Как признались супругу о долгах

miimi345

Новорег
3 Июн 2025
37
8
1д 12ч 8м
Добрый вечер ,не знаю как сказать мужу про МФО ,долг около 200 -230 тыс
Закрываю по тихонько
Родители в курсе ,но мужу сказать не могу
Получаю зп 70 тыс
Муж начинает интересоваться куда деваю свою зп
Как начать разговор ????
Сумма небольшая ,но никак не могу начать разговор

Закрываю по тихонько
Получаю зп 70 тыс
Как начать разговор ????
Меньше знает, крепче спит

Закрываю по тихонько
Получаю зп 70 тыс
Как начать разговор ????
Первый раз коллекторы рассказали 🤣, второй раз сама решилась, не стала ждать коллекторов.

Пока ваш долг не очень большой говорите , не тяните .. в любом случае узнает , пусть от вас лучше )

Закрываю по тихонько
Получаю зп 70 тыс
Как начать разговор ????
Здравствуйте.
Бутылочку винишка возьмите для храбрости, откупорьте совместно, выпейте и признайтесь)

Полицией и судмедэкспертизой, вроде как))
А потом уже судом, как выше сказали)
Бьет - значит любит)))
Развод нынче дорог!!!
Ну шутки шутками, а вообще если любит - то найдет способ помочь. Хотя, конечно смотря на что жена это все потратила)
А то может 200 тыщ ушло на мужской стриптиз)))

На хрен тогда такой муж? Грош цена таким мужикам.
Щас опять тема вырастет на 100 страниц)))
Грош цена таким женам, которые 200 тысяч потратили на что-то!!! без ведома мужа!!! Да еще не свои, а заемные!

Бьет - значит любит)))
Развод нынче дорог!!!
Ну шутки шутками, а вообще если любит - то найдет способ помочь. Хотя, конечно смотря на что жена это все потратила)
А то может 200 тыщ ушло на мужской стриптиз)))
Как-то не смешно получилось. Думаю женщины, страдающие от домашнего насилия, точно не оценят такой юмор.

Щас опять тема вырастет на 100 страниц)))
Грош цена таким женам, которые 200 тысяч потратили на что-то!!! без ведома мужа!!! Да еще не свои, а заемные!
Это не повод поднимать на нее руку.
Выбор зависит от отношений с человеком: поддержать, осудить, дать совет или просто высказать своё мнение. Ну на край развестись.

Как-то не смешно получилось. Думаю женщины, страдающие от домашнего насилия, точно не оценят такой юмор.
Честно, мне не жалко таких женщин!
Мужчина поднявший руку на женщину - сразу перестает быть мужчиной!
Но если женщине "нравится" такая жизнь, она по каким то причинам не уходит, терпит, не сажает его на пару лет, живет с этим существом - это ее выбор! Почему их должны жалеть???
Я сам был свидетелем, как разнимали драку мужа и жены! Угадаете кто в итоге был виноват??? Те кто разнимали)

Я сам был свидетелем, как разнимали драку мужа и жены! Угадаете кто в итоге был виноват??? Те кто разнимали)
Я сама была как-то в роли такой "участницы" в междусобойчике между мужем и женой, даже заявление было.. Да ну его на фиг... Пусть делают , что хотят. Она его простит, а виноват ты будешь.. Потом говори полиции, что они передумали и помирились.

Честно, мне не жалко таких женщин!
Мужчина поднявший руку на женщину - сразу перестает быть мужчиной!
Но если женщине "нравится" такая жизнь, она по каким то причинам не уходит, терпит, не сажает его на пару лет, живет с этим существом - это ее выбор! Почему их должны жалеть???
Звездец. Конечно им «нравится» такая жизнь, наверняка они всю жизнь о ней мечтали🤦🏽‍♀️
Маргарита Грачева сообщила мужу, что уходит от него, в итоге он отрубил ей кисти рук топором. И подобных историй масса.
Жалеть или нет - ваше право, но смешного в этом ничего нет.

Уф, пол года молчала, не повериье даже самые отбитые не добрадись до него. Но джой мани на второй день просрочки позвонил ему, так и призналась.