История одной тупицы, которая по уши в болоте.

да, меня уже предупредили, спасибо и про взрывы тоже. как бы мне там не заплутать без навигатора
Карту центра себе сохрани. В других районах навигатор с трудом, но работает

Карту центра себе сохрани. В других районах навигатор с трудом, но работает
в навигаторе сохранила офлайн, но не уверена что будет работать надо скрины сделать или как по старинке купить бумажную карту и на торпеде разложить :ROFLMAO:
мий а парковки в центре у вас есть? и как их оплачивать если не работает интернет

в навигаторе сохранила офлайн, но не уверена что будет работать надо скрины сделать или как по старинке купить бумажную карту и на торпеде разложить :ROFLMAO:
мий а парковки в центре у вас есть? и как их оплачивать если не работает интернет
По смс, через Сбербанк или сайт https://tula-parking.ru

Доброй недели, коллеги!
1761553395835.webp

или как по старинке купить бумажную карту и на торпеде разложить :ROFLMAO:
Ага, особенно было весело ехать Москва - Азовское море сменным штурманом, когда это не карта, а атлас с секторами, и нужно смотреть, где закончилась твоя дорога, и где она и на какой странице в каком секторе дальше продолжится.
Так и ехали по звуки шелеста и вопли Г4! шур-шур-шур-шур
- МИМО! :крейзи:

Знаешь, я что-то последнее время даже не ощущаю их прибавления...
У меня просто чувство, что я только просто работаю
я тоже. у меня с подработки не совсем не много выходит. Пришли и сразу исчезли, в принципе как и ЗП

А я наоборот трубки не беру вообще ни от кого, поэтому наверное и пошли по третьим вот так сразу,что на контакт не выхожу. Не знаю, всё думаю и думаю,ну как можно было так вляпаться 🥲
У вас еще все не так плохо, я уже по третьему кругу и суммы больше, вот где полная тупость и стыд и вообще…

У вас еще все не так плохо, я уже по третьему кругу и суммы больше, вот где полная тупость и стыд и вообще…
эээммм🙄🙄

эээммм🙄🙄
Прошу прощения, если что-то не то написала. Я тоже понабрала займов, зашла почитать истории других, захотелось приобщиться к сообществу ради поддержки друг друга.
Еще раз прошу прощения

Прошу прощения, если что-то не то написала. Я тоже понабрала займов, зашла почитать истории других, захотелось приобщиться к сообществу ради поддержки друг друга.
Еще раз прошу прощения
То есть первых 2х раз вам показалось мало?

Еще раз прошу прощения
Просто это когда написано было? Несколько месяцев назад, а вы сейчас отвечаете

Блин…я такое тяжелое время переживаю…я даже представить не могу, что должно случиться, что бы я в здравом уме, пройдя однажды весь этот путь, опять в это окунулась.

Блин…я такое тяжелое время переживаю…я даже представить не могу, что должно случиться, что бы я в здравом уме, пройдя однажды весь этот путь, опять в это окунулась.
И не надо представлять

с какой целью Вы собираетесь рассказывать близким?
если замужем - расскажите мужу. ему могут позвонить.
зачем рассказывать ещё кому то, непонятно.
я рассказала мужу спустя 3 недели с начала просрочек, просто эмоционально это не вывозила. и если бы не рассказала, то поехала бы кукухой.
сыновья узнали раньше, им звонили с Джой Мани и Занимательных. они всех слали на*уй.
мужу как рассказала, груз с души упал.
охренел конечно, предложил продать дачу. я сразу сказала - ничего не продаем/банкротство не оформляем.
закрытие моих долгов 1.6 года моего заработка на работе .
выплывем.

муж взял на себя содержание семьи,
несколько лет назад я была в очень хорошем доходе. и за границу ездили несколько раз в год, и квартиру купили, я вложилась хорошо.
ну попала. да, дура. но вот так.
никто дома меня не гнобит, и лишних вопросов не задаёт.
спокойно закрываю , как мне удобно.

❌ родственникам рассказывать я бы не стала.
А у меня мужа не трогают вообще, смс и звонки родителям были и на работу начальству на личные номера, что я мошенница..