История одной тупицы, которая по уши в болоте.

@Похитюша а у тебя когда дэдлайн принятия решения, идёшь ты пробиваться или нет?
А то я не знаю, кем мне прикрыться в "все пошли - и я пошла":ROFLMAO:

@Похитюша а у тебя когда дэдлайн принятия решения, идёшь ты пробиваться или нет?
А то я не знаю, кем мне прикрыться в "все пошли - и я пошла":ROFLMAO:
Слишком сложный вопрос, для 7 утра🤣

Я говорю в свои 5 утра, ты ухо отложила на следующее лето?
Я купила пистолет одноразовый, но думаю это плохая идея именно для этого прокола. А погодить до лета следующего не могу😁

Я купила пистолет одноразовый, но думаю это плохая идея именно для этого прокола. А погодить до лета следующего не могу😁
Падажжии, какой пистолет для такого прокола?:eek:
Только игла

Здравствуйте! Пришло такое сообщение. Стоит переживать? Ездят ли они по адресам?

Вложения

• IMG_20251031_141431.webp
    IMG_20251031_141431.webp
    64.9 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте! Пришло такое сообщение. Стоит переживать? Ездят ли они по адресам?
б*ят*, там написано "Джой Мани", так и идите в ветку к Джоям. Нам это тут Н*х*я?
Переживать не стоит, рассылка

бят, там написано "Джой Мани", так и идите в ветку к Джоям. Нам это тут Нхя?
Переживать не стоит, рассылка
Я тут новичок. Зачем так реагировать? Вроде ветка не про какой-то конкретный мфо. Увидела оживлённую тему и написала.
Простите, что влезла со своей ерундой.

Я тут новичок. Зачем так реагировать? Вроде ветка не про какой-то конкретный мфо. Увидела оживлённую тему и написала.
Простите, что влезла со своей ерундой.
Вы в чужой разговор на улице со своими вопросами тоже влезаете? Нет, наверное

Вы в чужой разговор на улице со своими вопросами тоже влезаете? Нет, наверное
Здесь 700 страниц, я ваш разговор вообще в глаза не видела. Я читала с начала, а не с конца. И в начале все писали кто о чем.
Еще раз дико извиняюсь, что влезла в ВАШУ ЛИЧНУЮ ветку с ВАШИМ ЛИЧНЫМ разговором.

Здесь 700 страниц, я ваш разговор вообще в глаза не видела. Я читала с начала, а не с конца. И в начале все писали кто о чем.
Еще раз дико извиняюсь, что влезла в ВАШУ ЛИЧНУЮ ветку с ВАШИМ ЛИЧНЫМ разговором.
Так и быть, приму ВАШИ ЛИЧНЫЕ извинения 🤣