КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Значит не они звонят, а семейства капиталины каллы, котрые представляются нсв
.А зачем мне будет звонить капитальна ?) у меня ни с ней ни с ее семейством никаких дел нет. У меня в этом плане четко, я вылазию из ямы долговой, все отбитые типа Умных, соседей, семейки 5фин закрыты. В просрочке, квику, Гринмани, вебббанкир, беруберри. Они как все знают не жестят совсем. Эти ребята от вива деньги и сумма совпадает они и говорили что от них, но не сами вива а нсв.

.А зачем мне будет звонить капитальна ?) у меня ни с ней ни с ее семейством никаких дел нет. У меня в этом плане четко, я вылазию из ямы долговой, все отбитые типа Умных, соседей, семейки 5фин закрыты. В просрочке, квику, Гринмани, вебббанкир, беруберри. Они как все знают не жестят совсем. Эти ребята от вива деньги и сумма совпадает они и говорили что от них, но не сами вива а нсв.
У Вас уведомление есть от кредитора?

Здравствуйте. Сегодня звонили из этого НСВ - говорят, им меня передал Займер. Там просрочка 49 дней уже. Но я тут выше почитала, что они по агентскому работают, значит не навсегда я у них) Мне тетя зачитала по-моему все статьи ГК РФ. Я аж запоминать устала 🤣 я ей честно сказала - денег сейчас нет, смогу начать заниматься погашением в конце августа, вот так увы. Долгов много, буду погашать. Но она мне ооочень страшную картину нарисовала, я никак не могла от нее отцепиться, она все сыпала статьями - и имущество опишут и с зп будут снимать и другие кредиторы увидят в БКИ, что я ужасный должник, испугаются, все мне выставят полные суммы, все подряд друг за другом пойдут за ИП, за СП, за всем остальным, в общем ужас🤣 Я ей сказала - все понимаю, что делать, жаль, если так будет. Буду оплачивать, когда смогу, если успею - хорошо, нет - значит через суд. Она сказала что-то типа - с вами, возможно, будет продолжено взаимодействие, до свидания) вот сижу и думаю - возможно? а возможно и нет?)) короче, я правильно поняла, что они более-менее нормальные звонилки и пока ужасов от них не ждать? Сумма у меня в Займере набежала большая, тк тело 30 тыс( может скидку когда-нибудь дадут...

короче, я правильно поняла, что они более-менее нормальные звонилки и пока ужасов от них не ждать?
1. Звонилки нормальными априори быть не могут)
2. Большинство представителей каломассы, в том числе и национальная служба всасывания, только мозгоклюйством занимаются

1. Звонилки нормальными априори быть не могут)
2. Большинство представителей каломассы, в том числе и национальная служба всасывания, только мозгоклюйством занимаются
про нормальных согласна) я хотела сказать - обычные в смысле звонилки)

Отдали им финмодель (это же фин5,да?), звонков от них за одно утро дохрена, письмо на почту прислали, мол давайте решим посредством переписки, а не звонков, а звонков уже штук 10)) я такая что предлагаете? Они мне, ну мол до 21 оплатите) я такая ага, конечно)

Отдали им финмодель (это же фин5,да?), звонков от них за одно утро дохрена, письмо на почту прислали, мол давайте решим посредством переписки, а не звонков, а звонков уже штук 10)) я такая что предлагаете? Они мне, ну мол до 21 оплатите) я такая ага, конечно)
Таких писем на почту уже штук 5 пришло
Звонков с каждой неделей все меньше и меньше ))

Финмодель это белка вообще
Вы что-то путаете

Ой сейчас звонил робот от НСВ по моему Займеру. Истеричным голосом кричал в трубку что мы к вам выезжаем! Долг! и все такое. типа позвоните нам для урегулирования. а че звонить? я им только недавно говорила что нет денег сейчас их оплатить.

Ой сейчас звонил робот от НСВ по моему Займеру. Истеричным голосом кричал в трубку что мы к вам выезжаем! Долг! и все такое. типа позвоните нам для урегулирования. а че звонить? я им только недавно говорила что нет денег сейчас их оплатить.
Да ничего не звонить и не говорить. Дослушали робота до конца и забыли

Так себе контора. Передали им Кредит+, позвонила им сама, нечаянно честно говоря))) думала это другая компания. Ну да ладно, поговорила, послушала. А потом вспомнила, что приходило мне смс с предложением списать долг по акции. Перезвонила еще раз, сказала про акцию, оператор конечно сразу обрадовалась, да говорит, закрываете по акции, все супер. Я закрыла, деньги нашла. 8 тысяч сэкономила. Отправила ей чек, она написала - все ок, ждите обновления в личном кабинете. Я жду. Нет обновления, долг висит. Звоню им опять, говорят - ждите, это не так быстро. Ну ладно. Жду. И вот вчера приходит смс от Кредит +, что меня уже передали Бикэшу. Офигеть как я рада!!! Звоню в НСВ, а они не передали Кредит+ инфу, что я закрыла! Вот вчера долго со всеми общалась, передали, теперь жду когда Плюсы созреют и закроют в конце концов.

Так себе контора. Передали им Кредит+, позвонила им сама, нечаянно честно говоря))) думала это другая компания. Ну да ладно, поговорила, послушала. А потом вспомнила, что приходило мне смс с предложением списать долг по акции. Перезвонила еще раз, сказала про акцию, оператор конечно сразу обрадовалась, да говорит, закрываете по акции, все супер. Я закрыла, деньги нашла. 8 тысяч сэкономила. Отправила ей чек, она написала - все ок, ждите обновления в личном кабинете. Я жду. Нет обновления, долг висит. Звоню им опять, говорят - ждите, это не так быстро. Ну ладно. Жду. И вот вчера приходит смс от Кредит +, что меня уже передали Бикэшу. Офигеть как я рада!!! Звоню в НСВ, а они не передали Кредит+ инфу, что я закрыла! Вот вчера долго со всеми общалась, передали, теперь жду когда Плюсы созреют и закроют в конце концов.
да уж! а с большой суммы скидку сделали? я так понимаю, если передано в ПКО по агентскому и они дают скидку, то надо еще и удостоверяться в самой мфо, а правда ли) а то вот уже не первый раз читаю, что такие шляпы бывают) но мне пока больших скидок не предлагали) с 48 тыс скинули до 45 тыс - это я не считаю скидкой 🤣

да уж! а с большой суммы скидку сделали? я так понимаю, если передано в ПКО по агентскому и они дают скидку, то надо еще и удостоверяться в самой мфо, а правда ли) а то вот уже не первый раз читаю, что такие шляпы бывают) но мне пока больших скидок не предлагали) с 48 тыс скинули до 45 тыс - это я не считаю скидкой 🤣
Забудьте все о чем я писала! Собаки они все сутулые! В итоге сегодня, после всех звонков Кредит+ сказали, что никаких у нас с НСВ закрытий по акции нет и не было. И мы не знаем с кем вы там договаривались, но вы должны нам 8 тысяч. А эти &₽₽&&… из НСВ несут какую-то дичь несусветную и ничего сделать не могут! Слов нет! И теперь говорят - решайте с Бикэшем! Так что не верьте им.

Забудьте все о чем я писала! Собаки они все сутулые! В итоге сегодня, после всех звонков Кредит+ сказали, что никаких у нас с НСВ закрытий по акции нет и не было. И мы не знаем с кем вы там договаривались, но вы должны нам 8 тысяч. А эти &₽₽&&… из НСВ несут какую-то дичь несусветную и ничего сделать не могут! Слов нет! И теперь говорят - решайте с Бикэшем! Так что не верьте им.
вот это капец! собаки какие! короче я так поняла - если по агентскому передали, то решать только с кредитором. пусть эти звонилки по агентскому звонят, они ничего не решают. если по цессии продали долг, то понятно, уже новый кредитор. А нельзя в Кредит+ пригрозить что пожалуетесь за то, что они ввели вас в заблуждение через ПКО? Вообще я бы теперь им ничего больше не платила, сказала бы - или закрывайте или через суд потом, еще и пожалуюсь на вас везде) ну реально что за дичь

Ой ну эти НСВ - ну такие душные, прям жуть! Сегодня звонила от них опять тетя (по Займеру) и просто вынесла весь мозг и так и сяк и последствия и статьи, а на что живете, а почему не можете занять. Я говорю - ну как бы 45 тыс занять мне не у кого. Такого не может быть, говорит! Смешная конечно. Короче я слушала минут 15 ее нравоучения, потом она обиделась, говорит - вы на все отвечаете "хорошо". А ничего хорошего!!! 🤣 а потом еще давай требовать с меня доп. телефон. Я говорю - вот, только мой. Ну дайте говорит тел мужа, мамы, я говорю - это с чего это? Вы че это 3-их лиц собираетесь беспокоить??? Она сразу - я просто спросила. Но мы имеем право звонить по телефонам которые вы указали! Мы имеем право! да да да ! Я говорю - во-первых я ничего не указывала, кроме своего, во-вторых - писала отзыв по 3им лицам, поэтому вы не имеете права, телефон у меня один. Короче мы с ней немножко поссорились)) а потом я написала на почту этого НСВ типа что это такое? Ну ка разберитесь! Позвоните кому-то кроме меня - жалоба сразу улетит на вас. Ответили, что таким не занимаются и что проведут проверку) Иногда уже прямо даже интересно становится с этими звонилками общаться))

Здравствуйте. А вот подскажите по такому вопросу. Джо Мани передали меня этим каллам из НСВ (прислали уведомление). Давал им только свои два номера телефона. Соцсети у меня закрыты, в сети информации нет. Активно эти каллы ищут третьих лиц по покупным или слитым базам? Ну там отца (со мной у него одна фамилия), гражданской жены (фамилии у нас разные) и т.д. Официально не работаю и так-то глубоко плевать на них. Лет 15 назад уже со многими коллекторами общался. Но не очень хочется, чтобы нелегально искали близких. Спасибо.

Здравствуйте! Это может быть НСВ? После вопроса, о том, с каким МКО не решён вопрос, прислали ссылку на фин5. И чего ожидать от них после такого?

Мое ФИО, Вопрос с МКО не решен. Ваш долг признан рисковым и выставлен на аукцион. Если не отказываетесь от ДОБРОВОЛЬНОГО погашения, оплатите ДО открытия торгов. Открытие торгов 31.07.25. в 14:00 (время Московское). Стоимость договора возрастает троекратно согласно ст.330 ГК РФ. Будет произведен выезд по адресам проживания, работы и регистрации. Лица, указанные в анкете будут вызваны к дознавателю, с целью выявления факта мошенничества по предварительному сговору ст.159ч1. НАПРАВЛЕН ЗАПРОС В БКИ НА ВНЕСЕНИЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ. МО

Здравствуйте! Это может быть НСВ? После вопроса, о том, с каким МКО не решён вопрос, прислали ссылку на фин5. И чего ожидать от них после такого?

Мое ФИО, Вопрос с МКО не решен. Ваш долг признан рисковым и выставлен на аукцион. Если не отказываетесь от ДОБРОВОЛЬНОГО погашения, оплатите ДО открытия торгов. Открытие торгов 31.07.25. в 14:00 (время Московское). Стоимость договора возрастает троекратно согласно ст.330 ГК РФ. Будет произведен выезд по адресам проживания, работы и регистрации. Лица, указанные в анкете будут вызваны к дознавателю, с целью выявления факта мошенничества по предварительному сговору ст.159ч1. НАПРАВЛЕН ЗАПРОС В БКИ НА ВНЕСЕНИЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ. МО
по-моему это такой бред 🤣 какие выезды, какие дознаватели - такое впечатление, что впихнули в сообщение все, что знали)) у вас сколько просрочка?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Нсв работает с кредит 7?
Вчера звонили, долго нудили
Договорились на платежи
Но что то сомнения берут, что это с Нсв звонили

Передали долг в НСВ , два договора передали в НСВ , они теперь звонят родным , откуда взяли номер , что сделать чтобы не звонили, они делов не знают , им передали информацию!

Передали долг в НСВ , два договора передали в НСВ , они теперь звонят родным , откуда взяли номер , что сделать чтобы не звонили, они делов не знают , им передали информацию!
Берут откуда угодно: из КИ, из соцсетей, из телефонных баз.
Пишите отзыв на отказ о взаимодействии им на почту как минимум, шаблон тут на форуме есть.