я _174
Участник
- 13 Мар 2025
- 272
- 54
- 4д 5ч 24м
Авто продавать не вариант ,кто будет возить рабочих и вообще работа разьездного характера по объектам. Да и она старенькая
банкротство мимо .а как оказалось с экономическими статьями ещё больше мимо
жилье продавать не варик у меня у мужа доля там родственники живут старые.а свое имущество я явно продавать не буду у меня дети и тоже там живёт мама.а мы снимаем. Друг у которого есть возможность занять такую сумму до сих пор с вклада деньги не может снять они заблокированы.
По поводу собак ни 1 займ не брался из списка на собак .есть 2 щенка которых я думаю все таки пристроить как бы тяжело не было.
Список мфо да что тут
Займиго, умные наличные, Деньги сразу., Белка, фин5, бустра, рейзор, займ2тайм, макскредит, Сосед, манимен, МИГ, срочно деньги,турбозайм,быстроденьги , 495 кред , 365 кред , онклик ,до зп, свои люди, смс финанс , кредит2дэй..и ещё там товарищи вставать к тетради не хочу портить настроение
из них как я поняла вообще всего пара вменяемых остальные пздц
Хотя че я говорю невменяемые это мы раз столько набрали

По поводу собак ни 1 займ не брался из списка на собак .есть 2 щенка которых я думаю все таки пристроить как бы тяжело не было.
Список мфо да что тут
Займиго, умные наличные, Деньги сразу., Белка, фин5, бустра, рейзор, займ2тайм, макскредит, Сосед, манимен, МИГ, срочно деньги,турбозайм,быстроденьги , 495 кред , 365 кред , онклик ,до зп, свои люди, смс финанс , кредит2дэй..и ещё там товарищи вставать к тетради не хочу портить настроение

Хотя че я говорю невменяемые это мы раз столько набрали