КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

Беспокоят 3-х лиц, если берешь от них трубку?
Сейчас общалась с их специалистом, который пытался морально давить и сказал, что пойдут по окружению.
Отзыв я им направила, но ответа пока не поступало.
Жестят ли вообще они?
Так то с 1 февраля вышел закон,по которому они вообще не имеют права тревожить 3 лиц ,даже отзыв не нужен для этого 😅

Так то с 1 февраля вышел закон,по которому они вообще не имеют права тревожить 3 лиц ,даже отзыв не нужен для этого 😅
Ещё бы они (я не конкретно про национальную службу сосания) блюли закон :ROFLMAO:

Сегодня поступил звонок автоинформатора что сбер им передал долг по кредиту, от сбера никакой информации не было. Как они себя ведут? Надо писать отзыв?

Здравствуйте, подскажите может у кого то так же было, написали на почту, якобы давайте с вами созваниваться не будем, а общаться по переписке (своими словами просто написал). Ну вот так и так пишу что платить не отказываюсь, но пока финансовые трудности и долговая нагрузка, приходит ответ от них что оплатить обязан до 5 числа этого месяца. Что им вообще писать и стоит ли? Как общаться? До 5 точно не смогу оплатить.

Здравствуйте. Пришла сегодня вот такая СМС "Срочно. Ваш долг перед АО "ОТП Банк" передан ООО ПКО НСВ. Перезвоните т. 88002506356" Просрочка уже месяц 7к, оплачиваю примерно раз в неделю-две сколько могу. Если правильно понимаю, то это по агентскому договору у них. Стоит звонить? Чего можно вообще ждать дальше?

Стоит звонить? Чего можно вообще ждать дальше?
Если хотите слышать всякий бред а-ля "в случае неоплаты к вам по нашему обращению без суда и следствия приедут злые приставы и все лампочки в вашей квартире выкрутят" - звоните им :ROFLMAO: А ждать от них, кроме бредовых звонков, нечего!

Если хотите слышать всякий бред а-ля "в случае неоплаты к вам по нашему обращению без суда и следствия приедут злые приставы и все лампочки в вашей квартире выкрутят" - звоните им :ROFLMAO: А ждать от них, кроме бредовых звонков, нечего!
Первый раз с таким сталкиваюсь - немного боязно, а так было бы прекрасно если только звонки. Боюсь что начнут названивать родственникам (номера не указаны, но прописана у них) К концу месяца должна уже все закрыть, так что звонки лично мне не пугают, телефон 24/7 на беззвучном стоит🙂

Беспокоят 3-х лиц, если берешь от них трубку?
Сейчас общалась с их специалистом, который пытался морально давить и сказал, что пойдут по окружению.
Отзыв я им направила, но ответа пока не поступало.
Жестят ли вообще они?
И меня передал сбер НСП долг 10т.р:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: так они звонят типо курьерская доставка, сегодня взяла трубку, а там чувак, голос как будто он теребит себе там на второй линии, я так и сказала, шел вон пес, сбер совсем опустился конечно

Максимально забавные ребята из всех с которыми я общался - девочки-обижульки, кидающие трубки стоит начать им говорить «ну и что на каждое слово о приставах и др.». Договариваться не хотят совсем, по тупизне переплюнули МВА и Эверест, предложив продать телефон, с которого разговариваю. Не веселился так давно. На форуме писали, что ПКО «СОЛ» отбитые, но даже с ними удалось договориться об оплате частями и общаются максимально вежливо (если, конечно, общаться)… НСВ в числа последних, кто получит деньги

Как у них по взаимодействию? Отзыв направлен. Занимаются долгом сбера

Пугают?

IMG_4657.webp

Мне сегодня тоже на ватсап начали писалки писать, я послала ее и заблочила, написали с другого номера, тоже пугать начали, имущество она заберет мол, ага беги волосы назад, долг у сбера 10 т.р, подождут

Сколько у вас просрочка в Сбере? Кредитка или кредит? Мне пока на телефон приходят сообщения от самого сбера.
Просрочка по двум потребительским, у одного с февраля, второй с июня. Но сбер больше не стал меня терпеть и передал, долг 50 тысяч по двум кредитам

Кому-то хоть раз бумажное письмо приходило по адресу регистрациии?) у меня у займиго были они и вот сейчас джоймани передали, но от зай иго вроде не приходило ничего)
Писем не было . Только звонки и вотсап. Правда у меня только займиго .

Подскажите пожалуйста - на каких сроках примерно начинают обзвон или смс 3х лиц ?

Здравствуйте.Мне сегодня в ватсап написала,мол приехать хотят 😅 Они начали ходить по домам? Долг а мтс банке по кредиткам

Всем привет. Бери беру передали НСВ, смс пришло.
Недавно начались звонки типа от курьерской службы, даже не поняла кто это. Читала что нсв так могут, но вроде им никто меня не передавал, а сегодня вот смс.
Они сейчас безобидные? В начале ветки читала, что вроде отзыв соблюдают. Можно не переживать за них? Долг не большой, 12 тыс, но просрочка более месяца. Заранее спасибо

Всем привет. Бери беру передали НСВ, смс пришло.
Недавно начались звонки типа от курьерской службы, даже не поняла кто это. Читала что нсв так могут, но вроде им никто меня не передавал, а сегодня вот смс.
Они сейчас безобидные? В начале ветки читала, что вроде отзыв соблюдают. Можно не переживать за них? Долг не большой, 12 тыс, но просрочка более месяца. Заранее спасибо
Пока что пугалки шлют, звонят каждый день кроме воскресенья, долг тоже 12

Подскажите пожалуйста, а вы с ними связь ведёте стоит ли им отвечать?
Они примерно на одной волне с Мебеа и Эверестом) Такие же сумасшедшие тётки и придурочные дядьки, им что-либо объяснять бесполезно :ROFLMAO: Их троллить забавно - сразу пердаки дымить начинают

Подскажите, а с ними реально договориться частями как-нибудь платить? Бери беру меня им переуступили
Не уступили, а заключили агентский договор, НСВ только по 1005 статье ГК работают

Они примерно на одной волне с Мебеа и Эверестом) Такие же сумасшедшие тётки и придурочные дядьки, им что-либо объяснять бесполезно :ROFLMAO: Их троллить забавно - сразу пердаки дымит
Значит особо боятся не чего? я уже трубку не беру, одно и тоже говорят, нервы береч надо