Какие МФО жестят при просрочке

Как писали ?
В смысле как?) обычно, по шаблону заполнила и отправила, в чате им через лк, и через почту рф еще онлайн, на всякий случай

Есть такие конторы которым на всё плевать..на таких надо конечно жалобы писать.Признали банкротом..а товарищи из нескольких контор:Свои люди,Клик мани,Займыч..как угрожали так и угрожают..говорят да нам по фиг.Вы мошенническим путём взяли займ и ваше банкротство аннулируют.Бред..ничего С**И не боятся..

Возвращать собираюсь, но ситуации бывают разные.
А чего вы себя заранее настраиваете, что не вернете вовремя? Даже если какая ситуация, продлите займ и все будет нормально.

Подскажите пожалуйста как вы делаете чтобы все письма приходили не по прописке а по месту проживания ? Что нужно сделать ? На почте заявление написать или что ?

Подскажите пожалуйста как вы делаете чтобы все письма приходили не по прописке а по месту проживания ? Что нужно сделать ? На почте заявление написать или что ?
Да, на почте заявление писать

Всех приветствую! А деньги как себя ведут? И займер?
А деньги пока мне слали только письма, что будет переступка, хотя вносили им продление но из-за проблем симки пролонгацию провести не смогла, но они списали эту сумму в счёт погашения процентов, а просрочка никуда не делась. У займера у меня задолжность больше 5 лет, за это время ни разу ко мне не обращались, не они не калы которым было отдано, потом перевыкуплено, потом ещё раз перевыкуплено и снова перевыкуплено

А деньги пока мне слали только письма, что будет переступка, хотя вносили им продление но из-за проблем симки пролонгацию провести не смогла, но они списали эту сумму в счёт погашения процентов, а просрочка никуда не делась. У займера у меня задолжность больше 5 лет, за это время ни разу ко мне не обращались, не они не калы которым было отдано, потом перевыкуплено, потом ещё раз перевыкуплено и снова перевыкуплено
Спасибо вам,Анна!

На той куда приходят ? Или куда хочу чтобы отправляли ?
Вообще пишут, что надо в отделении по прописке писать, по я попробую по месту жительства. Плюс по отзывам не всегда оно работает, так что вообще все чисто на удачу)

Вообще пишут, что надо в отделении по прописке писать, по я попробую по месту жительства. Плюс по отзывам не всегда оно работает, так что вообще все чисто на удачу)
То есть бестолку наверное это делать ? Просто где то здесь читала что у кого то получилось и переадресацию сделали легко

То есть бестолку наверное это делать ? Просто где то здесь читала что у кого то получилось и переадресацию сделали легко
Ну попробовать то можно) но пока инфу по переадресации гуглила, пишут, что на простые письма это не распространяется, а те же МБА простые шлют. Соответственно, есть вероятность что они будут по прописке фигачить. Я им сама писала, говорю - пишите на адрес места жительства, а они мне про приставов, что по прописке ходят 😁 диалога не вышло

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД назначен 17.10.2023 с 08.00ч до 20.00ч
Назначены сотрудники
Бумарская А.П., Куликова Я.В.
и 2 сотрудника МВД согл.ФЗ 230на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу реристрации. Приготовь
Добрый день.Сеголня тоже пришло на Вацап аналогичное письмо.только плюс ещё угрозы с рассылкой в контакт о моих всех долгах с НБКИ.Какая организация не озвучивают.

Добрый день.Сеголня тоже пришло на Вацап аналогичное письмо.только плюс ещё угрозы с рассылкой в контакт о моих всех долгах с НБКИ.Какая организация не озвучивают.
Мне клики такое присылали

А у меня сегодня, ржали вместе со всем отделом приставов, только я значит вышла от девок, пишет мне в вотсапп чел, что я отказываюсь оплачивать займ и тд и тп добыл несколько моих фото отмеченных у других людей, которым лет таки 10 как минимум, прокололся у кого нашел это фото, а я данного человека видела 1 раз и то в году так 10, потом начал писать, что красивая, лисичка, потом на мою просьбу сказать организацию и прислать ссылку на контору начал слать голосовые, представился сказал отсоурминговая компания и у них займ компаний больше 40, потом что бы я посмотрела в инете Грета Тунсберг и все пойму, это все параллельно я шлю приставам, он мне опять голосовое что мне на почту все слали, потом значит опять посмотри а инете Грета Тунсберг и все поймёшь, я пишу, что таких не знаю таким не должна, говорю давай ссылку оплачу у меня 35 займов и я не знаю кто вы, потом ладно посмотрела, говорю эко займ, мне сразу букет, ну понятно, что они, номера Татарстана что-ли, потом значит только время 17:00 с обоих номеров, как ветром сдуло не одно сообщение до них не дошло

Есть такие конторы которым на всё плевать..на таких надо конечно жалобы писать.Признали банкротом..а товарищи из нескольких контор:Свои люди,Клик мани,Займыч..как угрожали так и угрожают..говорят да нам по фиг.Вы мошенническим путём взяли займ и ваше банкротство аннулируют.Бред..ничего С**И не боятся..
А у вас много мфо было?

А у меня сегодня, ржали вместе со всем отделом приставов, только я значит вышла от девок, пишет мне в вотсапп чел, что я отказываюсь оплачивать займ и тд и тп добыл несколько моих фото отмеченных у других людей, которым лет таки 10 как минимум, прокололся у кого нашел это фото, а я данного человека видела 1 раз и то в году так 10, потом начал писать, что красивая, лисичка, потом на мою просьбу сказать организацию и прислать ссылку на контору начал слать голосовые, представился сказал отсоурминговая компания и у них займ компаний больше 40, потом что бы я посмотрела в инете Грета Тунсберг и все пойму, это все параллельно я шлю приставам, он мне опять голосовое что мне на почту все слали, потом значит опять посмотри а инете Грета Тунсберг и все поймёшь, я пишу, что таких не знаю таким не должна, говорю давай ссылку оплачу у меня 35 займов и я не знаю кто вы, потом ладно посмотрела, говорю эко займ, мне сразу букет, ну понятно, что они, номера Татарстана что-ли, потом значит только время 17:00 с обоих номеров, как ветром сдуло не одно сообщение до них не дошло
Приставы завтра всем будет слать, что на них открыта административка, правда попросили всеми возможными силами помочь выявить точно, кто это делает. Но огребут все конторы, сказали недельки 2 потерпеть и это прекратится. Ещё в таком подобном русле слали фото муххамеда али, предполагаю это али-займ. И ещё есть у меня предположение, что все мфо обращаются в одну контору для запугиваний. Както у них всех почерк один и тот же

А-деньги по началу звонили что-то такое, но притихли, уже год почти; займер пытается списать с карты, звонят, потом ип потом снова дают займ)

Пока тишина первые дни, правда сегодня а мой закрытый профиль написали кредиска, я сразу в тп отправила, что бы они решили эту проблему, что значит а закрытый профиль приглашение и письмо, совсем ахринели что ли и сегодня девушка из фссп мне написала, сказала, что они всем отделом на до мной смеются, что от меня около 10 жалоб им, я сказала что это ещё не все, что им придёт ещё от цб, прокуратуру, роскомнадзора, попросила полный список моих мфо будут писать им запросы, отзывы взаимодействия, надеюсь не только с третьими лицами но и со мной, сказала, что бы я успокоилась не пару недель точно не с кем не общалась, всех игнорила даже не читала и если они найдут всех кто нарушил нормы, правила то, они составят заявление на подачу в суд на моральный ущерб. Но и они мне нервы потрепали сегодня, я думала какая-то хрень мне пишет не фссп, пришлось 7 кругов ада пройти что бы добраться до них по городскому номеру и узнать, что мобильный это их мобильный. Просрочка по каким-то от 20 дней, по каким-то поменьше, но в пределах месяца. На банкротство подала когда по кому-то просрочка началась от 2 недель да и жестить стали дико, а раз жестить значит и я в долгу не останусь. В любом случае приставы выевят нарушения, так что в конечном счёте аукнится этим всем компашкам.
Как у дела ? Мы прям с вами одинаково идем по банкротству

Как у дела ? Мы прям с вами одинаково идем по банкротству
Дела пока не понимаю, вчера по максимуму собрала все договора, что смогла из сайтов мфо вытащить, юристы обещали заявление в суд пропихнуть без очереди, приставы отправить всей толпе жалобы, если им удастся, дай бог до нового года решится. Юристы говорят после подачи заявления 1 заседание через 2 недели, если судья будет в духе.

Дела пока не понимаю, вчера по максимуму собрала все договора, что смогла из сайтов мфо вытащить, юристы обещали заявление в суд пропихнуть без очереди, приставы отправить всей толпе жалобы, если им удастся, дай бог до нового года решится. Юристы говорят после подачи заявления 1 заседание через 2 недели, если судья будет в духе.
Здорово , так быстро у вас )
А вы официально работаете?

Отредактировано модератором:
Здорово , так быстро у вас )
Да у вас прям быстро ,у меня только начало ,сказал только в начале декабря документы подаст ,а эти твари уже одолели

Онлайн