История одной тупицы, которая по уши в болоте.

В мою промзону завтрак обойдется минимум в косарь с учетом доставки, нене, посижу голодная.
Охренеть ты конечно. Щас не берут тесты на ковид?
завтрак аристократа (худ. Павел Федотов)

У меня глупейший вопрос. Есть ли смысл какую-то часть накоплений держать в налике, учитывая, что могут прилететь сп/ип.

У меня глупейший вопрос. Есть ли смысл какую-то часть накоплений держать в налике, учитывая, что могут прилететь сп/ип.
Они могут прилететь не вовремя, когда у тебя на эти деньги будут какие-то другие планы. Лучше держи наличку, а на карту всегда можешь докинуть.

Только тот, кто прошёл еженедельные платежи, валерию, марка, "что вы себе позволяете?", только тот поймёт это чувство эйфории

только тот поймёт это чувство эйфории
ты так написала, будто слегка извиняешься перед приличными людьми за мой Гиф.
Знайте все, это ОНА.
Я за свои с ноги не извиняюсь)

сп отменяйте, а ип придут или нет-суд сначала должен решить, это внезапно не происходит, но если уже суд прошел не в вашу пользу-естественно все нужно обналичить

сп отменяйте, а ип придут или нет-суд сначала должен решить, это внезапно не происходит, но если уже суд прошел не в вашу пользу-естественно все нужно обналичить
Можно сп проворонить тоже

сп отменяйте
А если она хочет платить 2000 пошлины, а не 10 по ИП?
а если она хочет закрыть долги скорей?
а если она хочет чистую КИ календарно раньше?

А если она хочет платить 2000 пошлины, а не 10 по ИП?
а если она хочет закрыть долги скорей?
а если она хочет чистую КИ календарно раньше?
По сути, единственное, что меня пугает - это сп от эквы на 40к. Остальное можно будет пережить

а что пугает? Возьмите да отмените
А потом можно просто самой экве оплатить? Цель именно - оплатить, просто проститься с 40к в неподходящий момент не совсем то, что я бы хотела

А потом можно просто самой экве оплатить? Цель именно - оплатить, просто проститься с 40к в неподходящий момент не совсем то, что я бы хотела
лучше не надо.
Лучше эти деньги нычкой держать на карте.
А то ты им оплатишь, потом другой отдел встанет, СП донесёт тупо сразу в банк, а ты потом доказывай

нисколько, пусть сначала с иском пойдут, а иск-дело долгое, да и после отмены сп можете заплатить до иска когда вам будет удобно, так что бояться ничего не нужно и сумма не космическая