Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

вышел с кк, тело в смсфинанс 5450, общий долг 12545, предложиили до конца дня оплатить со скидкой за 6748
просрочка 21 день
могуть дать скидку больше? продадут долг? пойдут сами в суд?
продадут ПКБ, но и с теми можно будет договориться. Я б погасила, скидка хорошая.

продадут ПКБ, но и с теми можно будет договориться. Я б погасила, скидка хорошая.
хорошая, но погасить нужно до конца сегодняшнего дня, то есть скидку на пол дня фактически дают, а сейчас денег нет

хорошая, но погасить нужно до конца сегодняшнего дня, то есть скидку на пол дня фактически дают, а сейчас денег нет
Если и продадут пкб, те скидки тоже дают, за приказом не ходили, мне через 15 лет предложили закрыть за 6 в рассрочку, хотя в БКИ висел долг 35000. Я им сама позвонила, увидела в бюро кому продали) по 3000 тысячи в месяц, и справочку прислали, всё тактично и деликатно) в бки передали что выплаты вовремя

Ребят всем доброго дня и здоровья! Подскажите по Манимен, кк до 16.09, накуивертили на выходе 52 тысячи, вопрос: дают ли они скидку? тело 20000
Да, я один из 2х после каникул закрывала по прощение долга - все почти проценты списали

У меня пока 9 дней простой. Звонки, мне третьим и более ничего в лк зайти не могу, они говорят, что проблемы на моей стороне. На почту не отвечают. Написала жалобу на них.

У меня пока 9 дней простой. Звонки, мне третьим и более ничего в лк зайти не могу, они говорят, что проблемы на моей стороне. На почту не отвечают. Написала жалобу на них.
Вы о ком?

Как мне правильно вести себя с Манимен?, просить самой скидку или ждать просрока после каникул и пока сами предложат?
Вы знаете, я не помню, чтобы они откликались на "дайте, пожалуйста".
Мне даже рестру восттанавливали только через мои способности в вэб-архив и привлечение ФинОмбусмена со скринами.
Я после каникул тупо затихарилась. Зашла в оба просроченных, хопа - на 1 "Прощение долга" буквально в течение недели.

Всем привет!

В июле выхожу с КК у следующих организаций:

Zaymigo - 12000
Хурма Кредит - 7000
БериБеру - 10000
Кредиска - 7000
Турбозайм - 38000
Быстроденьги - 22000
Вебзайм - 33000
Эквазайм - 18500

В продлении или реструктуризацйии от всех отказы. Кого гасить первым, чтобы не попасть под ИП или коллекторов?