Как объяснить родителям

Боже, что вы несёте... Есть да, которые сильно перебарщивают.. но это от силы процентов 10.. вы из себя считаете вумных.. когда все по жопу в кредитах сидите.. а родители -нет.. либо по глупости из-за таких детей, которые набирают, чтобы помочь своему чаду... Только не говорите, что сейчас другое время, и во всем государство виновато, как пишет везде молодое поколение выросшее на этих - ваших "интернетах". Я хочу на вас посмотреть годам к 50.. когда ваши дети вас не будут ставить в х*й.. потому что следующее поколение "ещё будет умнее"
Судя по тому, что каждая вторая тема начинает с "не знаю как сказать родным, боюсь, что пойдут по 3м" - это далеко не 10%. А что ж такое умное и правильное старшее поколение не привило своим чалам финансовую грамотность🧐

Судя по тому, что каждая вторая тема начинает с "не знаю как сказать родным, боюсь, что пойдут по 3м" - это далеко не 10%. А что ж такое умное и правильное старшее поколение не привило своим чалам финансовую грамотность🧐
А потому что такие умные дети у якобы глупых родителей появляются

А потому что такие умные дети у якобы глупых родителей появляются
Да никто ж не говорит, что глупые. Не глупее и не умнее, просто другие. Другие ценности, другой темп жизни, другие проблемы и другие решения. Ну, согласитесь, навязывать продажу квартиры из-за долга в мфо - это дичь дикая. Или я что-то не понимаю?

Да никто ж не говорит, что глупые. Не глупее и не умнее, просто другие. Другие ценности, другой темп жизни, другие проблемы и другие решения. Ну, согласитесь, навязывать продажу квартиры из-за долга в мфо - это дичь дикая. Или я что-то не понимаю?
Да не, понятно, но нужны разговоры и долгие.. в основном по факту, 95% родителей всегда желают самого лучшего для ребенка.. и чаще больше в эмоциональном плане.. могут на советовать такого.. но в плане, все равно, если глобально убрать (имущество).. то желали, чтобы сын был без долгов...

Да не, понятно, но нужны разговоры и долгие.. в основном по факту, 95% родителей всегда желают самого лучшего для ребенка.. и чаще больше в эмоциональном плане.. могут на советовать такого.. но в плане, все равно, если глобально убрать (имущество).. то желали, чтобы сын был без долгов...
Да все мы желаем своим детям наилучшего, но! Тут нужно понять и принять тот факт, что дети не обязаны соответствовать нашим ожиданиям и имеют право на ошибки и на самостоятельное исправление этих ошибок.

Это я такая умная, пока дети маленькие 🤣 а что потом будет - это один кошачий бог знает.

Это я такая умная, пока дети маленькие 🤣 а что потом будет - это один кошачий бог знает.
Даже он не знает)

Итак я буду платить сам по мере возможности, без продажи чего-либо, удалось донести до родителей этот факт. Рассмотрю вариант банкротства с юристом, скину ему подробную всю информацию, может и получится, но не факт, шанс 50 на 50. Читая выше сообщения, конечно родители хотят лучшего для ребенка, чтобы у него не было проблем. Но я уже не маленький мальчик и буду отвечать за свои действия сам, без финансовой помощи, как бы не было тяжело. 6 числа уже смогу закрыть минимум 2 займа с ЗП. Благодарю за ответы и советы в данной теме, думаю продолжим данную ветку, буду писать, что закрываю и в целом как ситуация дальше продвигается. По поводу прописки вопрос, лучше ее переформить верно?

Напишите свой ответ...