Как спасти вк

Everything44

Новорег
20 Окт 2024
271
15
2д 47м
Кто подскажет. Вк единственная соц сеть где сижу уже очень много лет, где сохранены фото личные которые уже и на телефонах нет и вообще последняя радость жизни отвлечься от тяжёлого времени борьбы с долгами. Как можно защитить от взлома и рассылок там? Удалять прям рука не поднимается, да и не факт что не поднимут удалённый аккаунт

Кто подскажет. Вк единственная соц сеть где сижу уже очень много лет, где сохранены фото личные которые уже и на телефонах нет и вообще последняя радость жизни отвлечься от тяжёлого времени борьбы с долгами. Как можно защитить от взлома и рассылок там? Удалять прям рука не поднимается, да и не факт что не поднимут удалённый аккаунт
Мне присылали давно удаленные фото и давно удаленных друзей.

Я не слышала, чтобы прям взламывали. Мне делали фэйковую страницу и с нее рассылали, фотка вообще была из визового центра какого-то. Другой раз меня отмечали, так что поставьте запрет на отметки вас где-либо в вк. А так.. Вам верно выше написали, они берут старые базы. Так что несмотря на то, что я всех друзей еще год назад снесла, рассылки были по ним все равно. Делали это экозайм и умные.

Мой совет снесите, после того как пойдёт СП и суды восстановите и будет у вас спокойная жизнь)

Ну у меня страница закрыта..за всё время долговой эпопеи ВК вообще никак не трогали.
Поддерживаю. Даже мыслей не было что-то сносить. Но у меня закрыто всё, что можно с лохматых времен

Если переживаете, что через вк будут рассылки и сообщения, то снесите вк. Фотки можно скачать. Допустим у меня было так, что страница закрытая, все скрыто, но это не проблема для каллов, мне чел в ватсапе скриншоты всех моих друзей в режиме онлайн скидывал, когда страница была закрытая). Когда удалил страницу, а она удаляется не сразу, было интересное сообщение спустя время на яндекс почте, что якобы я пытаюсь восстановить страницу, пытались взломать или хз)

Закрыть профиль от всех, кроме друзей. Промониторить список друзей, удалить не нужный балласт.
Я не думаю, что коллекторы будут тратить много сил и времени на Вашу страницу. Вариант с удалением, ну так себе, ну во первых вк, удаляет страницу через 7 месяцев, а Ваши следы будут жить вечно, комментарии, лайки, сердечки и т.д. и смысл?
А боятся не надо, надо опасаться!

Как выше сказали уже закрыть профиль, почистить от всего мусора, установить 2FA авторизацию, чтобы снизить возможность взлома.

Не все мфо делают рассылки по соц сетям. Для начала проанализируйте свой список. Возможно и опасаться-то не стоит.

Не все мфо делают рассылки по соц сетям. Для начала проанализируйте свой список. Возможно и опасаться-то не стоит.
МФО сами редко занимаются чернухой, для этого есть коллекторы, а кому из них могут передать Ваш договор при просрочке, никто заранее не скажет.
Человек дорожит своей страницей и репутацией, проще закрыть страницу от левых людей чем потом объяснять, знакомым и родным.
Лучше заранее закрыть дверь, чем ждать, когда в нее начнут ломится.

МФО сами редко занимаются чернухой, для этого есть коллекторы, а кому из них могут передать Ваш договор при просрочке, никто заранее не скажет.
Человек дорожит своей страницей и репутацией, проще закрыть страницу от левых людей чем потом объяснять, знакомым и родным.
Лучше заранее закрыть дверь, чем ждать, когда в нее начнут ломится.
Нигде не попадалось, что, например, какие-нибудь аденьги или центрофинанс передавали долг чернушникам, поэтому и нужно в первую очередь оценить свой список. А закрытие страницы не поможет от рассылки) Выше об этом уже писали.

Нигде не попадалось, что, например, какие-нибудь аденьги или центрофинанс передавали долг чернушникам, поэтому и нужно в первую очередь оценить свой список. А закрытие страницы не поможет от рассылки) Выше об этом уже писали.
Надо денег, Деньги сразу, Занимательные, Деньги на дом, Эквазайм

Эквазайм, кстати, у кого как, видимо
У меня после 1.5 месяцев просрочки отдали в кэф, все чинно и спокойно
Скажите, я так поняла что всего 2 наплыва надо пережить. Первый наплыв жести от самой мфо в первые месяцы просрочки и второй когда они продают долг?

Скажите, я так поняла что всего 2 наплыва надо пережить. Первый наплыв жести от самой мфо в первые месяцы просрочки и второй когда они продают долг?
Смотря что имеется в виду под жестью)

Жесть от МФО редкость, звонки, смс это не жесть. Скорее не продают, а передают по агенскому договору, коллекторам, а там как повезёт.

Дай сылку я все твои Фото выну если есть они там.
Я твои тоже выну,я знаю как это сделать..я о другом пишу.Что за всё время с ВК ничего не делали,может ленились,но так вот вышло.

К сожалению, закрытие страницы действительно не поможет от рассылок. Если страница привязана к вашему номеру, то найти её проще простого для "МФО", "ПКО" и прочих

Из этих коллажами никто не балуется. 4 первых по-другому развлекаются. Занимательных берегитесь. Моей округе и работе в мое время всю душу вынули. Когда просто маме или друзьям звонят, мол какая-то не платит это полбеды. У меня взяли в оборот впечатлительную знакомую и нашли ее маму. Якобы та знакомая мой поручитель по займу и теперь должна... Ну такое себе. В ВК объявляли сбор на мое имя как-то по-моему привет сосед. Я сказала всем, что это мошенники. Заблокировала на пару дней страницу для правдоподобности. На этом все.

Из этих коллажами никто не балуется. 4 первых по-другому развлекаются. Занимательных берегитесь. Моей округе и работе в мое время всю душу вынули. Когда просто маме или друзьям звонят, мол какая-то не платит это полбеды. У меня взяли в оборот впечатлительную знакомую и нашли ее маму. Якобы та знакомая мой поручитель по займу и теперь должна... Ну такое себе. В ВК объявляли сбор на мое имя как-то по-моему привет сосед. Я сказала всем, что это мошенники. Заблокировала на пару дней страницу для правдоподобности. На этом все.
Занимательные знаю. С ними уже было раз весело. Прислали фото входной двери со словами,аыходи тварь. Но обратилась в фссп и их штрафанули на 200 тыс. Недавно вот кто то из них уже писала пост, нашёл вообще очень дал него знакомого и прислали смс что ищут меня. Тоже неприятненько. Человек даже в списке контактов нет, а как то нашли

Занимательные знаю. С ними уже было раз весело. Прислали фото входной двери со словами,аыходи тварь. Но обратилась в фссп и их штрафанули на 200 тыс. Недавно вот кто то из них уже писала пост, нашёл вообще очень дал него знакомого и прислали смс что ищут меня. Тоже неприятненько. Человек даже в списке контактов нет, а как то нашли
Это их методы, да. И при их политике выдавать большие суммы под ещё бОльшие проценты и накрутки + менять юрлица как перчатки, к сожалению, они с лихвой окупают все штрафы и репортажи по ТВ. Очень мерзкая контора. У меня были ни ещё под названием кредит911... С тех пор ничего не изменилось кроме 5-6 юрлиц.. но возвращаясь к теме, ВК - не их метод. Они вживую достают.

Это их методы, да. И при их политике выдавать большие суммы под ещё бОльшие проценты и накрутки + менять юрлица как перчатки, к сожалению, они с лихвой окупают все штрафы и репортажи по ТВ. Очень мерзкая контора. У меня были ни ещё под названием кредит911... С тех пор ничего не изменилось кроме 5-6 юрлиц.. но возвращаясь к теме, ВК - не их метод. Они вживую достают.
Да даже они стали чуть менее больными, имхо. Сейчас хотя бы если фссп пугнуть, переплаты убирают(по крайней мере, у меня так было по долгосроку)

Да даже они стали чуть менее больными, имхо. Сейчас хотя бы если фссп пугнуть, переплаты убирают(по крайней мере, у меня так было по долгосроку)
Переплаты убирают как зайчики и без ФССП. Эти переплаты на дурочка конечно....
а по методам взыскания они у меня в списке номер один. "Мое увожение" , как говорится))) писанина в ВК отдыхает.

а по методам взыскания они у меня в списке номер один. "Мое увожение" , как говорится))) писанина в ВК отдыхает.
Да, взыскивают весело)

а по методам взыскания они у меня в списке номер один. "Мое увожение" , как говорится))) писанина в А что у них ещё в списке весёлых методов? Да вообще черт дёрнул с ними связаться 2 раза. Я просто не знаю, меня тогда дома не было чтобы выяснить убежали они после фото входной двери или ждали меня

Напишите свой ответ...