История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Хреново ты следишь за мной, маньяк.
Я бы даже сказала, запустил ты меня, маньяк 🤣
IMG_3240.webp

Я на диете, у меня нервяк😂
Готовлю для спокойствия👀
Ну, млин вообще, всё испортила, ты-же съесть хотела, но если держишься, то не надо точно, это как не помыть голову, когда подумала

Вложения

• demotivatorium_ru_kak_dela_185664.webp
    demotivatorium_ru_kak_dela_185664.webp
    45 KB · Просмотры: 19
Ой, спите! Завтра Котерь встанет, и мы окончательно стабилизируемся

Вложения

• a5e3cea6-4285-4ce7-9f69-3bd403454356.webp
    a5e3cea6-4285-4ce7-9f69-3bd403454356.webp
    33.2 KB · Просмотры: 24
Ну, млин вообще, всё испортила, ты-же съесть хотела, но если держишься, то не надо точно, это как не помыть голову, когда подумала
У меня сила воли, я уже похудела на 25кг👀

Плохо следишь, вот я на диете, а уже намылилась в кладовку за чипсами👀 шо это такое?
Так, стоп, ня на мем отвлекись

Вложения

• Screenshot_20250906_024828_Google.webp
    Screenshot_20250906_024828_Google.webp
    82.3 KB · Просмотры: 26

Вложения

• IMG_7073.webp
    IMG_7073.webp
    60.1 KB · Просмотры: 20
А, я что-то ролов переела, так теперь, вообще не хочу, даже запечённых с угрём и остринкой🤣

Всё нормально, пью водичку😁
Я, ещё не заказывала, но сёдня моя рука к солёненькой потянулась, но прикол, реально обычную минералку, перестала пить и не отёкшая, если до этого думала совпало, теперь точно знаю нет.. Видимо, по магазинам реально воду с содой или солью продают..

Я, ещё не заказывала, но сёдня моя рука к солёненькой потянулась, но прикол, реально обычную минералку, перестала пить и не отёкшая, если до этого думала совпало, теперь точно знаю нет.. Видимо, по магазинам реально воду с содой или солью продают..
С ты какую обычно пьешь?

С ты какую обычно пьешь?
Да, я вообще, чисто себе ессентуки в бутылке покупала, и что-то на солёненькое подсела, а в детстве помню в аптеке, какую-то с девушкой с подносом покупали, и тоже нравилось..Я как-то просто, пить захотела недавно с месяца полтора назад, и взяла джорджию, и после этого на стекло по старой памяти перешла))

С ты какую обычно пьешь?
Я, пролом хотела заказать, ты тогда советовала, но отзывы насторожили..Если, не сложно где, именно ты берёшь, скинь пжл..

Я, пролом хотела заказать, ты тогда советовала, но отзывы насторожили..Если, не сложно где, именно ты берёшь, скинь пжл..
В лс напишу

Последнее редактирование: