Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Нет, я писала именно на пролонгацию ЛП, а мне предложили после выхода из КК именно рестру, я согласилась, сумма не растет, платежи раз в месяц.
Вы за сколько им писали? Послезавтра выхожу. Но они, как всегда оборвали телефон заранее

А-Деньги прислали. Это значит, что названивать мне теперь будет Альфа-банк? 🧐

Вложения

• Screenshot_2025-06-16-20-46-07-525_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-06-16-20-46-07-525_com.google.android.gm.webp
    156.3 KB · Просмотры: 13
У меня паника, 19 выхожу у УН, читала, что они просто кошмарят. Может есть, кто с ними смог договориться?
Насчёт УН не знаю, вышла из каникул из их семейки у рокетов, погасила с просрочкой в 11 дней, первые 5 дней Смс официальные от компании, на 7 где то день уже кал их писал, я сказала оплачу тогда то и закрыла по реквизитам, скинула чек на почту и все, теперь жду что насчитали по переплате

Всем привет,1 день просрочки в смс после кк,тишина странная,думала с утра будут названивать,может продадут кому,или в суд документы готовят?

Насчёт УН не знаю, вышла из каникул из их семейки у рокетов, погасила с просрочкой в 11 дней, первые 5 дней Смс официальные от компании, на 7 где то день уже кал их писал, я сказала оплачу тогда то и закрыла по реквизитам, скинула чек на почту и все, теперь жду что насчитали по переплате
А не пробовали писать на продление льготного периода?

Ну у меня нет такой суммы им сразу отдать. С 14 набежало 33. Буду биться. И вот вопрос, читала, что пр сумме больше 30 можно требовать график платежа, это правда?
Впервые слышу про такое, если честно, что от суммы свыше 30к график, у меня тоже такая же сумма была, я делала один раз продление, но они все равно лишнего насчитали по моим подсчётам, буду бодаться, чтоб хоть мои копейки вернули

Впервые слышу про такое, если честно, что от суммы свыше 30к график, у меня тоже такая же сумма была, я делала один раз продление, но они все равно лишнего насчитали по моим подсчётам, буду бодаться, чтоб хоть мои копейки вернули
да должны по идее. Это говорили юристы , но по факту как всегда 😁 тк 30 к это уже сумма не краткосрочных займов.

да должны по идее. Это говорили юристы , но по факту как всегда 😁 тк 30 к это уже сумма не краткосрочных займов.
Значит надо в законах порыться, после выхода с кк все равно суммы будут 30к плюс во многих мфо, там какие то тонкости полюбому придумали типо связанные с телом долга и тп.
А было бы очень неплохо, если сможем добиться графика по большим долгам

Ну УН послали. Разложили им по полочкам. Они интересно пишут. После КК возвращаемся к первоначальным условиям. Тогда и долг должен быть первоначальный) я так понимаю. Но они хотят тут процент срубить, а продлить не хотят. Попробую в ЦБ написать. Я ток не пойму, их исключили или нет

Пока нет, хотя может и звонили, сегодня в городе пропала мобильная связь и мобильный интернет. Только вайфай
Я тоже вчера вышла, но тишина,что странно от них,у нас тоже,вай фай работает

Подскажите, как правильно написать. Читала, что если на срок КК не дают лп, то на 30 дней, согласно условиям должны продлить. А УН отказывают везде

Как попугаи. Если их исключили, уда тогда писать. ЦБ не решает тогда

Вложения

• Screenshot_20250617-211122.webp
    Screenshot_20250617-211122.webp
    88.7 KB · Просмотры: 12