Как закрыть все это 🤣

• Автор темы Автор темы я _174
  • Дата начала Дата начала
Сосед есть тоже, и фин5 и бустра и белка м рейзор и онклик и займ2тайм и кэш2ю и т.д если так почитать все с головой не дружат.займиго вообще заебы в ватсап долбят пишут всяк фигню.манимен тоже какой то д...б
Белка,кредит 7 и надо денег на долгосроке, у меня два выхода все платить в просрочке или банкротство в той же просрочке😂

Белка,кредит 7 и надо денег на долгосроке, у меня два выхода все платить в просрочке или банкротство в той же просрочке😂
Так вы ж вроде решились банкротится )зачем тогда платить) они же говорят отвалят быстро после начала банкротства.😁

Теперь я думаю над тем а если заморочится и самому в суд подать чтоб судья вынес постановление кому сколько платить я имею ввиду на неадекватных, только много ли присудит % и мб отвалят со своими беспонтовыми угрозами.

Так вы ж вроде решились банкротится )зачем тогда платить) они же говорят отвалят быстро после начала банкротства.😁
У меня триггер на отбитышей)

У меня триггер на отбитышей)
Ну я очень нервный человек и псих 😂у меня адреналин поднимается при таких смс .так охото написать им ты петухан че не видно что платежи во время были а то попутали тех кто внатуре не платит и берет просто так с теми кто платит и случились временные трудности 😂

Ну я очень нервный человек и псих 😂у меня адреналин поднимается при таких смс .так охото написать им ты петухан че не видно что платежи во время были а то попутали тех кто внатуре не платит и берет просто так с теми кто платит и случились временные трудности 😂
Вот я тоже псих, мне дай только повод поругаться. Но и не хочу втягиваться в это😂

Вот я тоже псих, мне дай только повод поругаться. Но и не хочу втягиваться в это😂
Я бы хотела хоть раз вживую увидеть кто коллектором работает 🤣че за задроты такие неудовлетворенные🤣поди прыщавые школьники которых обижали 🤣🤣🤣

Я бы хотела хоть раз вживую увидеть кто коллектором работает 🤣че за задроты такие неудовлетворенные🤣поди прыщавые школьники которых обижали 🤣🤣🤣
У меня знакомы работал,но он выбрал роль лояльного коллектора😂 и процент закрываемости у него был выше порядком на 25-30%,чем у хамла,премии нормальные получал) всегда говорил,если у людей нет денег,зачем мне на него давить,проще договорится и не названивать каждый день,так люди охотнее идут на погашение) потом он уволился и ушёл в охрану работать)

У меня знакомы работал,но он выбрал роль лояльного коллектора😂 и процент закрываемости у него был выше порядком на 25-30%,чем у хамла,премии нормальные получал) всегда говорил,если у людей нет денег,зачем мне на него давить,проще договорится и не названивать каждый день,так люди охотнее идут на погашение) потом он уволился и ушёл в охрану работать)
Красавчик ,конечно когда с тобой по хорошему и ты так же, а когда вот эта з.. начинается ну бред

Да не работает так же) у черни по типу солевых закрываемость явно выше, чем у условной екапусты

Сегодня
Займиго опять какие то 30р не хватило чтоб продлить доплатила написыват в ватсап требуют деньги .
Рейзор и займ2тайм угрожает выехать по адресам сегодня . Написала им на почту о том что долг продан ими с какого х мне пишут с их компании.
Миг на уступки не идёт пишетдолг полностью выставляет к погашению.
Онклик названивает напоминает за неделю об оплате .прикол такой у них такой появился что ли, что манимен что эти .
Участковый выключен ни вчера ни сегодня не дозвонится, на месте нет номер говорят верный ...
Совок внесён платёж 15к сегодня
Денег платить за что нибудь нет сегодня и не будет на этой неделе.пора корм заказывать собакам ппц короче

Последнее редактирование:
Сегодня
Займиго опять какие то 30р не хватило чтоб продлить доплатила написыват в ватсап требуют деньги .
Рейзор и займ2тайм угрожает выехать по адресам сегодня . Написала им на почту о том что долг продан ими с какого х мне пишут с их компании.
Онклик названивает напоминает за неделю об оплате .прикол такой у них такой появился что ли, что манимен что эти .
Участковый выключен ни вчера ни сегодня не дозвонится, на месте нет номер говорят верный ...
Денег платить за что нибудь нет сегодня и не будет на этой неделе.пора корм заказывать собакам ппц короче
Про выезд на дом - просто рассылка, забейте и даже не дергайтесь по этому вопросу.
От участкового вы чего хотите?

Про выезд на дом - просто рассылка, забейте и даже не дергайтесь по этому вопросу.
От участкового вы чего хотите?
По поводу 159 что вчера писали смс подают проверку.чтоб домой к старикам не ходил а позвонил сразу напрямую

Добрый вечер)))
что имеем ?
26 мфо 220к без %
3 кредитки 140к
1 кредит 600к
Сплит убрали долг требуют 33к
5 собак больших🤣 ,сьемная кв.

Все платилось во время без прсроков с того года ,пока директору не пришла идея сделать зп 1 раз в мес 30 31 числа месяцем позже.и все пошло по ..

Кредитки платятся ежемесячным платежом. Кредит большой тоже. Остальное встало колом пошли просрочки с этого месяца. Мфо 3 продано коллекторам , другие добрались до больных пожилых родственников которые вообще не знают об этом и не надо было,третьи пишут угрозы везде .
Муж нервничает ппц т.к это все на нем висит. Отзыв о взаимодействии написан был всем ,ответ один работаем законно. Каникулы ни 1 не дали.
Как это закрывать? Как вы ограждали своих родственников от них?
Читала море людей в таких ситуациях были ...пишут что и участковые приходят. Если придёт там пожилой родственник с инфарктом сляжет...
Вообще халва ещё есть же 60к карта б..
А свои я сюда не вписывала даже. И рыбка золотая на 180к
Совок платёж 15к мес.
Директор справку крч не хочет делать о доходах. С кк мимо значит.

Теперь у меня нет настроения.составила список всех долгов в общей сумме это 1млн 700.С моими и его.какие же тупые были когда брали .
И это без учёта ежемес нужд ,ремонта машины который срочно нужен ,собак, квартиры и.д.
Охото пива напится🙄

Пришло смс с предложением оформить кредит чтоб закрыть долги .такие умалишенные если бы его давали я б даже под залог взяла чтоб вообще за все рассчитатся .

А я некоторым так и писала🤣🤣🤣🤣
Вы позитивная, все у вас будет отлично

Сегодня
Совок внесён платёж 15к сегодня
Займиго, кроме писанины, причем адекватной. Через месяц игнора слились. По 3-м не ходили.
Миг тож максимум мне звонили. У меня заглушка. Даж не писали.
Клики вообще потерялись.
Манимен, когда почти максималка накапала, предложили хорошую скидку

Но быть постоянно на позитиве, немножечко странно🤣👌
Нуу потому что ходить вечно с недовольным лицом нереально я начинаю психовать .ну проблемы но блин сидеть психовать вечно ругатся это не выход я так не могу..а вот муж может так и сидит так охото ему б..треснуть по голове 🤣прям пнуть чтоб вылетел с кресла со своим лицом 🤣боже что я говорю 🤣

Нуу потому что ходить вечно с недовольным лицом нереально я начинаю психовать .ну проблемы но блин сидеть психовать вечно ругатся это не выход я так не могу..а вот муж может так и сидит так охото ему б..треснуть по голове 🤣прям пнуть чтоб вылетел с кресла со своим лицом 🤣боже что я говорю 🤣
Я кстати так и не поняла. У вас все на мужа оформлено( я про долги)?
Если что, я просто интересуюсь.
Не, ну если б мой постоянно с недовольным ходил, я б наверное тож хотела😅
Но мой наоборот. 😅
Но кстати эт тож порой напрягает.
Я так и спрашиваю. Ты вменяемый не😅

Я кстати так и не поняла. У вас все на мужа оформлено( я про долги)?
Если что, я просто интересуюсь.
Не, ну если б мой постоянно с недовольным ходил, я б наверное тож хотела😅
Но мой наоборот. 😅
Но кстати эт тож порой напрягает.
Я так и спрашиваю. Ты вменяемый не😅
Все перечисленные в 1 посте да на нем .остальное на мне 2 ип ломбард и 5 займов.раньше я так же делала это не помогает ещё больше грузишся начинаешь пить пиво и и.д

Все перечисленные в 1 посте да на нем .остальное на мне 2 ип ломбард и 5 займов.
да норм, разгребетесь.
Мож он у вас человек такой. По унывает и потом такой: да еб@сь оно все конем, погнали😅

Займиго, кроме писанины, причем адекватной. Через месяц игнора слились. По 3-м не ходили.
Миг тож максимум мне звонили. У меня заглушка. Даж не писали.
Клики вообще потерялись.
Манимен, когда почти максималка накапала, предложили хорошую скидку
Я не знаю кто там уже звонит помимо того что куча мошенников ,куча мфо и прочего звонят. Раньше смотрела а щас нет пропущенных за 50 шт в день .голосовую почту слушаю от мошенников вам одобрено говорят 200 300к нажмите 1 😂

Я не знаю кто там уже звонит помимо того что куча мошенников ,куча мфо и прочего звонят. Раньше смотрела а щас нет пропущенных за 50 шт в день .голосовую почту слушаю от мошенников вам одобрено говорят 200 300к нажмите 1 😂
У меня тож заглушка была. У меня вообще 200+ в день было.
Я хоть и банкрочусь, но по своим причинам мы ток в конце декабря подали. Хотя просрок с июня.
Сейчас задолбали, звонят предлагают либо займ, либо банкротство😅

Зашла во все мфо скачала договора, сделала скрины данных в лк а то начиталась тут что данные меняют.😁

Зашла во все мфо скачала договора, сделала скрины данных в лк а то начиталась тут что данные меняют.😁
Правильно, все возможно. Но есть и плюс: вас никто не может за мошенничество притянуть, ссылаясь на то, что наврали про размер дохода, потому что в глазах правосудия мало ли что якобы вы якобы заполнили в этом якобы поле)

Правильно, все возможно. Но есть и плюс: вас никто не может за мошенничество притянуть, ссылаясь на то, что наврали про размер дохода, потому что в глазах правосудия мало ли что якобы вы якобы заполнили в этом якобы поле)
Тут дело в том что зп указана везде реальная)🤣но я вчера читала девушка писала ей и адреса поменяли и почты и и.д якобы вообще там данные другие сделали .