Как я вышел из патовой ситуации. Рекомендуется к прочтению

Вот зря не верите ТС.
А я вот воспользовался - и вот результат)
1760703723677.webp

а у меня вот нет времени самому в этом разбираться. ну что поделать мне ещё. Я не афиширую номер, даже их названия не сказал никому, а номер предыдущему чуваку не кинул, так как правила читал

Разводила так разводила, я никому ничего доказывать не хочу, это уже сюр какой-то
Хи-хи, ты видимо совсем здесь за идиотов тут держишь)
Номер не афишируешь, тип только в ЛС) чуваку ты не мог закинуть, так как у тебя нет прав, правила он читал)
Что по теме- тебе некогда разбираться, а там и разбираться не нужно.
Оплачивай долги, после оплаты смотри, чтоб в истории погашенный займ закрылся, не делай никаких запросов на займы/ кредиты .. вот вообщем то и всё.. будет тебе счастья и через пару лет немного поднимется рейтинг. Всё остальное банальное разводилово)

Посмотреть вложение 101796ну как минимум вот, пкбшников мне списали
))) Лох не мамонт)))
Мне стабильно они раз в 2-3 месяца предлагают за 10 летние (и более) долги списать 90!!! процентов, а не 66 как у вас)
А если вы им еще и заплатили при этом...))) Ну тут вообще без комментариев)))
Ну а если вы еще и свои разводилам заплатили (ну или ждете, что кто-то клюнет и вам заплатит) - ну тут вообще все прекрасно)

Если на 1 секунду предположить, что ТС говорит правду) То выглядит это скорее всего так:
Разводилы (Р) - Смотри, у тебя есть долги в ПКБ. Сумма там 360 тысяч. Платишь нам 15000 (к примеру), мы договариваемся с ПКБ и тебе предоставляют скидку от долга 66!!! процентов и дают хорошую рассрочку на ТРИ года! И у тебя сразу КИ меняется в лучшую сторону, ведь ты же платишь по своим долгам то!
Лох (Л) - вау, круто. Но столько мошенников сейчас, я сразу платить ничего не буду!!!
Р - И не надо! Оплатишь ТОЛЬКО после того, как заключишь договор со скидкой. Ну а если не оплатишь - то договор аннулируем!
Л - Ок. Хорошо.
Далее Р договаривается с ПКБ о скидке в 90%, но чтобы должнику оставили только 66% в договоре, а половину разницы ему в качестве бонуса после каждого платежа..
Итог: Лох думает, как круто все получилось и счастлив)))
Р - получили с Лоха денежку и получают свой бонус от ПКБ после каждого платежа Лоха. Ну еще и с вероятностью 100% предложили Лоху бонус, если он приведет им такого же Лоха)

Последнее редактирование:
Если на 1 секунду предположить, что ТС говорит правду) То выглядит это скорее всего так:
Разводилы (Р) - Смотри, у тебя есть долги в ПКБ. Сумма там 360 тысяч. Платишь нам 15000 (к примеру), мы договариваемся с ПКБ и тебе предоставляют скидку от долга 66!!! процентов и дают хорошую рассрочку на ТРИ года! И у тебя сразу КИ меняется в лучшую сторону, ведь ты же платишь по своим долгам то!
Лох (Л) - вау, круто. Но столько мошенников сейчас, я сразу платить ничего не буду!!!
Р - И не надо! Оплатишь ТОЛЬКО после того, как заключишь договор со скидкой. Ну а если не оплатишь - то договор аннулируем!
Л - Ок. Хорошо.
Далее Р договаривается с ПКБ о скидке в 90%, но чтобы должнику оставили только 66% в договоре, а половину разницы ему в качестве бонуса после каждого платежа..
Итог: Лох думает, как круто все получилось и счастлив)))
Р - получили с Лоха денежку и получают свой бонус от ПКБ после каждого платежа Лоха. Ну еще и с вероятностью 100% предложили Лоху бонус, если он приведет им такого же Лоха)
а учитывая,что ПКБ щедр на скидки, и вообще очень лояльное агентство, очень похоже на правду. Возможно с нюансами, но...

(тихонечко в сторону) а чтобы у них хорошую скидку получить, достаточно... простой советской... позвонить им 🤷‍♀️

а учитывая,что ПКБ щедр на скидки, и вообще очень лояльное агентство, очень похоже на правду. Возможно с нюансами, но...

(тихонечко в сторону) а чтобы у них хорошую скидку получить, достаточно... простой советской... позвонить им 🤷‍♀️
Хорошо) Добавлю в свой рассказ)
Р - И вам (Л) НИ В КОЕМ случае им звонить не нужно! Вы все испортите тогда! )

Чисто вывалил историю, и сам не понял наверно как так вышло.
Вначале все понятно, лудомания взяла свое🎰.
Дальше автор подумал зачем работать если долги не покроются (при этом батя пытался вразумить куда завели несметные богатства от казика и были питерские разборки или что то типо того😅), т.к. в целом нету финансов или заработка почему то у автора не встал вопрос про банкротство, автор подумывал взять еще один кредит (гений?), но пошел дальше в интернеты и шарашкина контора посоветовала писать заявления и оспаривать долги, по итогу имеем что автор все же платит долги, на этом моменте я вообще ничего не понял.
Что ты хочешь донести до всех? Если убрать из текста помощь какой то там конторы, все же автор ты начал работать и платишь долги? Мораль сей басни такова, набор буков и что то там про кредитную историю на которую большинству должников уже плевать, а автору дали просто рассрочку долга со скидкой.

это уже сюр какой-то
Действительно, прийти на форум, где люди на КИ собаку съели, где есть те, кто сам консультирует по БКИ, и рассказывать про "исправление" КИ за деньги.
Мальчик 2001 г.р., тут осознанные граждане, при практике которых Федеральный закон "О кредитных историях" создавался, когда тебе 3 полных года было.
Ты даже не читаешь документы, которые прикладываешь, в ПКБ-предложении у тебя не "списали", а дали большую скидку и остаток предлагают оформить в рассрочку.
Ливай лутать на твоём языке.

Действительно, прийти на форум, где люди на КИ собаку съели, где есть те, кто сам консультирует по БКИ, и рассказывать про "исправление" КИ за деньги.
Мальчик 2001 г.р., тут осознанные граждане, при практике которых Федеральный закон "О кредитных историях" создавался, когда тебе 3 полных года было.
Ты даже не читаешь документы, которые прикладываешь, в ПКБ-предложении у тебя не "списали", а дали большую скидку и остаток предлагают оформить в рассрочку.
Ливай лутать на твоём языке.
Да он уже на пару с Ленаавито свалил искать новую жертву)

А сегодня что, "День открытых дверей"? Кого вечером ждать? Щедрого частника с "это не авансирование, это страховка"?
"Юриста Антонова" что-то не видно, который тут 100% списывал все долги за небольшую плату) Может придет)