История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Да ампулы почти все рецептурно, к сожалению.
Так-то было бы большое подспорье, когда знаешь, где у своей жопы четверть
Кетанов мне недавно продавали без рецепта

Блин, ну татухи, пирс, косметолог - это не страшно, и даже не больно🤣
Больно только когда расплачиваешься у терминала

Девочки, так вы поняли что это? У меня маме сегодня, что-то плохо, вот незнаю, пока я работала, она нурофен приняла, сейчас, вроде лучше. Незнаю, к ней наверно поеду.

Давление норм. у неё, просто голова болела сильно, темпы нет. Вирусов никаких новых не появилось? Что это вам всем тут, через одного плохо?

Давление норм. у неё, просто голова болела сильно, темпы нет. Вирусов никаких новых не появилось? Что это вам всем тут, через одного плохо?
Я не девочка, но тоже что то не то с состоянием... Сезонное видимо

Я не девочка, но тоже что то не то с состоянием... Сезонное видимо
Я, Похитюшу и Компотика и остальных, имела ввиду, кому плохо, тебя не игнорила🤗

Если все помирают, почему я не помираю? По идее, со своим давлением, тоже отлетать должна

Ну а им поможет?
У всех давление меняется, дальше по состоянию сосудов
Да я про вирус, магнитки-то мы все уже, сколько пережили

Если все помирают, почему я не помираю? По идее, со своим давлением, тоже отлетать должна
Я тоже обычно, очень к этому чувствительна, но мне только спать до жути хочется

Стимуляция на вечернее сольфеджио и завтрашний вынос гнилых яблок

Вложения

• Авторская Рилика #7.webp
    Авторская Рилика #7.webp
    142.6 KB · Просмотры: 7
Нет, поможет ли твоей родне, что ты волнуешься
Такой вариант, тоже думала🤗🤗, мама сказала успокоиться и если на ночь глядя, так приеду не пустит

Девочки, так вы поняли что это? У меня маме сегодня, что-то плохо, вот незнаю, пока я работала, она нурофен приняла, сейчас, вроде лучше. Незнаю, к ней наверно поеду.
У моей как у меня руки выламывает сегодня. Прям по голосу она никакая(( говорит мне:как я справилась с такой болью. Сказала ей пить обезбол и не терпеть

У моей как у меня руки выламывает сегодня. Прям по голосу она никакая(( говорит мне:как я справилась с такой болью. Сказала ей пить обезбол и не терпеть
Вообще этот год обещали, как самый насыщенный на магнитные сильнейшие бури..