Как закрыть все это 🤣

• Автор темы Автор темы я _174
  • Дата начала Дата начала
Да, за все закрытые даже несколько лет назад - всё равно вернут. С продлениями какая штука: с каждым годом регламенты для МФО немного меняются, и в целом конкретно сейчас продления считаются как частичное погашение процентов, то есть если вы продляете, то вы как бы ничего не переплачиваете, просто гасите проценты, которые так или иначе бы гасили, потому что они успели набежать. Но иногда МФО с этими суммами шаманят, рассчитывая, что большинство клиентов не заметит, а потом если что можно будет сказать - упс, была техническая ошибка, вот ваши излишне уплаченные грошики. Некоторые конторы шаманят на ультра уровне - могут вернуть не только пяти, но иногда и шестизначные суммы, если договоров было несколько например 😁
Спасибо огромное.а вы случайно не знаете а то мфо не отвечает в займе в манимене 15к займ из них написано погашено 9к но долг все рано 15 с % как это понимать?

Спасибо огромное.а вы случайно не знаете а то мфо не отвечает в займе в манимене 15к займ из них написано погашено 9к но долг все рано 15 с % как это понимать?
А можете скинуть сюда скриншот из личного кабинета, где показано, сколько вы оплачивали и с какой даты договор? Обрежьте там личные данные, если на экране будут.

А можете скинуть сюда скриншот из личного кабинета, где показано, сколько вы оплачивали и с какой даты договор? Обрежьте там личные данные, если на экране будут.
Вот

А, ну у вас уже 3 месяца как проценты начисляются, ещё даже не максималка накапала, если вы оплатили 9 тыс, а к оплате всего лишь 18к. Максималка (35к примерно) обычно за полгода начисляется при стандартной процентной ставке, а у вас вроде всё как и должно быть.

А, ну у вас уже 3 месяца как проценты начисляются, ещё даже не максималка накапала, если вы оплатили 9 тыс, а к оплате всего лишь 18к. Максималка (35к примерно) обычно за полгода начисляется при стандартной процентной ставке, а у вас вроде всё как и должно быть.
Во блин..а я губу раскатала шас как напишу им и долг будет на 9 меньше 🤣спасибо ))

Во блин..а я губу раскатала шас как напишу им и долг будет на 9 меньше 🤣спасибо ))
Ну вы на возврат переплат им всё равно тот же шаблончик отправьте, вдруг найдут чего) Хуже никому от этого письма не станет.

Ну вы на возврат переплат им всё равно тот же шаблончик отправьте, вдруг найдут чего) Хуже никому от этого письма не станет.
Напишу всем вроде шаблон нашла заявления. Какой увлекательный аттракцион эти займы оказывается 🤣

Вот так надеюсь пойдёт 😁

Вложения

• Screenshot_20250412-181315_Word.webp
    Screenshot_20250412-181315_Word.webp
    127.8 KB · Просмотры: 28
Вот так надеюсь пойдёт 😁
Отправила всем мфо на почту заявление,щас скажут бомжоньеры какие то 🤣
365кэш тоже продал колекторам займ за 2 дня просрочки 🤔

365кэш продлить дали на мес,на большее денег нет.Позвонили в некоторые конторы разговаривать невозможно требуют щас денег.

365кэш продлить дали на мес,на большее денег нет.Позвонили в некоторые конторы разговаривать невозможно требуют щас денег.
В другие не звоните - толку никакого нет, только хуже сделать рискуете: если у конторы есть каллы с чёрными методами, то по вам могут сделать пометочку "переживашка") И будут активнее наседать.

В другие не звоните - толку никакого нет, только хуже сделать рискуете: если у конторы есть каллы с чёрными методами, то по вам могут сделать пометочку "переживашка") И будут активнее наседать.
Оо ну так и знала 🤣говорила же тут кому то на форуме не берём трубки и общаемся только письменно,нет меня какой х дёрнул звонить🤣спасибо

Оперативно ответили
Манимэн- работаем хорошо без переплат и и.д
Гринмани- тоже самое ,за искл страховку вернуть не можем вам и посоветовали оплачивать без переплат другим способом 🤣
Деньги сразу -мимо ,))
Умные наличные - сказали после погашения пересчитают 😁
Бустра- вернула сразу 600р за какого то консьержа 🤣
Остальные молчат.

Последнее редактирование:
Добрый вечер)))
что имеем ?
26 мфо 220к без %
3 кредитки 140к
1 кредит 600к
Сплит убрали долг требуют 33к
5 собак больших🤣 ,сьемная кв.

Все платилось во время без прсроков с того года ,пока директору не пришла идея сделать зп 1 раз в мес 30 31 числа месяцем позже.и все пошло по ..

Кредитки платятся ежемесячным платежом. Кредит большой тоже. Остальное встало колом пошли просрочки с этого месяца. Мфо 3 продано коллекторам , другие добрались до больных пожилых родственников которые вообще не знают об этом и не надо было,третьи пишут угрозы везде .
Муж нервничает ппц т.к это все на нем висит. Отзыв о взаимодействии написан был всем ,ответ один работаем законно. Каникулы ни 1 не дали.
Как это закрывать? Как вы ограждали своих родственников от них?
Читала море людей в таких ситуациях были ...пишут что и участковые приходят. Если придёт там пожилой родственник с инфарктом сляжет...
Родственников оградите блокиратором звонков,чтобы только из списков контактов звонили,сходите к участковому по месту прописки,дайте свой номер,что бы вам звонили. Стариков предупредите,что мошенники и что с этим разбираетесь. Гасите только кредиты в банках. Месяца 2-3 эти очумелые отвалятся. По поводу белки,из ген директоров по судам и по решеткам таскают, поэтому продажа была,вас не уведомили? Если нет,то жалоба ФССП,так же и на из методы взыскания,если есть доказательства. А так платите только банкам,а на остальные копите и гасите. И не тратьте свои нервы. Успехов

Родственников оградите блокиратором звонков,чтобы только из списков контактов звонили,сходите к участковому по месту прописки,дайте свой номер,что бы вам звонили. Стариков предупредите,что мошенники и что с этим разбираетесь. Гасите только кредиты в банках. Месяца 2-3 эти очумелые отвалятся. По поводу белки,из ген директоров по судам и по решеткам таскают, поэтому продажа была,вас не уведомили? Если нет,то жалоба ФССП,так же и на из методы взыскания,если есть доказательства. А так платите только банкам,а на остальные копите и гасите. И не тратьте свои нервы. Успехов
Спасибо!)Никто из тех кто продал не уведомлял о продаже долга коллекторам вообще 🤔узнали только когда разослали всем заявление на кредитные каникулы и отзыв о взаимодействии

Никто из тех кто продал не уведомлял о продаже долга коллекторам вообще 🤔узнали только когда разослали всем заявление на кредитные каникулы .
Требуйте от них договор продажи. У меня кредит 7 (семья белки) продали Динару,хотя в договоре не была поставлена галка о разрешении продажи(при оформлении снимала видео с экрана). Написала в ЦБ жалобу. Вернули все назад,а Каппадокия сейчас под следствием, гасить из все равно собираюсь,но теперь есть время на других

Оперативно ответили
Манимэн- работаем хорошо без переплат и и.д
Гринмани- тоже самое ,за искл страховку вернуть не можем вам и посоветовали оплачивать без переплат другим способом 🤣
Деньги сразу -мимо ,))
Умные наличные - сказали после погашения пересчитают 😁
Бустра- вернула сразу 600р за какого то консьержа 🤣
Остальные молчат.
А сколько у вас чего было и остаётся в "Деньгах сразу"? Сколько было договоров (если ранее брали и закрывали), на какие суммы, сколько успели оплатить по текущему? Просто они-то как раз нормально так зашивают переплат - и в платежи, и страховки (страховку правда по старым правилам в течение 2 недель отменять было надо, пост-фактум уже имеют право отказывать, увы). Точно помню, что по ним можно немало вернуть, если брали часто.

А сколько у вас чего было и остаётся в "Деньгах сразу"? Сколько было договоров (если ранее брали и закрывали), на какие суммы, сколько успели оплатить по текущему? Просто они-то как раз нормально так зашивают переплат - и в платежи, и страховки (страховку правда по старым правилам в течение 2 недель отменять было надо, пост-фактум уже имеют право отказывать, увы). Точно помню, что по ним можно немало вернуть, если брали часто.
Это первый займ ,там всего 4 к😂но как вы сказали выше лишним не будет поэтому разослала всем мфо🤣че уж пропускать 😁

Требуйте от них договор продажи. У меня кредит 7 (семья белки) продали Динару,хотя в договоре не была поставлена галка о разрешении продажи(при оформлении снимала видео с экрана). Написала в ЦБ жалобу. Вернули все назад,а Каппадокия сейчас под следствием, гасить из все равно собираюсь,но теперь есть время на других
Даже так..завтра опять почту насиловать 🤣Спасибо ещё раз ) я вообще подумала сначало как начала писать заявления о каникулах и и.д че т быстро они попродавали займы😂

Это первый займ ,там всего 4 к😂но как вы сказали выше лишним не будет поэтому разослала всем мфо🤣че уж пропускать 😁
Понял, ну и правильно) У вас крутой настрой, боевой, а как у мужа с этим сейчас? Чуть отпустил первый шок?

А вообще я сроду не знала про этот сайт когда брали займы ,и тем более ни о каких доп услугах не подумала.и таким образом был взят займ долгосрок на 30к а отдать должны 70к...крч тут вообще полный провал ..вернуть ничего нельзя уже .половину выплатили уже суммы

Понял, ну и правильно) У вас крутой настрой, боевой, а как у мужа с этим сейчас? Чуть отпустил первый шок?
Депрессивный и ужасный ...оч тяжёлый человек хотя если б на меня столько оформлено было наверно я с таким же лицом бы сидела 🤭

Депрессивный и ужасный ...оч тяжёлый человек хотя если б на меня столько оформлено было наверно я с таким же лицом бы сидела 🤭
Ещё наверное втянется :LOL:

Ему бы свою депрессию в звонилок спускать) ещё и в соц сети сливать разговоры))

А вообще я сроду не знала про этот сайт когда брали займы ,и тем более ни о каких доп услугах не подумала.и таким образом был взят займ долгосрок на 30к а отдать должны 70к...крч тут вообще полный провал ..вернуть ничего нельзя уже .половину выплатили уже суммы
Этим я конечно написала свои бумажонки но наверно отправят в эротическое путешествие 🤔

Нууу он просто обрадовался сначало ,мой друг хотел занять 450к чтоб рассчитатся с долгами и тупо чтоб ему платили по 50к в мес но когда он пошёл снимать их арест наложили,теперь сидит без денег сам 🤣короче все пошло не по плану и он вообще потух(

Начались сообщения о 159ст .надо участкового найти сегодня,а их вообще никогда нет на месте

Начались сообщения о 159ст .надо участкового найти сегодня,а их вообще никогда нет на месте
На сайте МВД можно номер найти и позвонить

На сайте МВД можно номер найти и позвонить
Ищу че то не могу пока найти раздел с участковыми.а все нашла спасибо ))попробуем ему набрать

Ищу че то не могу пока найти раздел с участковыми.а все нашла спасибо ))попробуем ему набрать
Удачи) а решилась на банкротство 😂