История одной тупицы, которая по уши в болоте.

даём на рецепт 30 минут!!! или начинаю тревожить родственников!!
c9e55868b25e8d866db1825314a4408d.webp

Он вообще кому нибудь помогает? Не, я слышал, что там какой то накопительный эффект... Но нервов не хватит ждать, пока накопится
Таблетки мне не давали почему-то эффекта, а вот жидкий помогал

Ты сам то ветку не перепутал? Тут почти всё обсуждение - бессмысленные попизделки.
Нет. Пора бы уже научиться принимать чужое мнение, а не ссылаться на системные сообщения лишь бы вопреки, выдавая их за свою точку зрения. Завязывай.

Он вообще кому нибудь помогает? Не, я слышал, что там какой то накопительный эффект... Но нервов не хватит ждать, пока накопится
Нет, мне не помог, никакого накопительного эффекта. На 8 месяце как началась паничка у меня. Лучше что-то серьёзное пить👀

Куда ей в церковь, с её куколками
при том, что это вообще изначально мои куколки.
А она взяла и как давай играться!
Я посмотрела, как хорошо у неё получается, и просто отошла. В зельеварение:D

🤣 Бл*, смеяться больно

Мне иногда страшно👀

как в "Энигма"
  • Вы такая хорошенькая без очков!
  • Мистер Мэрмеджин, Вы тоже очень ничего.
КОГДА Я БЕЗ ОЧКОВ.
)
Жаль, что нет реакции бомжа-должника с плашкой. Я бы тебе её ставил неоднократно, ибо ты тут таких любишь.

Давай, клади на себя выпотрошенный алое, мажься сметаной, делай, что хочешь, но приходи в себя.
Завтра же пить за маломерный каботаж и модальные, которые ты выбила!
Я пока ничего не выбила. Но ограничение звонков в мессенджерах почти избавило меня от общения с начальством

Прям захотелось...
Не, лучше слайсами нарезать и в сухарях панко обжарить. Творожный сыр смешать с зеленью и чесноком. Смазываешь слайс обжаренного кабачка, кладёшь лист салата и помидор, заворачиваешь и ням!

Нет. Пора бы уже научиться принимать чужое мнение, а не ссылаться на системные сообщения лишь бы вопреки, выдавая их за свою точку зрения. Завязывай.
Доноси свое мнение без агрессии. Так лучше работает, по крайней мере со мной.