Dim4ik8931
Новорег
- 9 Мар 2025
- 23
- 0
- 8ч 59м
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею Займы
Турбо Займ -Без просрочек (платить больше не чем)продлевал 25000 общий долг
Джо Мани -Просрочка 3 дня сумма 22500
Мани Мен 100000 вносил платежи пару раз,брал другие займы (без просрочек пока)
е капуста около 40000, 2 займа (без просрочки платил продлевал)вносил платежи больше не чем
юкки там около 10000 (без просрочек тоже продлевал)
бустра тоже около 44 2 займа (без просрочек)но платить больше не чем
Вива 50000 2 раза брал реструктизацию (платить больше не чем)
белка кредит -14 осталось тоже не чем платить,
И вся суть такова, я не знаю с чего и как начать ,понял что беру один закрываю или продлеваю другой просто оттягиваю, и тут или что то надо не платить другое закрывать, и не знаю с чего начать на кредитную историю пофик, обязательно Плачу Автокредит,+Кредитную карту,и вся суть такова подскажите как быть,Спасибо, Маленько я не правильно выразился имею постоянную З.П, просто охватить все не смогу а продлевать и так даллее не вижу смысла! лично мое мнение на некоторые пока забить и закрывать другие
имею Займы
Турбо Займ -Без просрочек (платить больше не чем)продлевал 25000 общий долг
Джо Мани -Просрочка 3 дня сумма 22500
Мани Мен 100000 вносил платежи пару раз,брал другие займы (без просрочек пока)
е капуста около 40000, 2 займа (без просрочки платил продлевал)вносил платежи больше не чем
юкки там около 10000 (без просрочек тоже продлевал)
бустра тоже около 44 2 займа (без просрочек)но платить больше не чем
Вива 50000 2 раза брал реструктизацию (платить больше не чем)
белка кредит -14 осталось тоже не чем платить,
И вся суть такова, я не знаю с чего и как начать ,понял что беру один закрываю или продлеваю другой просто оттягиваю, и тут или что то надо не платить другое закрывать, и не знаю с чего начать на кредитную историю пофик, обязательно Плачу Автокредит,+Кредитную карту,и вся суть такова подскажите как быть,Спасибо, Маленько я не правильно выразился имею постоянную З.П, просто охватить все не смогу а продлевать и так даллее не вижу смысла! лично мое мнение на некоторые пока забить и закрывать другие