Какие МФО жестят при просрочке

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
Мне они в первый же день начали угрожать смс в ватсапе
Мне через 3 дня тоже писали в ватцап чтобы продлила в течении часа,какой то Мухамед

Д

Даша👧🏼

Гость
Они вам на ватсап пишут?
У меня просрочка будет через несколько дней
Начиталась, что они жестят
Поэтому пытаюсь сразу узнать, как их приструнить

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
401
54
5д 22ч 45м
У меня просрочка привет сосед неделя. Тишина, может и звонят, но я трубки не беру и одна смс о задолженности. Жду, что будет дальше

Лала

Лала

Деньги меня не волнуют. Они успокаивают.
28 Июн 2023
464
99
3д 2ч 48м
Всем привет! Вопрос к тем, кто оформлял на госуслугах получение всей почты электронно -- прорывается что-нибудь по прописке?
Интересуют займер, финтерра и МБА финансы
Займер пишет онлайн письма, мба финансы по прописке бумажные письма и на адрес проживания(но это вряд ли) у меня от займера всего одно письмо, а от мба штук 10

А

Алинка

Новорег
22 Сен 2023
11
1
2ч 11м
У меня просрочка будет через несколько дней
Начиталась, что они жестят
Поэтому пытаюсь сразу узнать, как их приструнить
У меня это выглядело вот так, там представились, сказали что зафиксировали отказ и сказали время вам до 4 часов оплатить

Вложения

• Screenshot_20230923_151637_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230923_151637_com.whatsapp.jpg
    198.1 KB · : 12
Д

Даша👧🏼

Гость
У меня это выглядело вот так, там представились, сказали что зафиксировали отказ и сказали время вам до 4 часов оплатить
С первого дня просрочки? Оплатили ли вы их по итогу? Что было после этих сообщений?

А

Алинка

Новорег
22 Сен 2023
11
1
2ч 11м
С первого дня просрочки? Оплатили ли вы их по итогу? Что было после этих сообщений?
Да, с первого дня, сказали что зафиксировали отказ от оплаты, вечером у меня появились деньги, и я их оплатила

М

Макс У

Гость
Да, с первого дня, сказали что зафиксировали отказ от оплаты, вечером у меня появились деньги, и я их оплатила
Фиксировать, скрины из ссылки, с записью экрана и жалобы везде куда только можно. Включая прокуратуру.

Oreazel

Oreazel

Новорег
18 Июл 2023
15
1
18ч 11м
За полтора года долгов самыми жёсткими оказались только клики. Ящик исписали почтовый. А так только звонки (Но все номера в блоке)и письма с угрозами. Видимо как-то пронесло

А

Алинка

Новорег
22 Сен 2023
11
1
2ч 11м
За полтора года долгов самыми жёсткими оказались только клики. Ящик исписали почтовый. А так только звонки (Но все номера в блоке)и письма с угрозами. Видимо как-то пронесло
Вам очень повезло, потому что у меня долги начались с августа, и какие то я успела уже закрыть, но столько жести испытала, и звонили с утра до ночи, пыталась договариваться, плакала, но этим извергам было все равно, и угрозы летели в мой адресс, и выездами угрожали в смс, и 159, и что по кругу пойдут долги собирать, просто ужас.
До круга общения у вас они добрались по итогу?

Oreazel

Oreazel

Новорег
18 Июл 2023
15
1
18ч 11м
До круга общения у вас они добрались по итогу?
Нет, вообще никого не тревожили. Может спасло, что соц. сети все полностью закрыты, номера нигде знакомых не оставлял.

Вам очень повезло, потому что у меня долги начались с августа, и какие то я успела уже закрыть, но столько жести испытала, и звонили с утра до ночи, пыталась договариваться, плакала, но этим извергам было все равно, и угрозы летели в мой адресс, и выездами угрожали в смс, и 159, и что по кругу пойдут долги собирать, просто ужас
Не переживайте, они только угрозы шлют где могут. На выезды никто из них не ездит. Номера в блок, не советую с ними вообще контактировать

А

Алинка

Новорег
22 Сен 2023
11
1
2ч 11м
Не переживайте, они только угрозы шлют где могут. На выезды никто из них не ездит. Номера в блок, не советую с ними вообще контактировать
Да я это уже поняла, перестала с ними общаться, где прям жестили как в бустре, я им потом на горячую линию звонила и кричала 😅номера давала только свои все, других ни каких, соц сети все закрыла и под фамилией там другой

• Нравится
Реакции: Oreazel
U

Ulyana0895

Новорег
23 Сен 2022
310
7
18ч 10м
Может это быть кредит 7???? Обычно они с номеров 8981 писали они в просрочке 6 дней

Вложения

• AD768EDD-9304-4CB3-A62B-B21D409ECED0.jpeg
    AD768EDD-9304-4CB3-A62B-B21D409ECED0.jpeg
    165.8 KB · : 10
M

mari27

Новорег
9 Авг 2023
31
2
1д 10ч 28м
Кто может писать такое?Посмотреть вложение 18802
В миркэш24 есть просрочка?
Мне звонили представились дагестан плюс,тоже угрозы были и т.д
После разговора пришла смс от миркэш о том что в случае неоплаты передаем дело в коллекторское агентство Даг+
Писали так же с Питерского номера

Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
Может это быть кредит 7???? Обычно они с номеров 8981 писали они в просрочке 6 дней
Многие пишут что кредит 7 жестят,у меня пока что тихие только смс о долге и пытаются списать деньги с карты,просрочка месяц,от многих очень приходят смс что запланирован выезд,на работу,по месту регистрации за 2 месяца никто не приезжал и очень сомневаюсь что приедет

М

Максим 17

Гость
подскажите пожалуйста, звонят с номера +7 (999) 339-89-89 представляются магами и тому подобное, говорят выкупили долг и не должны не какой МФО и приедут решать лично по адресу, подскажите реально или чья это манера выбивать долги

Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
подскажите пожалуйста, звонят с номера +7 (999) 339-89-89 представляются магами и тому подобное, говорят выкупили долг и не должны не какой МФО и приедут решать лично по адресу, подскажите реально или чья это манера выбивать долги
В программе которая стоит на блокировку звонков записано так🤭

Вложения

• Screenshot_20230925-172818_Truecaller.jpg
    Screenshot_20230925-172818_Truecaller.jpg
    125.6 KB · : 19
Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
В программе которая стоит на блокировку звонков записано так🤭
А вообще мфо при продаже или передаче долга должно вам сообщить об этом в смс или по электронной почте,если никто не сообщал то смысла разговаривать с этими людьми вообще нет только нервы себе поднимать

М

Максим 17

Гость
А вообще мфо при продаже или передаче долга должно вам сообщить об этом в смс или по электронной почте,если никто не сообщал то смысла разговаривать с этими людьми вообще нет только нервы себе поднимать
По долгу не хотят разговаривать говорят приедем и поговорим как с ними общаться не понимаю и как понять кто такие тоже не понимаю, может у кого есть подобный опыт

М

Максим 17

Гость
Узнать бы что это за мфо

Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
По долгу не хотят разговаривать говорят приедем и поговорим как с ними общаться не понимаю и как понять кто такие тоже не понимаю, может у кого есть подобный опыт
Много где просрочки?

Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
Да шт 20, но это точно не былые деньги отморозки, деньги на дом тоже отморозки им плачу во время, не Макс не привет сосед! Вот не понимаю кто еще к черным коллекторам обращается
Я бы вам посоветовала поставить программу отклоняющую звонки тех кого нет в контактах,а если пишут смс там можно как то вытянуть от кого пишут они обычно или ссылку одноразовую кидают или подсказывают и уже думать как решать проблему,при 20 мфо в просрочках звонков очень много и психологически это очень тяжело выслушивать ото всех

Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
Всем привет!!! Когда начнëтся жесть кредит 7 надо денег белка кредит?
Кредит 7 больше месяца в просрочке,пока что жести небыло только сообщения о долге и часто пытаются списать с карты деньги,что будет дальше даже не знаю,тоже опасаюсь их,белку продлеваю даже связываться не хочу,надо денег просрок неделя только смс и блокируемые звонки

Онлайн