История одной тупицы, которая по уши в болоте.

18be1c0ad3c83d06df9cb4ab2b0c996f.webp

Только третий день уверенно готовлю прикорм по рекомендации педиатра. Чтобы все чику-пуки было. Я уже устала. Каждому нужно приготовить. У меня не холодильник, а ветрина с контейнерами для правильного питания. Ну ничего, если у меня голова еб*нёт, постарадает муж. Извините, выговорилась.
ab9b632ad55f13d80e6db7e6a1ca438f.webp

Только третий день уверенно готовлю прикорм по рекомендации педиатра. Чтобы все чику-пуки было. Я уже устала. Каждому нужно приготовить. У меня не холодильник, а ветрина с контейнерами для правильного питания. Ну ничего, если у меня голова еб*нёт, постарадает муж. Извините, выговорилась. Посмотреть вложение 92427
Вдох-выдох, проверено помогает😘

Уже нет.
Через каждые два часа кормить, а ещё час мы едим, а потом ещё мыть её после этого. Времени теперь вообще ноль
Держись солнышко 🫂 Малоежку, так и не выписали?

Держись солнышко 🫂 Малоежку, так и не выписали?
Если в год прибавка в весе будет маленькая - назначит. Мы с пюре перешли на кусочки ещё в 8 месяцев, но случился откат, сейчас опять вернулись к пюре. Огурец обожала, грызла, а сейчас на него смотрит как в первый раз. Она считает, что вкуснее гв ничего нет.

Если в год прибавка в весе будет маленькая - назначит. Мы с пюре перешли на кусочки ещё в 8 месяцев, но случился откат, сейчас опять вернулись к пюре. Огурец обожала, грызла, а сейчас на него смотрит как в первый раз. Она считает, что вкуснее гв ничего нет.
ГВ, долго было?

она и сейчас на нём👀
Я, тоже долго, но мне в полгода, врач сказала, это хороший терапевт, что чтобы, потом проблем не было, постепенно отлучать)

Когда ввела самый ранний прикорм?

О, давайте, давайте поговорим об этом.
Мож всех иных отвадит, хоть спокойно базы для теней обсудим!
Я вчера такая шла красивая, с глазами, никого не троллила, не бухала как не в себя, не роняла невесту в торт, ни-че-го!
Так эти ... у меня букетом "лови п*здец и что у нас на ужин" из рук лосося вышибли.
...и!

Когда ввела самый ранний прикорм?
У нас, допустим до полугода, вообще с весом, норм было, сейчас конечно всё и не вспомню, но прикорм, как врач сказала начали, и тоже норм было всё..Но, там и врач, не только стаж, но и действительно педиатр от бога..Только, насчёт крови из носа, это лет в пять началось, сколько её не трясла, она говорила, что норм и к 12 пройдёт, нет не прошло, верней на время, и до сих пор бывает😐

Я вчера такая шла красивая, с глазами, никого не троллила, не бухала как не в себя, не роняла невесту в торт, ни-че-го!
Так эти ... у меня букетом "лови п*здец и что у нас на ужин" из рук лосося вышибли.
...и!
Не поймала букет?

...и!
Ахаха, ну всё от судьбы-то не убежишь😂

У нас, допустим до полугода, вообще с весом, норм было, сейчас конечно всё и не вспомню, но прикорм, как врач сказала начали, и тоже норм было всё..Но, там и врач, не только стаж, но и действительно педиатр от бога..Только, насчёт крови из носа, это лет в пять началось, сколько её не трясла, она говорила, что норм и к 12 пройдёт, нет не прошло, верней на время, и до сих пор бывает😐
Я просто думаю не рано своему арбузу даю пюре,но она очень нужна большой интерес к еде проявляет,мне ее жалко так, взяла кабачок с 4х месяцев, яблоко,груша, чернослив уже был. А то чего смесь ,да смесь

Ахаха, ну всё от судьбы-то не убежишь😂
не-не-не
мне не подходит.
Я же даже не вставала специально в ряды, как раз принесли подносики с горячими тарталетками и розочками из сёмги. Все подорвались, а я "ну, хоть пожру". И так шарах!

Я просто думаю не рано своему арбузу даю пюре,но она очень нужна большой интерес к еде проявляет,мне ее жалко так, взяла кабачок с 4х месяцев, яблоко,груша, чернослив уже был. А то чего смесь ,да смесь
Да, там можно-то с 2-ух месяцев или с питанием, типа нан путаю, нам врач, тогда сказала, что если с добором всё хорошо, то чем позже тем лучше, потом сама-же сказала прекращать😄

Всё спать, уроки утром ждут. Вечером я была не в ресурсе,как сейчас говорят, их делать. А он и рад. Доброй ночи 🌛

не-не-не
мне не подходит.
Я же даже не вставала специально в ряды, как раз принесли подносики с горячими тарталетками и розочками из сёмги. Все подорвались, а я "ну, хоть пожру". И так шарах!
Не убежишь, всё-же😁 Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь 😈🤣