Итоги вашего года

Как говорится,допрыгалась)
Все мы своего рода кузнечики.
Для кого-то раньше доходит,для других позже,есть ещё и ,,особенные",для них вообще не доходит😁
Ну да. Я банкротство не в коим случае не рекламирую, но это лучше чем жить в страхе

Ну зачем же прям так. Просто мы научены любой 3.14 доводить до конца, чтобы убедиться. Внутренний стержень, он не спрашивает, где ему включаться, а где нет...никто ж к граблям топор сверху не привязывает :ROFLMAO:
Блин ты знаешь в какой то момент, мне нужны были если деньги, я не думала что бы больше работать. Я сразу в займ

Ну зачем же прям так. Просто мы научены любой 3.14 доводить до конца, чтобы убедиться. Внутренний стержень, он не спрашивает, где ему включаться, а где нет...никто ж к граблям топор сверху не привязывает :ROFLMAO:
😁😁😁

Как мне поначалу говорили, ваша ки испортится платите, я дура и брала новые займы на погашение старых. Результат ки в хлам 🤣🤣
Жиза)))) ахаха,я даже уже не смотрю сколько баллов.

Сколько займов, какие планы на 2024
Итого за 2023 год: остаток 14 штук из 30, 13 просужены, 1 - viva плачу 2300 раз в месяц (рестра на 4 года)))), у приставов 9 из 13, тоже им закидываю, итого на конец года - остаток долга - около 750т.р., на начало года было около 1,1 млн.р., План на 2024 - да х.з., по максималке закрыть все , и не сдохнуть...

Итого за 2023 год: остаток 14 штук из 30, 13 просужены, 1 - viva плачу 2300 раз в месяц (рестра на 4 года)))), у приставов 9 из 13, тоже им закидываю, итого на конец года - остаток долга - около 750т.р., на начало года было около 1,1 млн.р., План на 2024 - да х.з., по максималке закрыть все , и не сдохнуть...
👍👍👍

Итоги года таковы,из 18 займов, осталось 5 штук ,надеюсь к лету не останется ни одного🤞
Всех с наступающим,желаю всем удачи в новом году😉.

Итоги года таковы из 18 займов, осталось 5 штук ,надеюсь к лету не останется ни одного🤞
Всех с наступающим,желаю всем удачи в новом году😉.
Мои поздравления! ☺с наступающим

Онлайн

Назад
Сверху