Пока тишина первые дни, правда сегодня а мой закрытый профиль написали кредиска, я сразу в тп отправила, что бы они решили эту проблему, что значит а закрытый профиль приглашение и письмо, совсем ахринели что ли и сегодня девушка из фссп мне написала, сказала, что они всем отделом на до мной смеются, что от меня около 10 жалоб им, я сказала что это ещё не все, что им придёт ещё от цб, прокуратуру, роскомнадзора, попросила полный список моих мфо будут писать им запросы, отзывы взаимодействия, надеюсь не только с третьими лицами но и со мной, сказала, что бы я успокоилась не пару недель точно не с кем не общалась, всех игнорила даже не читала и если они найдут всех кто нарушил нормы, правила то, они составят заявление на подачу в суд на моральный ущерб. Но и они мне нервы потрепали сегодня, я думала какая-то хрень мне пишет не фссп, пришлось 7 кругов ада пройти что бы добраться до них по городскому номеру и узнать, что мобильный это их мобильный. Просрочка по каким-то от 20 дней, по каким-то поменьше, но в пределах месяца. На банкротство подала когда по кому-то просрочка началась от 2 недель да и жестить стали дико, а раз жестить значит и я в долгу не останусь. В любом случае приставы выевят нарушения, так что в конечном счёте аукнится этим всем компашкам.