Как поступить

• Автор темы Автор темы A13
  • Дата начала Дата начала
В выписки по счёту движения будут видно, соответственно для суда нужна справка о зависимости. Вот теперь возникает вопрос: гос учреждение мне эту справку даст и признает недееспособным, то есть туда лучше не идти
Где вы такое требование увидели в ФЗ "О несостоятельности" )?

Не знаю как у автора поста с пропиской.. Например, в моем случае, некоторые кредиторы обновили мои старые данные на новые. Турбо, смс финанс, корона, займ рф - обновили без проблем. Остальные с неохотой, и с танцами под бубны - апельсинка, до зарплаты. До зарплаты вообще долг на кредитных каникулах умудрились продать Фемиде, и знали о новом месте жительства. Самим каллам писала. Пока тишина. Также до зарплаты любит тупо собирать данные. Для того, чтобы они мне дали договор займа - пришлось заявление им писать. Первый раз на моей практике попадаются такие. 🤡 На два адреса, если будут сп и ИП - будет неочень удобно, конечно. А так, здание мирового суда у меня в городе одно. Просто, три участка есть. Кабинеты.
Опять же всё индивидуально. Я вот например, с 20 года , как пошли просрочки, и не заходила в лк мфо, телефон естественно сменила, и вообще не хочу в их сторону смотреть, и уж тем более сообщить им какие то новые данные. У меня новая жизнь😊
Просто у всех разные цели. Может автору наоборот нужно, чтобы узнали о нем что то новое

Опять же всё индивидуально. Я вот например, с 20 года , как пошли просрочки, и не заходила в лк мфо, телефон естественно сменила, и вообще не хочу в их сторону смотреть, и уж тем более сообщить им какие то новые данные. У меня новая жизнь😊
Просто у всех разные цели. Может автору наоборот нужно, чтобы узнали о нем что то новое
В принципе, тоже соглашусь) и как у вас дела? долги есть ещё? не достают приставы? думала создать детскую карту на ребенка, чтоб в дальнейшем ею пользоваться, в случае арестов. Мне ничего не будет, если я сделаю детскую карту, если ребенку пока 9 месяцев?)

В принципе, тоже соглашусь) и как у вас дела? долги есть ещё? не достают приставы? думала создать детскую карту на ребенка, чтоб в дальнейшем ею пользоваться, в случае арестов. Мне ничего не будет, если я сделаю детскую карту, если ребенку пока 9 месяцев?)
Детские карты открываются только с 6 лет.

Вам бы в первую очередь с лудоманией вопрос решить, хотя бы начать. А то шило на мыло. Погасите и снова залезете.

Детские карты открываются только с 6 лет.
Ух... Тогда понятно 😊 ну, у меня есть запасные кошельки. Хотя, сейчас добраться могут и до них (юмани, озон).

Детская карта с 6 лет😉, если вы о Сбере, в других банках детские тоже арестовывают.
Долги у меня конечно есть, пч я выборочно гашу, но все меньше арестов, пч некоторые ип закрываются по оплате, а новые возбуждаются реже, некоторые кредиторы ограничиваются одним разом в год, а ни как раньше , как попрут все разом😂в итоге на госсах висело и по 400 и по 500 т.
В общем со временем все рассосётся😉
Я помню так боялась этого всего, оказалось это такая мелочь. Нужно было сразу прекратить продлевать и брать новые займы, пытаясь что то перекрыть. Столько времени и денег в пустоту.

Детская карта с 6 лет😉, если вы о Сбере, в других банках детские тоже арестовывают.
Долги у меня конечно есть, пч я выборочно гашу, но все меньше арестов, пч некоторые ип закрываются по оплате, а новые возбуждаются реже, некоторые кредиторы ограничиваются одним разом в год, а ни как раньше , как попрут все разом😂в итоге на госсах висело и по 400 и по 500 т.
В общем со временем все рассосётся😉
Я помню так боялась этого всего, оказалось это такая мелочь. Нужно было сразу прекратить продлевать и брать новые займы, пытаясь что то перекрыть. Столько времени и денег в пустоту.
Да, я о Сбере) спасибо, выше уже написали, что детская карта с 6 лет) а то, я чуть не оформила. А потом вспомнила, что ребенок ещё 9 месячный.... Вовремя опомнилась) я тоже гашу выборочно, особо стараюсь не напрягаться. Медленно, но все же рассасывается.) письма, какие приходят от МФО - читаю, потом выбрасываю. 😄 В общем, не заморачиваюсь)

Да, я о Сбере) спасибо, выше уже написали, что детская карта с 6 лет) а то, я чуть не оформила. А потом вспомнила, что ребенок ещё 9 месячный.... Вовремя опомнилась) я тоже гашу выборочно, особо стараюсь не напрягаться. Медленно, но все же рассасывается.) письма, какие приходят от МФО - читаю, потом выбрасываю. 😄 В общем, не заморачиваюсь)
Лучше не читайте. Я ни одного не читала. Я в принципе там и не живу уже 9 лет, сестра скидывала только сколько концертов выкинула.
Как вариант номинальный заведите, только это счет. На нем можно хотя бы хранить деньги, но снимать налом. Я так скопила на квартиру в своё время. Не дома же миллионы держать.

Отредактировано модератором:
Лучше не читайте. Я ни одного не читала. Я в принципе там и не живу уже 9 лет, сестра скидывала только сколько концертов выкинула.
Как вариант номинальный заведите, только это счет. На нем можно хотя бы хранить деньги, но снимать налом. Я так скопила на квартиру в своё время. Не дома же миллионы держать.
Благодарю)

Рассказал жене, пока отделался формальным разводом. Дальше по ситуации...
С банкротством хуже, если раньше я деньги на ЦУПИС переводил через электронные кошельки, то сейчас напрямую через СБП. Деградировал наверное. В выписки по счёту движения будут видно, соответственно для суда нужна справка о зависимости. Вот теперь возникает вопрос: гос учреждение мне эту справку даст и признает недееспособным, то есть туда лучше не идти. А может ли кто то из кредиторов инициировать проверку и иск по вопросу моей недееспособности например органами опеки? Если есть те, кто банкротился с такой справкой очень жду от вас ответа. Вывозить всю эту кашу нет никаких сил...
Вы собрались банкротиться без юриста, поэтому у вас возникают глупые вопросы. Откуда вы вообще взяли инфу про эту справку о зависимости? Наши психиатры небось слово "лудомания" не все знают. Тем более для признания вас недееспособным понадобится побольше оснований, чем то что вы сливаете денюжку букмекерам.

А может ли кто то из кредиторов инициировать проверку и иск по вопросу моей недееспособности например органами опеки?
В вашем случае нет. Кредиторы могут ходатайствовать о несписании долгов, не более.

Вы собрались банкротиться без юриста, поэтому у вас возникают глупые вопросы. Откуда вы вообще взяли инфу про эту справку о зависимости? Наши психиатры небось слово "лудомания" не все знают. Тем более для признания вас недееспособным понадобится побольше оснований, чем то что вы сливаете денюжку букмекерам.
Я консультировался у 5-6 юристов. Информация не с потолка. Жду информармацию от знакомого арбитражного управляющего. Сегодня-завтра должен посмотреть практику по азартным играм и по региону.

Я консультировался у 5-6 юристов. Информация не с потолка. Жду информармацию от знакомого арбитражного управляющего. Сегодня-завтра должен посмотреть практику по азартным играм и по региону.
Покажите мне юриста, который сказал что диагноз лудомания как следствие влечет за собой недееспособность, я кину в него тухлое яйцо. Ну серьезно.