А у меня сегодня, ржали вместе со всем отделом приставов, только я значит вышла от девок, пишет мне в вотсапп чел, что я отказываюсь оплачивать займ и тд и тп добыл несколько моих фото отмеченных у других людей, которым лет таки 10 как минимум, прокололся у кого нашел это фото, а я данного человека видела 1 раз и то в году так 10, потом начал писать, что красивая, лисичка, потом на мою просьбу сказать организацию и прислать ссылку на контору начал слать голосовые, представился сказал отсоурминговая компания и у них займ компаний больше 40, потом что бы я посмотрела в инете Грета Тунсберг и все пойму, это все параллельно я шлю приставам, он мне опять голосовое что мне на почту все слали, потом значит опять посмотри а инете Грета Тунсберг и все поймёшь, я пишу, что таких не знаю таким не должна, говорю давай ссылку оплачу у меня 35 займов и я не знаю кто вы, потом ладно посмотрела, говорю
эко займ, мне сразу букет, ну понятно, что они, номера Татарстана что-ли, потом значит только время 17:00 с обоих номеров, как ветром сдуло не одно сообщение до них не дошло