Как закрыть все это 🤣

• Автор темы Автор темы я _174
  • Дата начала Дата начала
А, лол)
Сорри, brainy no worky ввечеру)
Как это вообще работает, что от суммы в 30 набегает столько процентов за месяц?)
Это сумма залога большая больше 130к.ну т.е золото без процентов там че то около 140. Там цепь только 75 000..б...

Последнее редактирование:
Всем доброе безпохмельное утро🤣 внесла платёж сбер 6к
Продлила свои займы.
Ниче я пока не отнесла в рыбку ..в раздумьях т.к 24к это все что осталось .итого вышло за мес у него 95к с 9 до 6 раб день.🤔 а ещё цистит у кобеля таблетки пелёнки ппц все всегда в кучу🤣стойки тоже отпадают нынче

Добрый день!) Ну что займиго все пишет свои сообщения о 159 статье о недобросовестности и т.д коллекторы пишут много в принципе тоже самое..нашла директора рыбки до 6 мая срок дала и уже не 20 а 55 к требует .. крч голова квадратная..друга который хотел занять пол ляма таскают везде как простигосподи из за денег все кто можно🤣 типа откуда такие деньги и не отдают я х*е*ю когда значит приносил на вклад бабки никто не спросил откуда а как снимать так начался цирк.

Пока если в кратце остались без авто ..не спали со вчера голова квадратная пздц..
Ого. Из за кредитов, или что то другое? Держитесь...

Всем доброе безпохмельное утро🤣 внесла платёж сбер 6к
Продлила свои займы.
Ниче я пока не отнесла в рыбку ..в раздумьях т.к 24к это все что осталось .итого вышло за мес у него 95к с 9 до 6 раб день.🤔 а ещё цистит у кобеля таблетки пелёнки ппц все всегда в кучу🤣стойки тоже отпадают нынче
А зачем вы их продлеваете?

Ого. Из за кредитов, или что то другое? Держитесь...
Тут вообще что то из разряда бреда и фантастики. Крч авто не подлежит восстановлению .утиль после оценки ущерба

Затем что мы брали их не с целью взять и кинуть мфо )
Так продлением закрытию не поможешь)
Лучше уходить в просрочку и просто гасить по очереди
Чем бесконечно продлевать
Я лично напродлевал так, что сумма займов с 60к выросла до 600
Сейчас 3 месяца в просроке по 40 МФО (было 55 где то) и закрываю всех по порядку, начиная с конченых
Либо рассмотреть банкротство как вариант

Так продлением закрытию не поможешь)
Лучше уходить в просрочку и просто гасить по очереди
Чем бесконечно продлевать
Я лично напродлевал так, что сумма займов с 60к выросла до 600
Сейчас 3 месяца в просроке по 40 МФО (было 55 где то) и закрываю всех по порядку, начиная с конченых
Либо рассмотреть банкротство как вариант
Это банкротство уже всем тут советуют, ну не всем оно подходит, не всем, поймите уже, что банкротство не панацея и не волшебная таблетка для каждого должника. Я думаю, автор темы, давно бы уже его оформила, если бы ей это все подходило

Это банкротство уже всем тут советуют, ну не всем оно подходит, не всем, поймите уже, что банкротство не панацея и не волшебная таблетка для каждого должника. Я думаю, автор темы, давно бы уже его оформила, если бы ей это все подходило
Я и говорю, как вариант рассмотреть
А не предлагаю его, ибо да, многим это не подходит
Всего лишь пытаюсь донести мысль, что продления это не совсем хорошо

Тут вообще что то из разряда бреда и фантастики. Крч авто не подлежит восстановлению .утиль после оценки ущерба
Очень жаль. Сочувствую.

Короче мой весёлый настрой после вчера исчез.. .это б*ят* 1- 2 машины ладно но когда 4 в глаза ебутся разницей по 10 минут это нонсенс и все в 1 .я уж грешным делом думаю это заговор какой то мфо просроченных в 1 дтп въехать 4м авто в 1 машину😂чтоб выплатили ущерб и рассчитался с долгами.а вот нет когда оплатят новую машину они ровно на машмну и пойдут 😂

Я и говорю, как вариант рассмотреть
А не предлагаю его, ибо да, многим это не подходит
Всего лишь пытаюсь донести мысль, что продления это не совсем хорошо
Да не вариант совсем тем более сейчас с учётом предстоящих споров выплат и че там ещё будет.

А гаишники ушлые предлагают при составе не указывать машины некоторые типа вам зачем все равно авто в утиль,т.к их вина наша сторона платить их царапины не будет, пусть кто первый снёс с концами тот и оплатит все равно всю стоимость авто .типа меньше писанины ,схем , бумаг .но так не пойдёт 10 часов длилась эта вся х..в итоге мы их так выбесили что в наркологию увезли анализы сдавать ..👍

Авто продавать не вариант ,кто будет возить рабочих и вообще работа разьездного характера по объектам. Да и она старенькая 😁банкротство мимо .а как оказалось с экономическими статьями ещё больше мимо🤣жилье продавать не варик у меня у мужа доля там родственники живут старые.а свое имущество я явно продавать не буду у меня дети и тоже там живёт мама.а мы снимаем. Друг у которого есть возможность занять такую сумму до сих пор с вклада деньги не может снять они заблокированы.
По поводу собак ни 1 займ не брался из списка на собак .есть 2 щенка которых я думаю все таки пристроить как бы тяжело не было.

Список мфо да что тут
Займиго, умные наличные, Деньги сразу., Белка, фин5, бустра, рейзор, займ2тайм, макскредит, Сосед, манимен, МИГ, срочно деньги,турбозайм,быстроденьги , 495 кред , 365 кред , онклик ,до зп, свои люди, смс финанс , кредит2дэй..и ещё там товарищи вставать к тетради не хочу портить настроение 🤣 из них как я поняла вообще всего пара вменяемых остальные пздц

Хотя че я говорю невменяемые это мы раз столько набрали 🤣
Ну манимен, турбозайм и быстроденьги вполне адекватные, да, пишут заяву конечно. А так тихие и не достают. Я к участковому сам сходил, дал свой телефон, сфоткался и теперь на них плевать . Напишут если, участковый наберет.
На смсфинанс вообще можно забить, третьим лицам не звонят, не жестят, так, звонками долбят и все. 4 месяц скоро у них пойдет

Ну манимен, турбозайм и быстроденьги вполне адекватные, да, пишут заяву конечно. А так тихие и не достают. Я к участковому сам сходил, дал свой телефон, сфоткался и теперь на них плевать . Напишут если, участковый наберет.
На смсфинанс вообще можно забить, третьим лицам не звонят, не жестят, так, звонками долбят и все. 4 месяц скоро у них пойдет
Манимен невменяемые в 1 день просрока требовали у стариков деньги. А потм за неделю до оплаты за..ли звонками и писанины родствеников не забудьте оплатить .

Это с отзывом на взаимодействие с 3ми?
Дэээээ...говорю какие то невменяемые, родственники так и узнали про несколько долгов ... заявления всем были разосланы не по разу.срочно деньги вообще отвечала якобы они не видели заявлений поэтому звонят и пишут куда не попадя 😂

Вообще по сути эти Мфо
шки, могут себя в любой момент по разному проявить, тихие Мфо становятся буйными, и наоборот. Не предугадать.. В любой момент у них может поменяться что то внутри компании, и они могут пересмотреть принципы работы. Принято считать, что Грин Мани тихушники, ну как сказать, душные, но не буйные, и именно они мне включали бомбер в свое время, а мне здесь никто не верил... Но это точно они были.
Так что, все они непредсказумы. Быстрее бы вообще всех их закрыть, и кредитки тоже. Ну на фиг

Добрый не Добрый вечер! Как дела идут полным ходом )? Короче вооьще не получается ничего закрывать.плюнула золото ушло .куплю новое...с утра довчера адвокаты ГАИ и прочая беготня..

Закрыла бустру ,до зп и смс финанс все таки ...турбо и быстро уменьшила суммы .золото ушло но оставили серьги надо оплатить сходить.вчера какой то х..писал что долг выставит куда то и будет плохо .😁а манимен продлила а то з... родственников опять звонят за неделю что за контора еб*н*утая.

Закрыла бустру ,до зп и смс финанс все таки ...турбо и быстро уменьшила суммы .золото ушло но оставили серьги надо оплатить сходить.вчера какой то х..писал что долг выставит куда то и будет плохо .😁а манимен продлила а то з... родственников опять звонят за неделю что за контора ебнутая.
Напишите отзыв в манимен , даже мне с отзывом перестали звонить про платёж напоминать только смс присылают

Да кто б знал че за покемоны. Нижний Новгород номер а кто оттуда ?
Ну давай просрочка в займ2тайм.рейзор.фин5.:бустра срочноденьги.макскредит.сосед.зацмер.займиго.белка.турбо.свои люди умные наличные.быстроденьги. кто?) Номер 8920
Займ2тайм вообще охреневшая вобла- родителей оскорбляла умерших,меня тоже,безумная ,одержимая.Матами крыла.Коллекторам сразу передали

Займ2тайм вообще охреневшая вобла- родителей оскорбляла умерших,меня тоже,безумная ,одержимая.Матами крыла.Коллекторам сразу передали
В Фспп, и прям напишите что покойных родственников оскорбляют

Остаётся белка,фин5,рейзор,займ2тайм,макскредит,срочноденьги,займиго,займер,МИГ,Сосед,365,495,свои люди, умные наличные,манимен,гринмани,экспресс,онклик,
Напишите отзыв в манимен , даже мне с отзывом перестали звонить про платёж напоминать только смс присылают
Он туда написан ещё месяц назад ))