История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Есть дома Парацетамол в дозе от 500 мг?
Сначала его 700-800 мг
Потом нвпп. Желательно комбинированный, типа Напроксен, Некст, Ибуклин, Брустан

Девочки и мальчики, что можно съесть/выпить /сделать от ужасной головной боли. Мне даже дышать больно.
Мне вчера помог волосердин 30 капель, при том что давления не было, но была жуткая мигрень и таблетки не помогали

Вб ласты что ли склеил?🤔 Часть доехала, часть который день задерживается
У меня тоже задерживается все
Черный комплект сел как влитой

Так, уже потихоньку смотрю в лекарственную тему перешли. Список тем ветки расширяется

Так, уже потихоньку смотрю в лекарственную тему перешли. Список тем ветки расширяется
Проходите, раздевайтесь
-Доктор, а где брюки положить?
- Да вон рядом с моими.

Проходите, раздевайтесь
-Доктор, а где брюки положить?
- Да вон рядом с моими.
Ну все правильно. Там же сразу белье надо обсудить, за ширмой ещё еда, на столе книга с рецептами, фотки детей и врач и пациент принесли, ну и потом ещё надо просто поболтать и мемами свежими обменяться

Вб ласты что ли склеил?🤔 Часть доехала, часть который день задерживается
Мне тетради три недели идут… кто-то с финдозора на подработке не оч делает свою работу🤌🏻🤣🤣

Мне тетради три недели идут… кто-то с финдозора на подработке не оч делает свою работу🤌🏻🤣🤣
Я бы сказала хреново делает свою работу. Мне уезжать 12 и поеду я, походу, в трусах🤣

Ну все правильно. Там же сразу белье надо обсудить, за ширмой ещё еда, на столе книга с рецептами, фотки детей и врач и пациент принесли, ну и потом ещё надо просто поболтать и мемами свежими обменяться
Тебя, что, серьёзное еб*л*о укусил?

У всех нас косметичка со временем превращается в аптечку.
да и грех не спросить совета у опытных друзей

Вложения

• x195.webp
    x195.webp
    15.2 KB · Просмотры: 19
У всех нас косметичка со временем превращается в аптечку.
да и грех не спросить совета у опытных друзей
Ещё одна... Почему сразу видите негативный оттенок в моем сообщении? Где я сказал, что это плохо?! Наоборот подметил, что тем для обсуждения становится больше, а это разве плохо?! Приятно же, когда можно о разном поговорить, в не только "эти звонили, эти передали, этих погасил, тех не успел"

Ещё одна... Почему сразу видите негативный оттенок в моем сообщении?
Яяя?
При том, что я поддержала тебя и даже ввернула мемчик с лабораторией? Я негатив вижу? Я?
Ну, значит, пришло время увидеть негатив. Имей ввиду! У меня если Вас незаслуженно обидели, значит, вернитесь и заслужите!
Куда ты побежал?