Как вляпаться "по самое не хочу" , принятие ситуации, и начало пути выхода из этого ада.

• Автор темы Автор темы NataRus
  • Дата начала Дата начала
В Глазе Бога скрыла информацию
Где ещё могут пробить?

Дозвонились родителям, шакалы.
Им 80 лет, у обоих сердечные приступы.
Засужу тварей. Ненавижу!!!

Главное мужу и детям не звонят - им всё рассказала, они в курсе.

а звонят родителям, от которых я съехала 30 лет назад.
и не прописана там с 96 года, и фамилия другая
Читала здесь, что есть ещё какая-то химера. Хотя думаю у них дохера архивов, откуда достать могут😤 а не узнали, кто именно позвонил? Напишите жалобы на этих уродов

В Глазе Бога скрыла информацию
Где ещё могут пробить?

Дозвонились родителям, шакалы.
Им 80 лет, у обоих сердечные приступы.
Засужу тварей. Ненавижу!!!

Главное мужу и детям не звонят - им всё рассказала, они в курсе.

а звонят родителям, от которых я съехала 30 лет назад.
и не прописана там с 96 года, и фамилия другая
Если честно, то где угодно. Возможно у них есть слитые базы или еще что. Возможно, банки сливают информацию, или сотовые операторы. Например в мобильных приложениях банков, если посмотреть, у нас чаще всего доступы к нашей записной книжке открыты. Т.к. делая переводы, мы выбираем кому отправить из списка контактов. Если еще не закрыт закройте гет контакт, в боте "искалка" отправьте отзыв, читала здесь также про бот scorpion, вроде так, и химера, но в химере как я поняла не скрыться.

ВК перепривяжите на другой номер, даже если он закрыт. Не знаю, принесут ли эти действия результат, раз они пробили номера и добрались до родных.

Очень Вам сопереживаю и сочувствую.

какой же тварью нужно быть, чтобы творить такие вещи.

неудачники, кого совсем никуда не взяли на работу.
дай-ка сяду на обзвон МФО.
прилетит вам и вашей семье ребята ответкой так, что вы обалдееете.
никчëмные люди.

думаете, что Бога за яй*а поймали?
Отзывы о взаимодействии со всеми написаны? Я для профилактики еще всем отбитым в чаты написала, что зафиксировано взаимодействие с 3 лицами, ждите жалобу.

Добрый вечер, ребята.

Маме звонят, шакалы.
Она трубки не берёт, но может взять думаю.

8999 и 8965
Может маме в настройках сделать чтобы кроме контактов ей никто не смог позвонить?

Может маме в настройках сделать чтобы кроме контактов ей никто не смог позвонить?
не могу сделать, в том и дело ((

живём далеко друг от друга

Последнее редактирование:
а как отключить незнакомые входящие в андроиде?
Диспетчер телефона - Заблокировано - Правило блокировки вызовов - блокировать неизвестные номера.
И анонимные тоже.

узнала, кто был один из дозвонившихся до родителей - Веббанкир.
вот уж про кого бы не подумала.

позвонила им, предложили оплатить проценты, и основной долг раскидать на платежи на 6 месяцев.
скидку НЕ предложили.

узнала, кто был один из дозвонившихся до родителей - Веббанкир.
вот уж про кого бы не подумала.

позвонила им, предложили оплатить проценты, и основной долг раскидать на платежи на 6 месяцев.
скидку НЕ предложили.
Про Веббанкир - неожиданно. Меньше всего на них можно подумать.

Отредактировано модератором:
Ну и трубки наверное лучше брать, если не хотите чтобы искали вас по третьим лицам. Можно брать, объяснять ситуацию но когда разговор выходит за рамки, то бросать трубку.
Вот я не брала не брала трубку потом взяла и выслушала от надоденег кучу всего о себе и угроз. Сказала что разговор записала и отправлю на проверку ваших действий в Роскомнадзор. Сами бросили трубку. Чтобы нервы не тратить пишу всем на почту, прошу каникулы, реструктуризации,т.к. не хочу чтобы родственники знали, но и чтоб искали меня тоже не хочу. Но и общаться по телефону тоже не буду. Не знаю правильно или нет.

Вот я не брала не брала трубку потом взяла и выслушала от надоденег кучу всего о себе и угроз. Сказала что разговор записала и отправлю на проверку ваших действий в Роскомнадзор. Сами бросили трубку. Чтобы нервы не тратить пишу всем на почту, прошу каникулы, реструктуризации,т.к. не хочу чтобы родственники знали, но и чтоб искали меня тоже не хочу. Но и общаться по телефону тоже не буду. Не знаю правильно или нет.
Ну так тут выбор: или выслушиваете сами или будут выслушивать близкие.

Отдайте на переадресацию, деньги не большие, а люди грамотно пообщаются за Вас.

Отдайте на переадресацию, деньги не большие, а люди грамотно пообщаются за Вас.
Полностью согласна, сама уже месяц на переадресации. Договорилась с девушкой с нашего форума. Если с ними разговаривать, по третьим идут только самые отбитые. Но мы их отлавливаем быстро, и я их или закрываю, или продляю, или жалуемся в ФССП, если продления кончились, а потянуть время до номера дела надо.

Моя любовь!!!!! Меня @Kate68 сейчас очень выручает. С ней и держим оборону.
да, у тебя и обороняться не от кого пока что:ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
⚡️Эльвира Набиуллина: «МФО загоняют людей в долговую спираль»

Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина представила в Госдуме отчет о работе за 2024 год.

В прошлом году принимались меры против чрезмерной закредитованности людей, заявила Набиуллина. По ее словам, Банк России выступает за ужесточение требований для МФО, чтобы граждане не загоняли себя в «долговую спираль», перекрывая один заем с помощью другого.

Она озвучила инициативу:
✅ ввести лимит на количество «дорогостоящих займов» в МФО – по одному в одни руки,
✅ установить трехдневный период охлаждения между займами,
✅ снизить переплату по займам до 100%.

«И, конечно, параллельно надо перекрывать кислород «черным кредиторам», потому что при ужесточении правил для микрофинансовых организаций люди могут чаще прибегать к услугам «черных кредиторов», а там они совсем не защищены», – констатировала председатель ЦБ.

Это по последним новостям по МФО -
перекрывают кислород.

По своим новостям не писала давно, отпишусь в ближайшие дни.
Похвастаться сильно пока нечем.
Начало года вышло непростое.
Новых долгов не набрала, хотя один раз порыв был. Ударила себя по рукам.
Поставила запрет в госуслугах на кредиты, слава хосподи.

Никого не набрала, закрыла пару больших по скидкам.
Отпишусь детально в пару ближайших дней.

Последнее редактирование: