Как реагировать на такие смс

Rinochkaa

Новорег
16 Сен 2025
40
1
5ч 2м
Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс через
Пару дней просрочки что мол назначено выездное взыскания,реально могут приехать?
При чем долг там маленький ,в районе 17к

Вложения

• IMG_3004.webp
    IMG_3004.webp
    31.7 KB · Просмотры: 312
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Пару дней просрочки что мол назначено выездное взыскания,реально могут приехать?
Ничего не делать, придерживаться своего первоначального плана. Это обычные рассылки.

Никак. Это же просто рассылка

Это еще не самые ужасные сообщения

Есть пример ужасных ?
Нет ,я их не храню ,но были сообщения и матом и фото моё,но я даже не открывала его,плюс создавали страницу ,хотели открыть сбор 😁и много еще чего

Через сколько примерно по времени вообще могут начать предлагать скидки ?
У меня просрочка полгода была. Потом смс с предложениями кидали😂скинули 7т к закрытию.должна была 17тр им. Оплатила 10тр в итоге. Такая же сумма долга, как и у вас)

Последнее редактирование:
Нет ,я их не храню ,но были сообщения и матом и фото моё,но я даже не открывала его,плюс создавали страницу ,хотели открыть сбор 😁и много еще чего
Это через сколько все началось ?

Это детский сад а не пугалки. Даже не стоит реагировать на такое. Никто к вам не поедет.

Это через сколько все началось ?
Веббанкир вам такое слать не будет, просто вам пример привели, что у вас лайтово всё. Вы лучше напишите, какие у вас займы, вам подскажут, от кого что ждать

Это детский сад а не пугалки. Даже не стоит реагировать на такое. Никто к вам не поедет.
Где вы там про поездку все видите, там-же только, что отдан в отдел фин. консультирования😂

Веббанкир вам такое слать не будет, просто вам пример привели, что у вас лайтово всё. Вы лучше напишите, какие у вас займы, вам подскажут, от кого что ждать
Аденьги
Лайм займ
Юкки
Дополучкино(там маленький,думаю закрою бед просрочки )
Займер
Манимен(у них 2)
Белка
Веббанкир
Кредит7
Надо денег

Где вы там про поездку все видите, там-же только, что отдан в отдел фин. консультирования😂
Ну так автор пишет в первом сообщении про выездные мероприятия. Вот я и паписала

Ну так автор пишет в первом сообщении про выездные мероприятия. Вот я и паписала
А, а я думала, там ещё, какое-то было, но убрали))