Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
сегодня пообщалась с этими ребятами. У меня ОТП Банк долг им передали, по которому я плачу через ФССП. По испол листу. Внятно не те не другие ничего пояснить не смогли.
Но коллекторы четко сказали, что те копейки что перечисляет ФССП их не устраиваю, и срочно в 3 дня заплатите все
Порекомендовали даже у друзей и знакомых денег занять, ну ненавязчиво так
сегодня пообщалась с этими ребятами. У меня ОТП Банк долг им передали, по которому я плачу через ФССП. По испол листу. Внятно не те не другие ничего пояснить не смогли.
Но коллекторы четко сказали, что те копейки что перечисляет ФССП их не устраиваю, и срочно в 3 дня заплатите все
Порекомендовали даже у друзей и знакомых денег занять, ну ненавязчиво так
Сегодня говорил с нсв женщина 20 минут мозги промывала, сформировала отказ от оплаты, говорила занять у родственников, что придут приставы и заберут стиральную машину хахаххаха, по итогам диалога договориться не получилось требуют оплату до завтра, но я не смогу оплатить завтра, как быстро они подают в суд?
Как думаете коллекторский прогон или реально могут досудебную претензию отправить за 20 дней?
Они там раз на раз не приходится нудят, гундят. А порой истерика аж
Я с одной там разговаривала, вежливо, спокойно. И в конце ее то ли прищемило, то ли что, как заверещала, заорала. Я такая - опа, опа, опа, бабуль, тебя порвало
Они там раз на раз не приходится нудят, гундят. А порой истерика аж
Я с одной там разговаривала, вежливо, спокойно. И в конце ее то ли прищемило, то ли что, как заверещала, заорала. Я такая - опа, опа, опа, бабуль, тебя порвало
Я честно искал в Google Pay, переводчик с дельфиньего на человеческий, не нашел, он нужен с женской половиной коллекторов, я не понимаю их ультразвук.
С мужской половиной тут проще, есть переводчики с собачьего на человеческий.
Добрый день, они соблюдают отзыв о взаимодействии ? Меня смутило что звонит баба и говорит что типа «скоро ваша мама вам поможет с выплатами» это что еще за хрень? Они же типа не чернят.. я вот думаю если отзыв накатать будут трогаться 3-х лиц или нет. Если да я сейчас им скину и пусть в суд идут гуляют ..Такая Кабыла не русская со мной общалась , взбесила меня жутко
Добрый день, они соблюдают отзыв о взаимодействии ? Меня смутило что звонит баба и говорит что типа «скоро ваша мама вам поможет с выплатами» это что еще за хрень? Они же типа не чернят.. я вот думаю если отзыв накатать будут трогаться 3-х лиц или нет. Если да я сейчас им скину и пусть в суд идут гуляют ..Такая Кабыла не русская со мной общалась , взбесила меня жутко
Отзыв напишите! А сказать и сделать разные вещи. Мне они МТСом представились, там такой уровень шараги, шараж-мантаж, а сотрудники двух слово связать не могут
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.