КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Вот и гадай теперь кто может быть. У меня 30+ просрочки. Я иду на банкротство. Гадких компаний много, уже везде просрочки, так и не разберешься.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а домой никто не приезжает? Только пугали шлют?

КА "НАЦИОНАЛЬНАЯ служба взыскания"... это какими же веществами нужно злоупотребить, что-бы такое название выдумать? Забористее было бы только КА "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТРЯД выездного взыскания".
Видела этот отряд.Старушка письмо в ящик почтовый положила,даже в мою дверь не постучала

Видела этот отряд.Сиарушка письмо в ящик почтовый положила,даже в мою дверь не постучала
О, а можете скрин письма выложить (личные данные замажьте), я таких чудиков коллекционирую

Мне голосовое с угрозами от нсв молодой человек писал в ватсап. У них долг от макскредит. Написал на один контактный номер. Нашёл номер брата. Ему написал про долг и про то, что не выхожу на связь. Буду отправлять отзыв взаимодействия с 3 лицами.
Естественно, нигде не указал с какого ка.

Отредактировано модератором:
Мне голосовое с угрозами от нсв молодой человек писал в ватсап. У них долг от макскредит. Написал на один контактный номер. Нашёл номер брата. Ему написал про долг и про то, что не выхожу на связь. Буду отправлять отзыв взаимодействия с 3 лицами.
Естественно, нигде не указал с какого ка.
Я их всех слала куда подальше, тоже смс писали я все ждала, ждала их, бредятину писали, я даже внимания не обращала, сама их потом выводила, забыли про меня😂

Я их всех слала куда подальше, тоже смс писали я все ждала, ждала их, бредятину писали, я даже внимания не обращала, сама их потом выводила, забыли про меня😂
Так главное у них много моих задолженностей. Но проявились лишь по долгу от макскредит. Направила отзыв взаимодействия по эл почте. Ответа не было, но и звонков третьим лицам не поступало. Думала они тихие. Но видимо один менеджер попался такой тошный. Я не стала не на связь выходить и никак реагировать.

Ребята, всем привет)
Вчера написала с нсв,сбер передал им договор. сказали о том, что если долг до сегодня не погашу, то приедут, описывать имущество по прописке. Следующее сообщение было о том, что у меня нет времени даже до сегодняшнего дня, чтоб выплатить долг в 29.000
Сегодня я буду оплачивать уже всю сумму кредита, если не выплачу, у родственников по прописки отнимут имущество
Дальше было с их конторы, но с другого номера, о том , что до 13го числа этого месяца нужно оплатить.
Когда написала, что мне уже писал их коллега, сообщение было удалено 🤷
Объяснила, что зп будет 17го числа, тогда и оплачу. Их это не у строило.
Чего ждать от них? И стоит ли переживать?

Вложения

• IMG-20250311-WA0006.webp
    IMG-20250311-WA0006.webp
    85.6 KB · Просмотры: 155
  • IMG-20250311-WA0005.webp
    IMG-20250311-WA0005.webp
    45.1 KB · Просмотры: 122
  • IMG-20250311-WA0004.webp
    IMG-20250311-WA0004.webp
    52.4 KB · Просмотры: 154
Ребята, всем привет)
Вчера написала с нсв,сбер передал им договор. сказали о том, что если долг до сегодня не погашу, то приедут, описывать имущество по прописке. Следующее сообщение было о том, что у меня нет времени даже до сегодняшнего дня, чтоб выплатить долг в 29.000
Сегодня я буду оплачивать уже всю сумму кредита, если не выплачу, у родственников по прописки отнимут имущество
Дальше было с их конторы, но с другого номера, о том , что до 13го числа этого месяца нужно оплатить.
Обычные пугалки) НСВ работают по 1005 статье ГК и не приезжают

Привет, о госпиду:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:сколько они мне писали, у меня разговор был короток, шел вон пес говорила я, ибо это такая пугня, даже не на минутку не переживайте и не бойтесь, не отвечайте им, не разговаривайте даже, у меня долг сбер кредитка, все процесс пошел от 10.02.2025 по фссп, сумма долга на сегодня 104 т.р, списывают с карты 50% з.п, ничего страшного, мне еще и лучше, потерплю малость, а это все хрень, никаких приездов и описей имущества, это их тупая работа звонить должникам, а если ведетесь на них они еще больше начнут писать, просто в ЧС сразу и игнор.

Спасибо 🙏 я просто с таким еще не сталкивалась, это впервые 🤦
У меня паника и боязнь того, что приедут и опишут все... Где то в глубине души, я понимаю, что это бред, но все равно опасение какое то есть🤷

Спасибо 🙏 я просто с таким еще не сталкивалась, это впервые 🤦
У меня паника и боязнь того, что приедут и опишут все... Где то в глубине души, я понимаю, что это бред, но все равно опасение какое то есть🤷
НЕЕЕЕ это пугают, просто не общайтесь с ними! у меня знакомая есть у него 35 мфо долга, много историй знаю про таких, только пугают

Ребята, всем привет)
День добрый, согласно действующего законодательства, в частности 229-ФЗ, изъятие имущества осуществляется ФССП в ходе обращения взыскания на него, т.е. в ходе исполнения судебного акта, который в свою очередь, выносится судом по результатам рассмотрения соответствующего заявления кредитора о взыскании задолженности с должника. Следовательно, "описи имущества" обязательно должен предшествовать строгий алгоритм юридически значимых действий: обращение в суд кредитора/его представителя/его агента; вынесение судом и вступление в законную силу судебного акта о взыскании задолженности с должника; выдача и передача исполнительного документа на исполнение в ФССП.
У коллекторских агентств нет НИКАКИХ полномочий по осуществлению каких-либо действий с имуществом должника. Вас пытались ввести в заблуждение, рассчитывая на ваш испуг. Более того, никаких документов, подтверждающих полномочия КА "НВС" (Договор агентирования либо Договор цессии) на взаимодействие с вами, вам не представили.
Таким образом, в следующий раз можете прямо сказать "Илье Александровичу" (и другим таким же): "Из телефонного разговора я не могу удостовериться, что вы являетесь именно тем, кем себя называете. Без документов, подтверждающих ваши полномочия, я не могу удостовериться в том, что КА "НВС" действительно действует по поручению банка (Договор агентирования) либо выкупила мой долг (Договор цессии), а данные документы в мой адрес на данный момент не поступали. Соответственно, пока эти обстоятельства не будут документально подтверждены КА "НВС", я никаких переговоров по вопросам моих договорных взаимоотношений с банком вести не буду".

Последнее редактирование:
Ребята, всем привет)
Начну с того, что кроме судебных приставов опись имущества больше делать никто не может. В противном случае это уже кража. И мошенничество. И до того должен быть суд. И до суда много прелюдий. И 29 тысяч- это не та сумма по которой описывают имущество. Максимум( и то уже по решению суда!) арест счетов. И если спустя долгое время не будет движений( элементарно по 100 рублей периодически закидывать) то могут заявиться с описью. Но до этого ещё огогошеньки. Не слушайте и не бойтесь их. Это их работа запугивать. И пользоваться стрессом. Им за это премии дают. Чтоб не трепать свои нервы не общайтесь с ними. А спокойно когда будут деньги оплатите. Такие гады только смеются после того как положат трубку.

Всем привет. Передали от срочно деньги, там просрочка с августа вроде. Как ведут себя эти калы? Пока пишут на почту мол пишите нам в соц сети в досудебном порядке, мол решим на берегу. Когда в суд пойдут и прочая ересь

Как ведут себя эти калы? Пока пишут на почту мол пишите нам в соц сети в досудебном порядке, мол решим на берегу. Когда в суд пойдут и прочая ересь
Уже неоднократно писали в данной теме, что НСВ не подают в суд - они работают по 1005 статье ГК РФ, вся ихНЯЯ так называемая работа - заниматься мозгоклюйством

Добрый день. Не знаю, правиль ли пишу в эту ветку, но получила такое сообщение сегодня. Стоит блок на незнакомые номера, с него звонили 2 раза сегодня. Правда ли из полиции

Вложения

• 1741774376319.webp
    1741774376319.webp
    120.9 KB · Просмотры: 162
Добрый день. Не знаю, правиль ли пишу в эту ветку, но получила такое сообщение сегодня. Стоит блок на незнакомые номера, с него звонили 2 раза сегодня. Правда ли из полиции
Позвоните в отдел полиции по вашему адресу регистрации и узнайте, служит ли в ихНЕМ отделе этот самса чебурекович) с вероятностью 99,99% - сообщение от представителя каломассы

Позвоните в отдел полиции по вашему адресу регистрации и узнайте, служит ли в ихНЕМ отделе этот самса чебурекович) с вероятностью 99,99% - сообщение от представителя каломассы