История одной тупицы, которая по уши в болоте.

В мою промзону завтрак обойдется минимум в косарь с учетом доставки, нене, посижу голодная.
Охренеть ты конечно. Щас не берут тесты на ковид?
завтрак аристократа (худ. Павел Федотов)

У меня глупейший вопрос. Есть ли смысл какую-то часть накоплений держать в налике, учитывая, что могут прилететь сп/ип.

У меня глупейший вопрос. Есть ли смысл какую-то часть накоплений держать в налике, учитывая, что могут прилететь сп/ип.
Они могут прилететь не вовремя, когда у тебя на эти деньги будут какие-то другие планы. Лучше держи наличку, а на карту всегда можешь докинуть.

Только тот, кто прошёл еженедельные платежи, валерию, марка, "что вы себе позволяете?", только тот поймёт это чувство эйфории

сп отменяйте, а ип придут или нет-суд сначала должен решить, это внезапно не происходит, но если уже суд прошел не в вашу пользу-естественно все нужно обналичить

сп отменяйте, а ип придут или нет-суд сначала должен решить, это внезапно не происходит, но если уже суд прошел не в вашу пользу-естественно все нужно обналичить
Можно сп проворонить тоже

А если она хочет платить 2000 пошлины, а не 10 по ИП?
а если она хочет закрыть долги скорей?
а если она хочет чистую КИ календарно раньше?
По сути, единственное, что меня пугает - это сп от эквы на 40к. Остальное можно будет пережить

А потом можно просто самой экве оплатить? Цель именно - оплатить, просто проститься с 40к в неподходящий момент не совсем то, что я бы хотела
лучше не надо.
Лучше эти деньги нычкой держать на карте.
А то ты им оплатишь, потом другой отдел встанет, СП донесёт тупо сразу в банк, а ты потом доказывай

А потом можно просто самой экве оплатить? Цель именно - оплатить, просто проститься с 40к в неподходящий момент не совсем то, что я бы хотела
нисколько, пусть сначала с иском пойдут, а иск-дело долгое, да и после отмены сп можете заплатить до иска когда вам будет удобно, так что бояться ничего не нужно и сумма не космическая