История одной тупицы, которая по уши в болоте.

a4228e4bc770d0b38289e2447feb2db1.webp

@Похитюша , жиза🤣
Муж как на работу уезжает я сразу мегамаркет заказываю доставку домой, на вб с озоном иду, а то уже начинает подозревать, что у меня деньги есть🤣

Я ребетенка одела к школе, теперь можно последний хер без соли доедать
У меня уже выросла, с этими долгами, пришлось бы, вообще ужаться, если бы мелкой была🥹

Пздц, сколько вышло?👀
Ну только одежда - брюки, кардиган, рубашка, туфли, спорт костюм, кроссовки 32 тысячи. Рюкзак с того года. Осталось канцелярию купить, но это потом уже

Ну только одежда - брюки, кардиган, рубашка, туфли, спорт костюм, кроссовки 32 тысячи. Рюкзак с того года. Осталось канцелярию купить, но это потом уже
Извините, но я в шоке. Хрена ли так дорого?
Можете не отвечать, у меня такая же фигня. Лялька маленькая, а траты п*здос.
28b6d22faca24fc35962c51dccc2cef9.webp

Я с 26 лет на 27 родила👀🤣
У нас в семье все педагоги такие, моя тётя сестра старшая мамина тоже в 19 родила, только она по профессии всю жизнь проработала, сейчас на пенсии.

У нас в семье все педагоги такие, моя тётя сестра старшая мамина тоже в 19 родила, только она по профессии всю жизнь проработала, сейчас на пенсии.
У меня тётя в 37 родила первого👀
Мне в гос.жк сказали, что я старородящая вообще👀

У меня тётя в 37 родила первого👀
Мне в гос.жк сказали, что я старородящая вообще👀
Ахаха, короче по тётям всё передаётся)) На самом деле, все эти "старородящая", давно не актуальны, всему своё время)

Зашла в роддом в 26 лет, а родила в 27🤣
Теперь у меня нет др, впрочем как и всегда🥲
Я в 28 родила и считаю норм. У меня второй брак, ребенок от второго мужа. Успела еще между замужествами погулять и насладиться свободой😁

Ахаха, короче по тётям всё передаётся)) На самом деле, все эти "старородящая", давно не актуальны, всему своё время)
Я потом перешла в частную клинику вести беременность и рожать. И там такой х*йни нет. А то в Жк мне сразу сказали подамуть, почему я так поздно забеременела. И давай здесь и сейчас сделаем прерывание беременности. Потом полечимся и сделаем подсадку. Если шо я ходила платно в гос.жк, и на учёте была у заведующей. Видать 5к в конверте ей было мало за каждый приём.

Зашла в роддом в 26 лет, а родила в 27🤣
Теперь у меня нет др, впрочем как и всегда🥲
Что, реально, прям в др? Вот, сделала себе подарочек❤️ У меня мама, себе на юбилей, тоже сделала, месяц другой, но ровно на 30-летие))

Я потом перешла в частную клинику вести беременность и рожать. И там такой х*йни нет. А то в Жк мне сразу сказали подамуть, почему я так поздно забеременела. И давай здесь и сейчас сделаем прерывание беременности. Потом полечимся и сделаем подсадку. Если шо я ходила платно в гос.жк, и на учёте была у заведующей. Видать 5к в конверте ей было мало за каждый приём.
Фу, млин, ипанутые((

Я в 28 родила и считаю норм. У меня второй брак, ребенок от второго мужа. Успела еще между замужествами погулять и насладиться свободой😁
Прекрасный возраст😁
Ворвалась в семейную жизнь отдохнувшей😁

Да они что офигели совсем?

Что, реально, прям в др? Вот, сделала себе подарочек❤️ У меня мама, себе на юбилей, тоже сделала, месяц другой, но ровно на 30-летие))
Да, я ждала, потом за день до др забила🤣
Сказала, что без шашлыка в роддом не поеду🤣