История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Забыли самого жирного-долги😭

Вложения

• pan6zfg4.webp
    pan6zfg4.webp
    70.8 KB · Просмотры: 54
  • memi-klev-club-jr4w-p-memi-zhirnii-kotik-34.webp
    memi-klev-club-jr4w-p-memi-zhirnii-kotik-34.webp
    73.9 KB · Просмотры: 25
Это же прекрасно, мужу респект😁😊
Ему-то респект, мне не респект, я ведь гашу исключительно из своих, так что это событие, как-бэ отношения ко мне не имеет, как-то так🤷‍♀️

Ему-то респект, мне не респект, я ведь гашу исключительно из своих, так что это событие, как-бэ отношения ко мне не имеет, как-то так🤷‍♀️
Наконец-то телефон себе новый взял, а то заипал бубнить, хотя в рассрочку давно уже мог, ну и сейчас, так и сделал, вот и смысл🤷‍♀️ был, столько терпеть выкидоны своего не нового

Наконец-то телефон себе новый взял, а то заипал бубнить, хотя в рассрочку давно уже мог, ну и сейчас, так и сделал, вот и смысл🤷‍♀️ был, столько терпеть выкидоны своего не нового
У меня такая же беда с телефоном, вот звонит и хорошо, но уже подумываю купить новый. А жаба душит меня купить себе. Муж предлагал купить мне, а я отказалась, совершила ошибку😅

Всем доброго дня. сейчас на морях интрент то есть то нет. сегодня нарисовалось в воцап пара голосовых с телефона +79600058181 не знаете кто это может быть? по общему поиску в финдозоре не нашла. может не так ищу? слушать пока не хочу пока не пойму кто это
на аватарке двуглавый орел

Всем доброго дня. сейчас на морях интрент то есть то нет. сегодня нарисовалось в воцап пара голосовых с телефона +79600058181 не знаете кто это может быть? по общему поиску в финдозоре не нашла. может не так ищу? слушать пока не хочу пока не пойму кто это
Если не используете Вацап в рабочих целях, то и не слушайте.

Солнышко привет, возможно манимен

Спасибо. в просроке. а почему выводы? у них орлы встречаются?
По номеру на форуме, оба варианта с похожим началом, 796000..., и там, и там манимен выходит🤷‍♀️

Так все равно интернета нет (задолбали уже), да и смысл слушать, навряд ли что то новое узнаете

Че там, письма присылают бумажные? А на какой день?

Вложения

• IMG_2897.webp
    IMG_2897.webp
    2 MB · Просмотры: 40