Как жить? Нужна поддержка

Хочу набраться сил рассказать маме, хоть часть долгов отдать.
А вот за это дизлайк. Маме признаться нужно не для того, чтобы денег у неё взять и закрыть свои проблемы, а чтобы мама не переживала когда ей позвонит чёрный кал, и сразу знала как себя вести.
Со своими проблемами нужно разбираться самой. От других искать только моральной поддержки.
Ну кроме мужа. Одна семья - один бюджет.

Спасибо за поддержку🙂
Все в себе держу, замкнулась очень.
Я восхищаюсь такими людьми которым все равно, что о них думаю. К сожалению , я не из таких. Завишу от чужого мнения и осуждения😞
Хочу набраться сил рассказать маме, хоть часть долгов отдать.
Лучше сначала крупные или наоборот мелких но побольше штук закрывать?
А, да, кстати. Не вздумай кого-либо надоумить взять кредит, чтоб твою обузу погасить! Утопишь себя еще больше

А вот за это дизлайк. Маме признаться нужно не для того, чтобы денег у неё взять и закрыть свои проблемы, а чтобы мама не переживала когда ей позвонит чёрный кал, и сразу знала как себя вести.
Со своими проблемами нужно разбираться самой. От других искать только моральной поддержки.
Ну кроме мужа. Одна семья - один бюджет.
А, да, кстати. Не вздумай кого-либо надоумить взять кредит, чтоб твою обузу погасить! Утопишь себя еще больше
Об это я тоже думала, и даже была уверена что поможет😔

Или продать что нибудь, но опять

Блин 😩 я своими силами такую сумму буду отдавать лет 7
Да хоть 10. Не смей помощи просить ни у кого. Дети есть? Рил написать на снижение % удержания с зп не 50, а менее) И еба#ые мфоошки 100 лет будут свои кровные ждать😉

Да хоть 10. Не смей помощи просить ни у кого. Дети есть? Рил написать на снижение % удержания с зп не 50, а менее) И еба#ые мфоошки 100 лет будут свои кровные ждать😉
Да есть сын))
А через сколько времени они в суд идут?
Я читала что самое тяжелое время это первые дни, недели проссрочки.

Или продать что нибудь, но опять

Блин 😩 я своими силами такую сумму буду отдавать лет 7
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Если хочется выбраться на "раз-два" с подачи родственников, почти уверен, через год будете в той же яме, только глубже раз 5.
Хотите выбраться и не погружаться - наберитесь терпения и вылазьте, ощутив всю прелесть нахождения в яме. Тогда прежде чем залезть снова, подумаете посерьёзней, и с меньшей вероятностью очутитесь в яме.

Да есть сын))
Не обольщайся - месяцы) Точнее примерно 3)))

Да есть сын))
В суд обычно через год, +/-

Здравствуйте, меня зовут Ната и я должник со стажем😅 А по серьёзке - почти всё описанное тобой уже пережито, ссыкотно ток первое время. Про умереть - дура. Мужу сразу сдавайся с полной суммой долга. На работе еб#ть никого не должны твои долги - не коллегам их выплачивать. Пиши на возвраты, жди СП, ИП выплачивай, и не лезь обратно в омут этого говна😉
Порадовала цитатой :" Должник со стажем "

Любишь кататься, люби и саночки возить.
Если хочется выбраться на "раз-два" с подачи родственников, почти уверен, через год будете в той же яме, только глубже раз 5.
Хотите выбраться и не погружаться - наберитесь терпения и вылазьте, ощутив всю прелесть нахождения в яме. Тогда прежде чем залезть снова, подумаете посерьёзней, и с меньшей вероятностью очутитесь в яме.
Ох… до слез прям 😭 но Вы правы, я сама во всем виновата.

Ситуэйшн у всех разные. Кто как. После двух лет возьми - погаси в 100500 раз больше, я устала) И просто забила член) Теперь много займов погашено по суду, остальные на исполнении)
Очень многу рассказать по поводу этих % каторые растут как на дрожях, почему МФО не любит обращаться в суд, да потому что по суду им эти%в жопу засунут, и пугают издержками по суду, а по факту эти издержки 300-400р , и пишите не стесняйтесь отказы, это затягивают, и не которые просто потом уже не обращаются,

Ох… до слез прям 😭 но Вы правы, я сама во всем виновата.
Да я почти всегда прав (сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит:) )
А по теме, даже когда понимаете, что сами виноваты, это не значит что нужно посыпать голову пеплом. Нужно сделать вывод и составить план решения. Вывод делайте сами, а с планом может помочь форум и форумчане.

Очень многу рассказать по поводу этих % каторые растут как на дрожях, почему МФО не любит обращаться в суд, да потому что по суду им эти%в жопу засунут, и пугают издержками по суду, а по факту эти издержки 300-400р , и пишите не стесняйтесь отказы, это затягивают, и не которые просто потом уже не обращаются,
Брал 10 по суду 25 присудят и никуда ничего не засунут

Я не писала ни разу) мои долги) выплачиваю по совести) даж 100 раз банкротство могла оформить, но - нет)

Извеняюсь за грамотность, но у мя по русскому всегда только
Брал 10 по суду 25 присудят и никуда ничего не засунут
Согласен а теперь посчитай сколько%за год а то более до суда набежит?! У меня был опыт в мишкамани да там за 2 дня 3 тела займа набегало)))

Я не писала ни разу) мои долги) выплачиваю по совести) даж 100 раз банкротство могла оформить, но - нет)
Плохо понял, а в чем плохо банкротство? Нам его по закону предоставляют.

Согласен а теперь посчитай сколько%за год а то более до суда набежит?! У меня был опыт в мишкамани да там за 2 дня 3 тела займа набегало)))
Это опыт. Помню взяла в подобной шараге 3к, на след.день от перессыка пришлось погасить 15к) Форум, любимый форум) я ж сук* о нем тогда не знала и была как роса девственна в этом вопросе😅 Вернуть бы то время😂 Я бы их "отмишкагамила"

Спосибо пытаюсь взять себя в руки Сегодня написала заявление в полицию по поводу угроз и требования оплатить займ Написала на все где есть просрочки указала телефоны откуда пишут Передадут пристовам и будут проверки
можете также рассказать подробнее, где долги, какие мфо-тут помогут разобраться как и кого выплачивать первыми, а кого в сад! Тут хороший народ, мне тоже много помогали советами .

Это опыт. Помню взяла в подобной шараге 3к, на след.день от перессыка пришлось погасить 15к) Форум, любимый форум) я ж сук* о нем тогда не знала и была как роса девственна в этом вопросе😅 Вернуть бы то время😂 Я бы их "отмишкагамила"как сейчас помню

Это опыт. Помню взяла в подобной шараге 3к, на след.день от перессыка пришлось погасить 15к) Форум, любимый форум) я ж сук* о нем тогда не знала и была как роса девственна в этом вопросе😅 Вернуть бы то время😂 Я бы их "отмишкагамила"
Как сейчас помню они за 2 дня просрочки меня вообще задрочили, не помню сколько брал но пришлось около 50к отдать, там ещё%конский снимали за оплату в районе 5к

Ну я таких недокомпаний и незнаю. А так все останавливают сумму при достижении максимума. Я про известные, крупные МФО, не про отбросы типа белых денег, целевых белок всяких

Ну я таких недокомпаний и незнаю. А так все останавливают сумму при достижении максимума. Я про известные, крупные МФО, не про отбросы типа белых денег, целевых белок всяких
Опять белые деньги😅 я итак уссалась от сегодняшнего ржача в их теме😅

В том, что я - это я. И это мои долги - моя совесть
Не много не согласен, ситуации разные и если банкротство как один из выходов из положения, почему бы им не воспользоваться? Мне кажется лучше банкротство чем пулю в лоб. Может я и не прав. Как говорят "из каждой ситуации есть выход " И если это банкротство почему бы нет.

Подскажите пожалуйста , возможно ли вернуть переплаты или что нибудь, не очень понимаю что пишут на форуме про возврат денег ))
я манимен продляла 4 раза ( брала 30 , продлением уже 22 тысячи отдала) когда все это считать села , я охренела… могла бы два, три мелких займа закрыть