Как выбраться из тьмы

Кэролин

Новорег
18 Фев 2025
169
13
4д 4ч 8м
Доброго времени суток! Наконец-то и я решила завести свой дневник. Как и большинство участников форума пришла сюда не от скуки, а от долгов которые уже задушили. Долгов набралось не мало почти 4мл. это и кредиты и кредитные карты, ну и без МФО не обошлось на 800к, часть из них уже ушли в просрочку, начались звонки, сообщения, вообщем нервы не выдерживают. По кредит вышла на первую просрочку. Завтра еду к юристам, хочу уйти в реструктуризацию, в банкротстве не вариант, надо имущество сберечь. Да и хочу честно все выплатить. Надеюсь все получится 🙏. Если кто уже прошел все это или проходит, напишите пожалуйста как справляетесь со всем этим и как проходят ваши процессы.

Доброго времени суток! Наконец-то и я решила завести свой дневник. Как и большинство участников форума пришла сюда не от скуки, а от долгов которые уже задушили. Долгов набралось не мало почти 4мл. это и кредиты и кредитные карты, ну и без МФО не обошлось на 800к, часть из них уже ушли в просрочку, начались звонки, сообщения, вообщем нервы не выдерживают. По кредит вышла на первую просрочку. Завтра еду к юристам, хочу уйти в реструктуризацию, в банкротстве не вариант, надо имущество сберечь. Да и хочу честно все выплатить. Надеюсь все получится 🙏. Если кто уже прошел все это или проходит, напишите пожалуйста как справляетесь со всем этим и как проходят ваши процессы.
Мфо которые с черными каллами работают в первую очередь закрывайте или последний нервь потеряете, в банках хоть и есть просроки - закидывайте туда по мелочи

Я долгое время продлила..пока не поняла что не тяну влезла по самые ушки.. кстати этот форум очень помогает.. прежде всего что я не одна такая бестолочь..так что держитесь! Тем более есть юристы

Знать бы еще кто из них черными каллами, сообщения которые приходят не идентифицировать, просто номер и текст

Я долгое время продлила..пока не поняла что не тяну влезла по самые ушки.. кстати этот форум очень помогает.. прежде всего что я не одна такая бестолочь..так что держитесь! Тем более есть юристы
Да, форум очень помогает, надо держаться и выбираться из этого, и ребенку не подавать виду что что-то не так

Знать бы еще кто из них черными каллами, сообщения которые приходят не идентифицировать, просто номер и текст
Список мфо напишите я по опыту скажу, у меня везде практически просроки 2-3мес +

Да, форум очень помогает, надо держаться и выбираться из этого, и ребенку не подавать виду что что-то не так
Вообще не отчаивайтесь!!.. главное остановиться..пока я поняла что продляя займы я только хуже делаю так много денег ушло..ну и конечно немного пересмотрела свои расходы.. без этого не выбраться

Список мфо напишите я по опыту скажу, у меня везде практически просроки 2-3мес +

Вложения

• IMG_0337.webp
    IMG_0337.webp
    1.3 MB · Просмотры: 29
  • IMG_0336.webp
    IMG_0336.webp
    1.5 MB · Просмотры: 28
Вообще не отчаивайтесь!!.. главное остановиться..пока я поняла что продляя займы я только хуже делаю так много денег ушло..ну и конечно немного пересмотрела свои расходы.. без этого не выбраться
Спасибо! Держусь, продлевать перестала, расходы пересмотрела, ну и посмотрим, что завтра юрист скажет, без него никак

Да..есть такое дело..такое как бы успокоение когда ты понимаешь что такая проблема ни у тебя одного.Что у некоторых даже хуже и справляются люди.На форуме офигенная моральная поддержка,ну и конечно же множество советов.Это да...

Да..есть такое дело..такое как бы успокоение когда ты понимаешь что такая проблема ни у тебя одного.Что у некоторых даже хуже и справляются люди.На форуме офигенная моральная поддержка,ну и конечно же множество советов.Это да...
Жаль, что раньше про этот форум не узнала, можно было бы много избежать, ну что сделано, то сделано. Успокаиваю себя еще тем, что все что происходит в нашей жизни происходит для чего-то! Главное со всем справится, уберечь родителей от всего этого, ну и почти бывшему мужу тоже об этом знать не нужно

Квику (жестят)
Доброз ( тихие)
Займер ( тихие)
ГринМ ( тихие)
Кред365 ( хз )
Отлич налич (50/50)
495 ( тихие)
Белка ( жестят)
Простой вопрос ( жестят)
ЗаймиРуб ( хз)
Мани мен ( тихие)
Манидей ( хз)
Кредито ( тихие)
Мфо банк (очень жестят)
Небус ( хз)
Фаст Мани ( хз)
Умные наличные ( жестят)
Деньги ок ( тихие)
Смс финан( 50/50)
Турбозай ( тихие)
Эква ( тихие)
Юкки ( 50/50)
Вебзайм ( тихие)
Свои люди ( жестят)
Лайм займ ( тихие)
Срочно денг ( тихие)
Ocm ( жестят)
Кредиска ( жестят)
Монеза ( тихие)
Платиза ( тихие)
Денг на дом ( жестят)
А денги ( тихие)

Квику (жестят)
Доброз ( тихие)
Займер ( тихие)
ГринМ ( тихие)
Кред365 ( хз )
Отлич налич (50/50)
495 ( тихие)
Белка ( жестят)
Простой вопрос ( жестят)
ЗаймиРуб ( хз)
Мани мен ( тихие)
Манидей ( хз)
Кредито ( тихие)
Мфо банк (очень жестят)
Небус ( хз)
Фаст Мани ( хз)
Умные наличные ( жестят)
Деньги ок ( тихие)
Смс финан( 50/50)
Турбозай ( тихие)
Эква ( тихие)
Юкки ( 50/50)
Вебзайм ( тихие)
Свои люди ( жестят)
Лайм займ ( тихие)
Срочно денг ( тихие)
Ocm ( жестят)
Кредиска ( жестят)
Монеза ( тихие)
Платиза ( тихие)
Денг на дом ( жестят)
А денги ( тихие)
Спасибо, можно еще вопрос🙏, как жестят? Хотя бы вкратце, на понимание

Спасибо, можно еще вопрос🙏, как жестят? Хотя бы вкратце, на понимание
Черные каллы работают, кошмарят вас и всё ваше окружение кого смогут найти и до кого дотянутся.

А третьи лица тоже шлют , или до них не дошли еще?
Уже всё было и доходили и запугивали даже через 3 колено, но это как правило только те кто жестят и не работают по законодательству. Просто рекомендую рассказать все близким, что бы не было для них неожиданностью.

С 800 к мфо это жесть конечно жить, в день около 6000 процентами, больше 2,3 от тела конечно не начислят, но все равно много, желаю вам преодолеть эту трудность

Квику (жестят)
Доброз ( тихие)
Займер ( тихие)
ГринМ ( тихие)
Кред365 ( хз )
Отлич налич (50/50)
495 ( тихие)
Белка ( жестят)
Простой вопрос ( жестят)
ЗаймиРуб ( хз)
Мани мен ( тихие)
Манидей ( хз)
Кредито ( тихие)
Мфо банк (очень жестят)
Небус ( хз)
Фаст Мани ( хз)
Умные наличные ( жестят)
Деньги ок ( тихие)
Смс финан( 50/50)
Турбозай ( тихие)
Эква ( тихие)
Юкки ( 50/50)
Вебзайм ( тихие)
Свои люди ( жестят)
Лайм займ ( тихие)
Срочно денг ( тихие)
Ocm ( жестят)
Кредиска ( жестят)
Монеза ( тихие)
Платиза ( тихие)
Денг на дом ( жестят)
А денги ( тихие)
Как клики жестят?

Вот мне и интересно как. Просто у меня там долго срок и просрочка 4 платежа. Пока только пишут про желтый сайт и маме написали,что я мошенница. Ждать чего-то еще хуже?
Начиная с 16 дня (как правило). Жестят

Вот мне и интересно как. Просто у меня там долго срок и просрочка 4 платежа. Пока только пишут про желтый сайт и маме написали,что я мошенница. Ждать чего-то еще хуже?
К сожалению большего сказать не могу, жесть для каждого слово относительное. Слышал исключительно про то,что вы пишите (беспокойство третьих)

К сожалению большего сказать не могу, жесть для каждого слово относительное. Слышал исключительно про то,что вы пишите (беспокойство третьих)
Хорошо,спасибо за ответ. Просто для меня это не особо «жестить». Другой займ разослал по всем друзьям и родственникам фотку с описанием,что я побираюсь и тому подобное,кинул разные расслки и оскорблял родственников- вот это уже для меня жестить. Поэтому и надеюсь на то,что клики до такого не опускаются

Хорошо,спасибо за ответ. Просто для меня это не особо «жестить». Другой займ разослал по всем друзьям и родственникам фотку с описанием,что я побираюсь и тому подобное,кинул разные расслки и оскорблял родственников- вот это уже для меня жестить. Поэтому и надеюсь на то,что клики до такого не опускаются
Не Целевые случайно?