, и ещё должна осталась
Ну я хотя бы ни одна. Надо что-то придумывать. Это такая подстава случилась со мной

Ну я хотя бы ни одна. Надо что-то придумывать. Это такая подстава случилась со мной
На будущее - перевыпустить карту и не хранить деньги на карте которая в МФО привязана

На будущее - перевыпустить карту и не хранить деньги на карте которая в МФО привязана
Да у меня там лимит стоит всегда а тут отключила его а обратно включить забыла и на тебе.

Да у меня там лимит стоит всегда а тут отключила его а обратно включить забыла и на тебе.
Привет. Я во все мфо письма отправляла на запрет списания.

Всем добрый вечер и спокойной 🌙 (( Хотела сегодня вам, Ахаха чайку скинуть не простую мелкую, а морскую большую, она сцука улетела( Я, думала это только домашние, чё-нить интересное творят, только хочешь сфоткать, они тут же позу меняют или съёпывают, так дикие тоже🫤