-
Важно
- #3,811
Мне они в первый же день начали угрожать смс в ватсапеПодскажите, пожалуйста
Привет сосед с первого дня жестит при просрочке?
Что они именно делают? И как их угомонить?
Мне они в первый же день начали угрожать смс в ватсапеПодскажите, пожалуйста
Привет сосед с первого дня жестит при просрочке?
Что они именно делают? И как их угомонить?
Мне через 3 дня тоже писали в ватцап чтобы продлила в течении часа,какой то МухамедМне они в первый же день начали угрожать смс в ватсапе
Они вам на ватсап пишут?А как у кого получилось заткнуть привет сосед? Поделитесь пожалуйста опытом
😞
У меня просрочка будет через несколько днейОни вам на ватсап пишут?
Займер пишет онлайн письма, мба финансы по прописке бумажные письма и на адрес проживания(но это вряд ли) у меня от займера всего одно письмо, а от мба штук 10Всем привет! Вопрос к тем, кто оформлял на госуслугах получение всей почты электронно -- прорывается что-нибудь по прописке?
Интересуют займер, финтерра и МБА финансы
У меня это выглядело вот так, там представились, сказали что зафиксировали отказ и сказали время вам до 4 часов оплатитьУ меня просрочка будет через несколько дней
Начиталась, что они жестят
Поэтому пытаюсь сразу узнать, как их приструнить
С первого дня просрочки? Оплатили ли вы их по итогу? Что было после этих сообщений?У меня это выглядело вот так, там представились, сказали что зафиксировали отказ и сказали время вам до 4 часов оплатить
Да, с первого дня, сказали что зафиксировали отказ от оплаты, вечером у меня появились деньги, и я их оплатилаС первого дня просрочки? Оплатили ли вы их по итогу? Что было после этих сообщений?
Фиксировать, скрины из ссылки, с записью экрана и жалобы везде куда только можно. Включая прокуратуру.Да, с первого дня, сказали что зафиксировали отказ от оплаты, вечером у меня появились деньги, и я их оплатила
Вам очень повезло, потому что у меня долги начались с августа, и какие то я успела уже закрыть, но столько жести испытала, и звонили с утра до ночи, пыталась договариваться, плакала, но этим извергам было все равно, и угрозы летели в мой адресс, и выездами угрожали в смс, и 159, и что по кругу пойдут долги собирать, просто ужас.За полтора года долгов самыми жёсткими оказались только клики. Ящик исписали почтовый. А так только звонки (Но все номера в блоке)и письма с угрозами. Видимо как-то пронесло
Нет, вообще никого не тревожили. Может спасло, что соц. сети все полностью закрыты, номера нигде знакомых не оставлял.До круга общения у вас они добрались по итогу?
Не переживайте, они только угрозы шлют где могут. На выезды никто из них не ездит. Номера в блок, не советую с ними вообще контактироватьВам очень повезло, потому что у меня долги начались с августа, и какие то я успела уже закрыть, но столько жести испытала, и звонили с утра до ночи, пыталась договариваться, плакала, но этим извергам было все равно, и угрозы летели в мой адресс, и выездами угрожали в смс, и 159, и что по кругу пойдут долги собирать, просто ужас
Да я это уже поняла, перестала с ними общаться, где прям жестили как в бустре, я им потом на горячую линию звонила и кричала 😅номера давала только свои все, других ни каких, соц сети все закрыла и под фамилией там другойНе переживайте, они только угрозы шлют где могут. На выезды никто из них не ездит. Номера в блок, не советую с ними вообще контактировать
В миркэш24 есть просрочка?Кто может писать такое?Посмотреть вложение 18802
Многие пишут что кредит 7 жестят,у меня пока что тихие только смс о долге и пытаются списать деньги с карты,просрочка месяц,от многих очень приходят смс что запланирован выезд,на работу,по месту регистрации за 2 месяца никто не приезжал и очень сомневаюсь что приедетМожет это быть кредит 7???? Обычно они с номеров 8981 писали они в просрочке 6 дней
В программе которая стоит на блокировку звонков записано так🤭подскажите пожалуйста, звонят с номера +7 (999) 339-89-89 представляются магами и тому подобное, говорят выкупили долг и не должны не какой МФО и приедут решать лично по адресу, подскажите реально или чья это манера выбивать долги
А вообще мфо при продаже или передаче долга должно вам сообщить об этом в смс или по электронной почте,если никто не сообщал то смысла разговаривать с этими людьми вообще нет только нервы себе подниматьВ программе которая стоит на блокировку звонков записано так🤭
По долгу не хотят разговаривать говорят приедем и поговорим как с ними общаться не понимаю и как понять кто такие тоже не понимаю, может у кого есть подобный опытА вообще мфо при продаже или передаче долга должно вам сообщить об этом в смс или по электронной почте,если никто не сообщал то смысла разговаривать с этими людьми вообще нет только нервы себе поднимать
Узнать бы что это за мфоА вообще мфо при продаже или передаче долга должно вам сообщить об этом в смс или по электронной почте,если никто не сообщал то смысла разговаривать с этими людьми вообще нет только нервы себе поднимать
Много где просрочки?По долгу не хотят разговаривать говорят приедем и поговорим как с ними общаться не понимаю и как понять кто такие тоже не понимаю, может у кого есть подобный опыт
Да шт 20, но это точно не былые деньги отморозки, деньги на дом тоже отморозки им плачу во время, не Макс не привет сосед! Вот не понимаю кто еще к черным коллекторам обращаетсяМного где просрочки?
Я бы вам посоветовала поставить программу отклоняющую звонки тех кого нет в контактах,а если пишут смс там можно как то вытянуть от кого пишут они обычно или ссылку одноразовую кидают или подсказывают и уже думать как решать проблему,при 20 мфо в просрочках звонков очень много и психологически это очень тяжело выслушивать ото всехДа шт 20, но это точно не былые деньги отморозки, деньги на дом тоже отморозки им плачу во время, не Макс не привет сосед! Вот не понимаю кто еще к черным коллекторам обращается
Кредит 7 больше месяца в просрочке,пока что жести небыло только сообщения о долге и часто пытаются списать с карты деньги,что будет дальше даже не знаю,тоже опасаюсь их,белку продлеваю даже связываться не хочу,надо денег просрок неделя только смс и блокируемые звонки