Как закрыть все это 🤣

• Автор темы Автор темы я _174
  • Дата начала Дата начала
С отзывом - и меньше, чем за месяц просрока, по третьим пошли? Это кто так исполнил?

Удачи) а решилась на банкротство 😂
Банкротство не подходит к сожалению отберут на релиз то что не надо ( а участковые че вообще говорят ?вообще ниче не спрашивает а че а зачем а где работаеш и т.д в их стиле

С отзывом - и меньше, чем за месяц просрока, по третьим пошли? Это кто так исполнил?
Просрочка там неделя всего. Это фин5.невменяемые .вот им то платили во время продления это первая просрочка

Банкротство не подходит к сожалению отберут на релиз то что не надо ( а участковые че вообще говорят ?вообще ниче не спрашивает а че а зачем а где работаеш и т.д в их стиле
У меня не спрашивал,попросил объяснительную в телегу кинуть и всё

Оперативно ответили
Манимэн- работаем хорошо без переплат и и.д
Гринмани- тоже самое ,за искл страховку вернуть не можем вам и посоветовали оплачивать без переплат другим способом 🤣
Деньги сразу -мимо ,))
Умные наличные - сказали после погашения пересчитают 😁
Бустра- вернула сразу 600р за какого то консьержа 🤣
Остальные молчат.
Рейзор - мимо
Займиго - 1000 насобирал😂но её закинет в счет просрока.
Займ2тайм- мимо
Остальные пока молчат

Здравствуйте!
Можно я тоже «присоседюсь»)
Подскажите, пожалуйста, можно просто написать письмо на официальную электронную почту с указанием реквизитов?

Здравствуйте!
Можно я тоже «присоседюсь»)
Подскажите, пожалуйста, можно просто написать письмо на официальную электронную почту с указанием реквизитов?
Именно так и делали )ни на какие почты никто не ходит .все по электронке было отправлено))

Какой то полис на 4000 в фин5 подключён.я короче так понимаю когда ты им говориш вернуть бабки за доп услуги они возвращают не за все все таки.заявление написано ждём

Блин а мб кто знает а если платеж допустим 6100 за долгосрок кажд 2 нед. А при оплате ты платиш 6700 комиссия это вернуть нельзя?🤣тогда бы с 1 только долгосрока сумма приличная была,не говоря уже о других

Блин а мб кто знает а если платеж допустим 6100 за долгосрок кажд 2 нед. А при оплате ты платиш 6700 комиссия это вернуть нельзя?🤣тогда бы с 1 только долгосрока сумма приличная была,не говоря уже о других
Нет, нельзя вернуть,платите по реквизитам,тогда комиссии не будет. Только Юкки и Вебзайм мне возвращали, остальные лесом слали

Нет, нельзя вернуть,платите по реквизитам,тогда комиссии не будет. Только Юкки и Вебзайм мне возвращали, остальные лесом слали
Это лесом слали мфо а те кто берет эту переплату они же говорят банк вот он мб🤣я точно бомжоньер какой то🤣🤣

Этим я конечно написала свои бумажонки но наверно отправят в эротическое путешествие 🤔
Так и есть . Там и доп услуг куча и страховка на 7000 в общем послали меня .
Срочно деньги тоже отказали в возврате .(срок вышел)

Доброе утро. Утро началось с массовой смс звонки письма.
Семейка фин5 что приезжали домой и якобы им дверь не открыли типа сегодня едут на работу. Че реально ездят ?

Доброе утро. Утро началось с массовой смс звонки письма.
Семейка фин5 что приезжали домой и якобы им дверь не открыли типа сегодня едут на работу. Че реально ездят ?
Нет,пугалочки))

Скажите им,что печенье и торт купили к чаю на последние деньги и ждёте))

А мне интересно за реально хоть к кому нибудь приезжали домой ? Ну типа по закону имеют право на одну встречу в неделю же

А мне интересно за реально хоть к кому нибудь приезжали домой ? Ну типа по закону имеют право на одну встречу в неделю же
Мне кажется, только если есть офис в городе. Деньги на дом приезжают говорят,а про этих хз

Деньги на дом не дали😀.те которые наземные есть они платятся во время у меня.у них платёж в мой расчётный день.и число не меняется в оплате. А так конечно я понимаю брать хорошо а отдавать нет,все средства хороши вернуть обратно.пздц ипотека медным тазом накрылась

Деньги на дом не дали😀.те которые наземные есть они платятся во время у меня.у них платёж в мой расчётный день.и число не меняется в оплате. А так конечно я понимаю брать хорошо а отдавать нет,все средства хороши вернуть обратно.пздц ипотека медным тазом накрылась
Вот я сидела тут тоже думала по поводу банкротства и тд. У меня есть отбитыши,такие как простой вопрос,финтерс и привет сосед,они ж мне покоя не дадут,а первые так вообще приехать могут, вот 17-го на консультацию иду, спрошу,могу ли я погасить этих отбитышей и уже оформлять банкротство,а другие как раз в просрок пойдут за это время. В общем гемор это пипец какой.

Ездят только некоторые наземники, если есть офис в городе, и банки)

Вот я сидела тут тоже думала по поводу банкротства и тд. У меня есть отбитыши,такие как простой вопрос,финтерс и привет сосед,они ж мне покоя не дадут,а первые так вообще приехать могут, вот 17-го на консультацию иду, спрошу,могу ли я погасить этих отбитышей и уже оформлять банкротство,а другие как раз в просрок пойдут за это время. В общем гемор это пипец какой.
Сосед есть тоже, и фин5 и бустра и белка м рейзор и онклик и займ2тайм и кэш2ю и т.д если так почитать все с головой не дружат.займиго вообще заебы в ватсап долбят пишут всяк фигню.манимен тоже какой то д...б

Сосед есть тоже, и фин5 и бустра и белка м рейзор и онклик и займ2тайм и кэш2ю и т.д если так почитать все с головой не дружат.займиго вообще заебы в ватсап долбят пишут всяк фигню.манимен тоже какой то д...б
Займиго же вроде чилловые, третьих не обижают, частоту взаимодействия соблюдают

Займиго же вроде чилловые, третьих не обижают, частоту взаимодействия соблюдают
Да упаси боже 🤣они со второго дня пишут с разных номеров мы про вас не забыли мы едем вы заходили в лк и и.д

Да упаси боже 🤣они со второго дня пишут с разных номеров мы про вас не забыли мы едем вы заходили в лк и и.д
Ну я на смс, в которых нет слова «скидка», не реагирую в целом ахахаха

Ну я на смс, в которых нет слова «скидка», не реагирую в целом ахахаха
Эти скидки отдельный вообще момент,пишут у нас для вас есть акция для оплаты .долг висит 22к пишут акция 5к сейчас и чз 2 недели 17 ахаха .спс такая акция мне не надо.

Эти скидки отдельный вообще момент,пишут у нас для вас есть акция для оплаты .долг висит 22к пишут акция 5к сейчас и чз 2 недели 17 ахаха .спс такая акция мне не надо.
щедро..