История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Кстати тик-ток грузится, спс отсюда, хоть знаю, а то эти приложения, просто так у меня, ни на мелстроя же любоваться😏

Опять ветки перепутал..Но, раз уж так, помню сам алым маком цвёл, Хулию не помню..А, про недопонимание я тебе написала, потому-что сначала меня поправил 🤝 молодец, а потом написал "перед отправкой текст корректировать", и остальное, и это у меня в голове горох? Ты последовательность своих высказываний, вообще видишь? И выше, ты никого не поправлял, по-крайней мере в этой ветке, и ещё раз, тогда уж спрошу, зачем сюда, это тащить? Про оскорбления, так вообще, с тебя они льются просто, но при этом считаешь, что о твоём поведении, все молчать должны что-ли? Забираю свои слова обратно, тебе ни физические нагрузки, ни баня не помогут, это у тебя изнутри, а не что-то извне повлияло..
Да я не к тебе обращался и не про тебя писал. Как ты этого до сих пор понять не можешь?
Не беспокой меня больше, ибо мне тяжело читать этот невнятный поток сознания с кучей лишних запятых.

Да я не к тебе обращался и не про тебя писал. Как ты этого до сих понять не можешь?
Не беспокой меня больше, ибо мне тяжело читать этот невнятный поток сознания с кучей лишних запятых.
Понятно, что не ко мне, поэтому и написала последовательность посмотри, что писал конкретно тут..По запятым респект, обновлю знания. Но, и сюда тащить это не надо, тогда уж. Да и вообще смысл того что ра**издел, что у вас там в личках творится

dedf1d0bf08322516b1a41cab1896c48.webp

Понятно, что не ко мне, поэтому и написала последовательность посмотри, что писал конкретно тут.
Да как же с тобой тяжело. Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Читай.
Я пишу человеку с просьбой не спамить бессмысленными сообщениями в мой адрес. На что он спрашивает: "Почему? Ты чё злой?", а я отвечаю: "Нет, но корректируй текст в мою сторону, ведь я не из попрошаек лицемерных", намекая на то, что они будут общаться о чём угодно, ведь им нужны бабки. Ты тут никаким боком. Теперь понятно? Ты увидела то, чего просто нет и ебёшь мне мозг уже второй день по этому поводу.
Но, и сюда тащить это не надо, тогда уж. Да и вообще смысл того что ра**издел, что у вас там в личках творится
Тут что угодно можно писать, ведь эта тема по сути флудилка с реакциями. Тут и бьюти блоги, кукинг сессии и так далее.

Да как же с тобой тяжело. Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Читай.
Я пишу человеку с просьбой не спамить бессмысленными сообщениями в мой адрес. На что он спрашивает: "Почему? Ты чё злой?", а я отвечаю: "Нет, но корректируй текст в мою сторону, ведь я не из попрошаек лицемерных", намекая на то, что они будут общаться о чём угодно, ведь им нужны бабки. Ты тут никаким боком. Теперь понятно? Ты увидела то, чего просто нет и ебёшь мне мозг уже второй день по этому поводу.

Тут что угодно можно писать, ведь эта тема по сути флудилка с реакциями. Тут и бьюти блоги, кукинг сессии и так далее.
Так даже когда, спс для всех пояснил, фразой "не про тебя", но зачем дальше-то продолжаешь, сюда нести..Да, и в принципе ерундой заниматься, в смысле осуждений кого-либо, кто тебя не касается?

Так даже когда, спс для всех пояснил, фразой "не про тебя", но зачем дальше-то продолжаешь, сюда нести..Да, и в принципе ерундой заниматься, в смысле осуждений кого-либо, кто тебя не касается?
Так, всё нах*й, я больше этого не вынесу. Аривидерчи.

Ой бл*. Сама до меня доебалась, оскорбила, а потом какую-то телегу с жизненными советами и нравоучениями выдала. За собой лучше следи, ибо по личкам бегать и бабки просить, имея активные сделки в НД - такое себе. И да:
Посмотреть вложение 93277
Я еще по вечерам в парке бегаю и до кбэшки, только вот:

Вложения

• ScreenRecording_09-09-2025 09-44-38_1.mov
    1.6 MB