Как вылезти из МФО

Dim4ik8931

Новорег
9 Мар 2025
23
0
9ч 17м
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею Займы
Турбо Займ -Без просрочек (платить больше не чем)продлевал 25000 общий долг
Джо Мани -Просрочка 3 дня сумма 22500
Мани Мен 100000 вносил платежи пару раз,брал другие займы (без просрочек пока)
е капуста около 40000, 2 займа (без просрочки платил продлевал)вносил платежи больше не чем
юкки там около 10000 (без просрочек тоже продлевал)
бустра тоже около 44 2 займа (без просрочек)но платить больше не чем
Вива 50000 2 раза брал реструктизацию (платить больше не чем)
белка кредит -14 осталось тоже не чем платить,
И вся суть такова, я не знаю с чего и как начать ,понял что беру один закрываю или продлеваю другой просто оттягиваю, и тут или что то надо не платить другое закрывать, и не знаю с чего начать на кредитную историю пофик, обязательно Плачу Автокредит,+Кредитную карту,и вся суть такова подскажите как быть,Спасибо, Маленько я не правильно выразился имею постоянную З.П, просто охватить все не смогу а продлевать и так даллее не вижу смысла! лично мое мнение на некоторые пока забить и закрывать другие

Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею Займы
е капуста около 40000, 2 займа (без просрочки платил продлевал)вносил платежи больше не чем
И вся суть такова, я не знаю с чего и как начать ,понял что беру один закрываю или продлеваю другой просто оттягиваю, и тут или что то надо не платить другое закрывать, и не знаю с чего начать на кредитную историю пофик, обязательно Плачу Автокредит,+Кредитную карту,и вся суть такова подскажите как быть,Спасибо, Маленько я не правильно выразился имею постоянную З.П, просто охватить все не смогу а продлевать и так даллее не вижу смысла! лично мое мнение на некоторые пока забить и закрывать другие
100% гасить по-одному, потом переходить к следующему

Что делать...
Во первых найти первопричину! Почему так получилось, да бы не пойти на второй, третий и тд круг после закрытия.
Ну а потом гасить.
Некоторые мфо дают неплохие скидки перед судом

Дак я и спрашиваю,все оплатить не получиться что то придется не платить что платить в первую очередь

Дак я и спрашиваю,все оплатить не получиться что то придется не платить что платить в первую очередь
Юкки, бустру и белку.
Юкки и бустра часто пишут заявление в ментовку, не критично, но придётся писать объяснительную.

имею Займы
Закрой быстрее Бустру и Белку - это кто может работать с окружением и достаточно жестко. Все остальные +\- адекватный (хотя у меня Манимен и ДжойМани пытались ходить по третьим лицам, но жалоба их быстро остудила)

Закрой быстрее Бустру и Белку - это кто может работать с окружением и достаточно жестко. Все остальные +\- адекватный (хотя у меня Манимен и ДжойМани пытались ходить по третьим лицам, но жалоба их быстро остудила)
Юкки тоже засранцы ;) в первые дни просрочки заявление накатали...ну мож я лично им так понравился 😁

имею Займы
А вы банкротство не рассматриваете?

Ну у меня сумма максимум 200 тыс в общей сложности +-30,я не знаю что платить а что не платить,
Ну да,вам тогда не выгодно банкротство.По своему опыту знаю: турбо займ тихие. Е капусту можно в последнюю очередь закрывать,они вообще спокойные.

Ну у меня сумма максимум 200 тыс в общей сложности +-30,я не знаю что платить а что не платить,
Тут 2 варианта:
1-й платить всё
2-ой не платить ничего
Действительно, банкротство тут не вариант скорее всего, просто кого-то нужно сразу закрыть, а вот тот же Манимен со временем предложит рассрочку, так и проценты может чуть снизить

Е капуста позвонил они попросили изложить всю суть ,написал как есть часто на больничном из за аутоиммунного заболевания,написал как есть ,жду ответа юкки позвонил они там распальцовку начали ну и хер на них вообще пока не буду платить

А какие переплаты страховки и допы я всегда отключал
Честно сам толком не разбирался, но тот же веб займ норм выплатил те-же юкки прям в кабинете есть удобный способ.
Я как то разом на всех написал, многие по копеечке скинули

Я сейчас напишу на возврат переплат дайте пожалуйста шаблон,и так не получил конкретного ответа,что то я смогу с з/п заплатить что то нет,!

Я сейчас напишу на возврат переплат дайте пожалуйста шаблон,и так не получил конкретного ответа,что то я смогу с з/п заплатить что то нет,!
Спрашивай у поддержки каждой мфо, они бланки выдадут в электронке.

Что то я смогу с з/п заплатить что то нет,!
Не совсем понятен вопрос, откуда мы знаем что ты можешь если даже уровень зп не знаем 😁
Троицу тебе написали каких из твоего списка желательно оплатить и что за кредитка?
Есть на ней льготный период?

Я Фиг знает как загрузить,дальше з/п то вроде неплохая но больничные постоянные плюс автокредит

,написал я всем по кредитным каникулам и о возврате переплат вернула бустра 1300,остальные говорят не найдено переплата,а то что изначально я оплачивал через их же картой, там процент шел это не вернуть?,только потом начал по реквезитам оплачивать,еще такой вопрос я поставил самозапрет через но мне один фиг одобрили ,

Последнее редактирование:
,написал я всем по кредитным каникулам и о возврате переплат вернула бустра 1300,остальные говорят не найдено переплата,а то что изначально я оплачивал через их же картой, там процент шел это не вернуть?,только потом начал по реквезитам оплачивать,еще такой вопрос я поставил самозапрет через но мне один фиг одобрили ,
А у вас услуга оказана по самозапрету или ждёт подписания?проверили?мало ли

Нужно брать еще больше , и вгонять в долги всех , самый лучший вариант :дирол: