История одной тупицы, которая по уши в болоте.

О гляди, Надюха наша

Вложения

• 89e2b98c9698a40624213472d1f41f20.webp
    89e2b98c9698a40624213472d1f41f20.webp
    57.3 KB · Просмотры: 42
Доброе утро всем!
Чет пашу как конь, а все-равно ничего не успеваю. Послала нового ухажера. Бывший объявился, думает я выпендриваюсь, говоря, что уменя нет времени на встречу, а у меня его действительно нет👹

Доброе утро всем!
Чет пашу как конь, а все-равно ничего не успеваю. Послала нового ухажера. Бывший объявился, думает я выпендриваюсь, говоря, что уменя нет времени на встречу, а у меня его действительно нет👹
Доброе утро! Зачем он объявился? 😑

Коллеги, ситуация из ряда вон выходящая. Ребёнок пришёл в слезах из школы. Его не пустили в школу, отправили переодеваться. Типа у них разговоры о важном, линейка, нужна парадная форма. Он пришёл в джинсах (чёрных) и белой однотонной толстовке. В школе дубак, отопление не включено.
Я соскребаю себя с кровати и еду разносить их нах*й.

Коллеги, ситуация из ряда вон выходящая. Ребёнок пришёл в слезах из школы. Его не пустили в школу, отправили переодеваться. Типа у них разговоры о важном, линейка, нужна парадная форма. Он пришёл в джинсах (чёрных) и белой однотонной толстовке. В школе дубак, отопление не включено.

п*зд*ц, как вспомню, так вздрогну. Тоже такое было, неоднократно. Даже к повседневке придирались, то брюки недостаточно широкие, то типа это джинсы и т.д.. Еще любили за тетрадками всякими вонючими отправлять, если дома забыл.

пздц, как вспомню, так вздрогну. Тоже такое было, неоднократно. Даже к повседневке придирались, то брюки недостаточно широкие, то типа это джинсы и т.д.. Еще любили за тетрадками всякими вонючими отправлять, если дома забыл.
Щас, я только человека, который будет за меня орать дождусь, тк у меня голоса нет

Щас, я только человека, который будет за меня орать дождусь, тк у меня голоса нет
Я ненавидела форму всем сердцем. До сих пор в моем гардеробе нет ни одной официальной вещички.

пздц, как вспомню, так вздрогну. Тоже такое было, неоднократно. Даже к повседневке придирались, то брюки недостаточно широкие, то типа это джинсы и т.д.. Еще любили за тетрадками всякими вонючими отправлять, если дома забыл.
Меня за тетрадками не отправляли, я потом не возвращалась🤣

п*зда какая-то кругом. С дочкой отправили на рентген лёгких. У меня 38 и рот не открывается, мне даже дышать больно, так горло болит. В среду край надо быть на работе. Я не понимаю, что мне делать и куда бежать

п*зда какая-то кругом. С дочкой отправили на рентген лёгких. У меня 38 и рот не открывается, мне даже дышать больно, так горло болит. В среду край надо быть на работе. Я не понимаю, что мне делать и куда бежать
А ничего тут не сделаешь. На рентген иди

и себе сделай рентген. ингаляции вам в помощь с флуимуцилом

аху*л*и, моего так вернули из за эмблемы одной. Я не понимаю что сейчас происходит в школах!

у меня у старшей в том году в 10 классе не разрешали ходить в обычной одежде, только деловой, никаких джинс, хотя в школе никакой официальной формы нет, но куратор мед класса, он же классный решил что их класс элитный и они должны соответствовать высокому статусу. Если ктото приходил в джинсах он не пускал в класс, выносил парту в коридор и дети там сидели весь урок. Бред конечно

У младшего в школе просто нужно придерживаться темно синих тонов, но каждую пятницу у нас тематические дни, можно приходить то в красном, то в зеленом, то в оранжевом если это например хэллоуин, вобщем придумывают разные тематики. Я его в джинсах не отпускаю, в свободных брюках ходит, он вообще не любит что бы чтото давило или было тесно и некомфортно

Я тоже форму не люблю...меня от нее воротит, я за опрятный вид, потому что некоторые девчонки вообще с голыми животами приходят, это тоже не нормально